赤ちゃんに使えるということで、一人目の時からずっと使っています。 匂いもやさしくて、乾燥肌の子どもたちにもよさそうです。 キャップを毎回洗わないとぬめるので、面倒だから、直接ピューっと浴槽に入れて使ってしまってます。
花王 ビオレu バスミルク パウダリー 詰替 480ml の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,042商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
追い焚きのあるお風呂なので 酸化鉄系の濁り湯は使えないため オイル系を使っている。 子供にも使えて 肌のとても弱い娘には上がり湯をしてしてしまってるが 肌荒れせずに使えている
類似品で洗濯可の商品はこれだけだったため愛用しています。ただ容量通りに使うと詰替えだけでも一ヶ月約1000〜1500円(店舗により)。もう少し安いと嬉しい。
赤ちゃんがいるので、こちら愛用しています! 匂いもいいので気に入ってます。 値段もそんなに高くないので よく買います。家には必ず置いときます。
子どもが、赤ちゃんのときから使っています。 乾燥肌なのですが、バスミルクを入れた日は、パチパチこないです。 香りもほのかで良いです。
においが苦手です。少し薬っぽいというか…あとバスミルク、という割にとろみがあるわけでもなく、保湿効果があるのかよくわかりません。
子どもの保湿にと思って使い始めましたが、私の方が気に入ってしまいました。乳白色でいい香り。お風呂場滑るのでそこだけ注意です。
乾燥肌で粉ふきがちで冬は引っ掻き傷が絶えなかった夫の肌が、この入浴剤を使うようになってから調子が良いので信頼をおいてます
乾燥肌で湿疹が出てしまう息子が、これを使いはじめてから、湿疹が落ち着きました。赤ちゃんからもつかえるのがいいですね。
なくなったので、リピ購入。パウダリーな香りが好きなので毎日湯船な入れて入ってます。1歳の子どもにも使えるので◎
小さい子どももいますが、こちらは安心して使っています。香りもきつかったり強すぎる感じもなく、気に入っています。
今年の冬初めて使ってみましたが、しっとり!入浴剤なしでは、肌がパリパリしてしまうので、今年の冬は愛用します。
1年くらい使用しています 香りがきつくなくいい匂いなので気に入ってます 冬は特に乾燥するので必ず使ってます
3歳の娘がお風呂に入るときに必ず入浴剤を入れたがるのでこちらをしようしています。 優しい香りで癒されます。
子供がいるので使っています。 他のものを使うとかゆがるのですがこれなら痒くないみたいなのでとてもいいです。
赤ちゃんにも使えるとの事なので、ベビー専用よりも安いし1人目の時からずっとこれです。匂いも良いです。
今まで使っていたものの香りが強く、色も緑色なのに飽きてしまい、こちらを購入.シンプルで良さそう。
優しい香りで気に入っています。効果の実感はないですが、、、 キャップは使わず直接入れています。
香りが優しく、ほんわかした気持ちになれます。お肌もしっとりします。赤ちゃんと一緒に使えますよ。
保湿入浴液です。ミノンが価格が高いので、ビオレUにしました。シアバターとセラミド入りです。
子供も使えるのでバブからこっちに変えました! 匂いも優しい匂いでしっとりとしていて良い!
沐浴として使っていて、量も少量だとけっこうもちます。色もキレイで肌にもいい感じします。
お湯がまろやかになる。もう少し華やかな香りが好みなので、もう一つの方を次使ってみたい。
粉末の入浴剤より肌に優しく感じます。乾燥する冬は絶対これです!我が家のお気に入りです。
冬の乾燥肌対策で使ってみたところかゆみも改善したのでしばらく使ってみようと思います。
肌がカサカサにならずしっとりするので気に入ってます。香りもほんのりしていい感じです。
肌が乾燥するので購入したが 風呂上がりに肌がしっとりしていてとても気に入っている
優しい香りです。さら湯よりも肌が潤って温浴効果もあるようです。毎日欠かせません!
少しお値段は高いかなあーと思うけど、かゆみなどもわでにくく、肌なじみもよい。
乾燥肌にとって冬の必需品です。残り湯は翌日の洗濯にも使えるので助かります。
赤ちゃんにも使えるとのことで愛用してます。 匂いもいいので気に入ってます。
子供を風呂に入れるときに重宝してます。スベスベ肌になれる…気がする。
赤ちゃんにも使えるので、買ってみた。詰め替え用は、お手頃価格だった
清潔感のある香りがとっても好きなので、こればかり使っています。
お肌がしっとりして匂いも好きです。 敏感肌のかたにもおすすめです
香りが良いのでよく購入します。 もう少しコスパがいいと助かります
赤ちゃんにもつかえて 香りもきつなく乳白色なのが気に入ってます
子供と一緒に使えるのが嬉しいです。香りも強すぎなくて好きです♪
優しい香り。落ち着きます。子どもと一緒に使うことができて良い。
液体の入浴剤がこれしかなかった。お風呂入っても潤うのがいい。
赤ちゃんがいるので一緒に使える入浴剤なのでこれを使っています
保湿感は同じような入浴剤に比べて低め。比較的安価ではある。
小さい子供も一緒に使えるので、便利です。 毎日使っています
アトピーがあるので赤ちゃんにも使える入浴剤を購入しました。
ずっとこればかり購入してますが、良さはいまいちわかりません
セラミドが入っててガサガサした肌がもっちりした肌になる!
お肌ウルウル、良い香りに包まれて気分もリラックスできます
膝とくるぶしが、粉をふいてたのが、収まって来ました。
お肌がツルツルになります!子どもにもとても良いです!
ベビーパウダーの香りで肌にも優しく、毎日愛用してます
- ダイレックス笹沖店¥449
- サンドラッグ立川幸町店¥547