肌に優しそうなので購入してみました。抗がん剤治療中、突然のニキビ、湿疹が出てしまったので、慌てて試してみました。皮膚科で薬を使用して、炎症を抑えてからの使用です。肌も痛くなることなく自分にはあっています。
花王 ビオレ マシュマロホイップモイスチャー 150ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
もっちり濃密泡なのに、さらりとすすげて肌つるん!
摩擦などの洗顔ダメージから素肌を守ります。
SPT*採用で弱酸性の肌を守って洗います。
●やさしいフレッシュフローラルの香り
*SPT:Skin Purifying Technology
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体150ml |
香り | やさしいフレッシュフローラルの香り |
成分 | 水、PG、PEG-150、グリセリン、ラウリン酸、ラウレス-6カルボン酸、ミリスチン酸、アルギニン、ポリクオタニウム-39、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、水酸化K、ラウレス-4カルボン酸、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 |
使用方法 | ●顔を軽くぬらし、適量(ポンプ2押し程度)を手に取って洗い、あとはよく流します。
●直接水がかかる状態でポンプを押さないでください。
容器は振らない。傾けて使用しない。
泡にならないことがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
学生の時にもよく使用していました。最近また目につき、朝に泡立てるのが面倒な時などに使用しています。お高いものを少量よりもビオレなどお安くて肌に刺激の少ないものを多めに使用した方が肌によいと思います。
今までは同じ洗顔の黄色の保湿タイプを使っていました!!ちょっと気分を変えてみたくて今回はこれを購入。さっぱりしつつもお肌に水分をちゃんと残って使い心地はよいです。
以前使っていたのですが、詰め替えがあるのに空ビンがみつからず。ホイップは濃厚で良かったです。もっと良さそうなのが出たみたいなので、それも使ってみたい。
最近パッケージやボトルの形状が少し変わった。長年使っている。泡立ち、泡切れが良いです。 スキンヘッドの主人は顔も頭も全部洗うのに使っています
容器が可愛いので買ってしまいました。笑 今まで石けんしか使ったことなかったので どうかなあーって思いましたが 荒れもなく大丈夫でしたー。
泡立てる手間が省けるが泡はゆるめ。4プッシュして使っていますが洗い上がりはさっぱり、つっぱり感もない。ただ、香りがあまり好きではない。
朝の洗顔はちゃんと洗った方が良いと聞き、朝の泡立てが面倒なので泡で出てくるものを探していました。サッパリできて楽に洗えて満足です!
初めて泡タイプの洗顔石けんを買いました。香りもいいし、泡がなめらかで洗っていて気持ちいいです。泡立てる手間も省けていいです。
朝洗顔として欲しかったので購入しました! 朝は時間がないので泡立てる時間ももったいない!! そんな時に泡洗顔が大活躍😊
学生の時使っていたビオレ洗顔フォームの香りと同じで懐かしい気持ちに、、、。容量が少ないのが残念。すぐなくなりそう。
泡で出る洗顔料で1番安かったです。 育児中、絶賛後追いで洗顔の泡立てですら時間が惜しいので……(´-`).。oO
洗顔料今までクリームタイプだったのですがなかなかふんわりした泡にならないので今回泡タイプを購入してみました。
なんてったって泡立て要らずで使えるので、忙しい朝は時短で済みます!肌への刺激も柔らかで使いやすいです。
もちもち泡が気持ちいいです。これから暑くなる季節なので念入りに洗顔して綺麗な肌を目指したいですね。
初めて購入しました。面倒くさい時にいいですね! 泡立てることもなく、ぱぱっと使えます(^^)v
朝洗顔するといいと昨日のTVで放送してた…早速買ってみた、いつまで続くかやってみよう‼︎
泡が細かく、しっかりしてるのでいつまでもモコモコで洗いやすい。香りがちょっと苦手かな。
自分で泡立てる必要がないのでとても楽です! ただ、少し泡がゆるめなのが気になりました💦
初めて購入しました。もちもち泡が気持ちがいい。ツルツル✨ 又、買いたいと思います。
泡立てて洗顔するのって やっぱ大変だし、面倒だから 泡で出てくる洗顔はとても便利◎
娘用に購入しました。泡で出てくるのですぐに洗えて肌も突っ張らないのでいいそうです。
初めて買いました。泡で出てくるので時短になります。 肌にも優しい感じで良いです。
朝洗顔用に泡洗顔を購入。朝は忙しいし泡立て面倒なのでちょうどいいと思いました。
初めて使いましたが、まぁまぁのしっとり感です。これからの季節に合いそうですね。
子供用に 泡立ててあるのは、初めて洗顔フォームを使う子供にも使いやすくて良い
泡立てが面倒になってきたので楽したくて購入しました。忙しい朝に重宝しています
10代の娘のために買いました。柔らかい泡で出てくるので使いやすいみたいです。
ネットで泡だてるのが億劫なので。洗顔後も潤います。香りも強くなく好みです。
前のも使ってたので、新しくなったのも買ってみました。泡がしっとりしてました
子供の冬時期の洗顔はこれです。他ので洗うと、気がつくと粉をふいてます。
特売していた。前から気になっていたので初めて購入。使い心地は良いです。
朝の忙しい時、メイク落とし後のW洗顔に。泡立てなくていいので便利です。
容器が可愛い。泡立てる手間がいらないのがいい。割と気に入ってます!
モチモチ泡なので洗顔していて気持ちいい。洗い上がりもしっとりです。
定番の洗顔です。ふわふわ泡が出るので、楽ですね。 香りも良いです。
リピート3つめくらいです。朝忙しい時や夜眠い時など役立ってます。
使いやすく購しやすい価格でパッケージも可愛い♡\(//∇//)\
濃密泡とは思えないけど、泡立てなくていいし、ツルツルになります。
寝ていても汗をかく季節になり、朝の洗顔に使うつもりで買いました
時間がない時に泡立てる手間がないし、香りもちょうど良くて良い
匂いも良く洗い心地もいいのでずっとリピ買いしている商品です😌
泡が気持ち良い。刺激も少なそうなので続けて使ってみたいです。
前のデザインの時から使っています。肌がつっぱらなくていい。
主人用。 敏感肌だからメンズブランドだと刺激強いらしい。。
娘用 上手く泡出て出来ないので泡で出てくるのはありがたい
この種類の緑を使ってましたが今回はピンクにしてみました!
リッチタイプがなくなってたのでこちらを購入してみました
マシュマロみたいで柔らかく泡立てる必要がないので、便利
初めて買いました ツッパる感が残らなくていいと思います
- スギドラッグ尼崎久々知店¥492
- フジ南多摩駅前店¥598