使って捨てるものにこだわりがないので、買いに行った時に安いものを購入しています。今回はこちらが1番安かったです。 夜用だけど、多い日の昼にも使っています。
花王 ロリエ 肌キレイガード 夜用 羽なし 11コ×2 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
使いやすい👍
羽がない物を買ったのは記憶がないほど、羽が出た頃から羽つきを購入 してたので、今回はパッケージの終了で半額になっていたので購入してみた 使ったその晩に、こんなに大漏れしたのは初めてという状態に(泣) 、選択をコチラ側に委ねられる。 ただただ安いだけに囚われているとたまたま油断した時、たまたまトイレに立てない時などに、多少の失敗をすることがあり、本当に大変な目に合うことがある。 この手の商品は安心に安心を考えて、高くても安心なもの、長時間なものを買って、早め早めに取り替えることですね。 この年になってからの油断上の失敗に最近反省しきりです。
子供の頃から家族が羽つきを使ってたので、私もずっと羽つきを使ってましたが… 突然生理になって友達に貰って羽なしを使った時、衝撃でした。 個人的に思った事は、羽つきは粘着力が低くてズレる。 羽なしの方が粘着力が強くてズレない! それからはずっと羽なしを使ってます。 好みや使いやすさはそれぞれでしょうから、合わないなら無理しない方がいいと思いますよw
価格が安い時のドラッグストアで買いだめしている。 夜用と書いてあるが、 職場の環境上、好きなときにトイレに行けないので、 多い日の昼に使う時が多い。 製紙会社の安いラインの生理用品より 吸収が良い気がする。安いラインの生理用品 の中では、 ロリエは使いやすいと思う。
子供の頃にロリエはお世話になってましたが、久々に買いました。 とても進化しましたね。30年前だから当たり前か(笑) 夜用ですが、昼の多い時に使いました。 肌触りが良くて、使い心地が良かったです。 ラップもガサガサうるさくないし。 また購入したいです。
ロリエのシリーズはどれもお気に入りで、ほぼロリエです。 こちらは4日目以降の夜からか、2日目からの昼用で使ってます。 かぶれたりもせず、ズレもしないので、羽根なしでも大丈夫☺ 羽根なしでズレるという方はガードルやスパッツを履けばいいと思う😅
こだわりはありませんが羽ありが苦手で、羽なしの種類があまり売ってなくてこちらの羽なしを買いました。 多い日の昼も仕事でトイレに行きにくい時には使ってます。使い心地は悪くなかったのでまた買おうと思います。
我が儘ですが、お値段がもう少し安く、もう少しズレが防げればと思い、1マイナスさせて頂きました。 とは言え、肌触りや吸引は商品に記載して推している様に悪くないと思いますのでこの評価です。
仕事中の昼間に使うために購入。多い日は重ねて使うこともあるので羽なしがいいです。 いつも使っているのより安売りしていたので試しました。仕事中も吸収をしっかりとしてくれました。
初めて購入してみた時から、薄い方で吸収率も良かったので、購入しました。ロリエさんのは試供品で、使用してから使い勝手が良く長さも中間で良いのでこれしか購入してません
安かったので何も迷わず羽根つきの30cmだと思い買って帰ってよく見たら間違いました(*´ω`*) でも間違えることもあるので使います(*^O^*)
いつも使っていてめちゃくちゃ安かったので購入。羽あり派でしたが、今では装着場所の自由が効く羽なし派になりました。使い勝手が良いので助かってます。
昔からこのロリエ使ってます!ムレと肌荒れがないので、これ以外のものは怖くて使えません。 使ってみなきゃわかりませんが、このロリエで十分です!
貼る位置さえ間違えなければ漏れることがないのでとても良いと思います。それでも不安な方は羽つきを買った方がいいかもしれません。
吸収がよいので毎回こちらを買っています。夜使うとずれて漏れることはちょくちょくあります。 値段が安く使い勝手はいいです。
羽付きが嫌いですし、夜もこの大きさで十分なので。昼間は薄さもこだわりますが、夜は寝るだけなのでゴワゴワしても許容。
他の商品が欲しかったのですがこちらの方が安かったので… 吸収力はいいのですが、表面の模様が蛇みたいで苦手です。
夜つけたままでも朝の不快感がなく、長年シリーズで愛用しています!他の商品を試してみても、やっぱりロリエに
多い日の昼と夜に使っていますが、漏れがなく動いていてもあまり気にすることなく使えるので使いやすいです。
人より少ない方ですが、2日間は量が多いので立ち仕事でなかなか変えれないのでこちらを使用してます。
ロリエの優しい使い心地が大好きです 量が多く、羽根付きが逆にNGなのでずっと使っています
ずーっと使ってる愛用品です✨これじゃないと使い午後地が悪いので、これからも使い続けます🎵
羽ありだと知らない間に皮膚が切れてしまうから、羽なしが好き コスパが良くて助かります
さらっとしてロリエはいつも購入しています。羽なしの方が使いやすいのでいつも羽なしです。
特売で他の物よりも安かった。よれないし長さも十分あるので、多い日の昼にも使っています。
羽無しが好きですが、近場では羽つきしか販売しないそうで…ワゴンで安く売っていたのを購入
多い日の昼用に使ってます。羽が肌に当たるのが嫌なので、ずっと羽なしタイプを使ってます。
よく買ってた他メーカーのものが取り扱い無くなってしまい、似たようなのを色々試しています
なかなかトイレに行けないときや、夜寝るときなど、漏れる心配を減らすことができました。
生理が始まってから、ずっとこちらを愛用してます! しっかり給水してくれて、安心です!
私は 羽根なしのこちらの方が好きです。昼間でも量の多い時には こちらを使います。
安くていい。羽つきではなくこちらのを、多い日の昼用として使ったらちょうどいいです。
安かったので購入しました。羽根がないタイプなので付けやすいし外すときもすぐできます
メーカーで分けるよりも、羽なしと羽ありで分類して陳列してもらえると探しやすいのに。
よく特売品になっていて安く買えるのでいつも使ってます。 多い日の昼にも使ってます。
今日までの安売りでした!本当は羽つきがいいんですが、なかったのでこれにしました。
基本羽根ありだけど 安かったので購入。 ズレるしんぱいないし 吸収力もあるかと。
間違えたぁ! 羽なしを買ってしまったぁ! 娘は使わないから、姪っ子にあげよう!
長年愛用しています。もうちょっと薄ければなとは思いますが、これが1番好きです。
ずっとこれ使っている。もしかしたら厚さは厚目かもしれないけど特に気にならない。
すぐに使い捨てる物なのでメーカーにこだわりがなく、ちょうど安かったので購入。
多い日にしようしています。横漏れすることもありました。羽ありをかえばよかった
ずっとこれです。 安いし、大きくて漏れないし、肌触りもよくてとてもいいです。
格安でで羽なしで取り替え楽ちんで良きです。 コスパもよくて長年愛用です。
いつも多い日の寝るときは普通のを二枚縦に貼ってましたが これにしてみました
安くなってることが多いのでよく買います。多い日の昼用に使うこともあります。
あまり量が多くないので、とくにこだわりもなく、安かったので購入しました。
鞄に入れてもかさばりすぎず、つけ心地もよい。漏れることもないので、満足。
羽ありだとかブレるので、こちらばかり リピートしてます。問題ないです。
- サンドラッグ片縄店¥180
- v-drug犬山駅東店¥178