嫌な臭いがしないのと前髪に変なクセが付かなくなった点は評価するが、何回使ってみても全く染まらないのに地肌に付いたのだけ全然落ちないので二度と買わないし人にも勧めたくない。
花王 ブローネ 根元カラー ダークブラウン の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | BRAUN |
2回程使いました。染まりが悪く、色落ちが早い。その割に頭皮につくと中々落ちなくて最悪です。
ヘアーマニキュアだから、肌に付いたら取れにくいのはしかたない。 リムーバーが、もう少し多いと助かるかも。生え際やチマチマ出てきた白髪を染めるには、コームが小さくて便利
全然染まらない。 出す時に爆発してクリームを塗っていない皮膚についたが、そこは黒子のようになって洗顔しても取れない。 ベトベトになるくらいつけたら染まるのかな…
リタッチ用に購入。コームがコンパクトで生え際に塗りやすいのが◎。他の方の口コミにもありますが、肌に付くとすぐに拭き取ったとしてもかなり落ちにくいです。
いつもはカラーコンディショナーなのですが、マニキュアタイプも使ってみたくて購入しました。 まだら白髪なの、細かく染められたらいいなと思います。
全く色が入りません。 毛が太いので染まりにくい方ですが、たっぷり塗っても時間を長くおいても白髪のまま。
地肌にはいいですが、色はすぐ落ちる気がしました。
ずっと愛用してます。ブラックも作って欲しいです。
白髪が気になるので 白髪が出てきたら 隠したい
ブラシがもう少し柔らかいと塗りやすいと思う
白髪が気になった時の対策で購入しました。
カラーに行けない時にはとりあえずコレで!
とりあえず目立ちにくくするならありです。
ぶきっちょな私にはうまく染められない
毛染めは、安価で、良く染まります。
次のカラーまでのヘアマニキュア
白髪が目立ちにくくはなります。
部分的に使えるので使いやすい
この間使い切ったので、常備に
美容院までの2週間をこれで
まだ染めずにいられます。
いつも気にいってます。
値段がもう少し安ければ
全部までではないから