夏場は清涼感が心地好いので、クールミントをよく使います。冷房が効いたオフィスに長時間いると、身体の芯まで冷えるので、帰宅すると、シャワーではなく、バブを入れた湯船に浸かるのが、何よりのリフレッシュです。
花王 バブ クール ミントの香り 12錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | バブ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ミントの香りもスースー感もきつくなく、暑い夏でもこれを入れれば爽快気分になれます。自律神経を整えるために湯船に入りたいので暑い時期にはもうかかせません。
夏はクールミントがさっぱりしていて、お風呂上がり気持ちいいです。風呂温度が低い方がミントの爽やかさを感じる気がします。
ミントのかおりがすずしく感じます。 何種類かいろんな香りが入ってたら選べる楽しみがあっていいなぁと思います。
今日は暑かったので早くも夏バテ気味。ミントの香りのお風呂でリフレッシュするのが楽しみです。
暑い時期にはほんのりとミントの香りが良くて、シャワーだけでなく、湯船に浸かりたくなる
夏場のお風呂は汗だくになるのでクールタイプを使っています。ミントの香りもいいですね。
夏なのでコレにしてみました。色も香りも夏っぽくて、さっぱり気分でお風呂に入れます。
夏なので買ってみました。香りはミントだけど入浴後汗をかいてしまいました。
夏は、クールミントのこの製品を買っています。 癒されますね✨✨✨🍀
夏のお風呂はだいたいこれ。バスルームの湿気臭さも一瞬和らぎます。
スーパークールは、2022夏は途中から店頭で見かけなくなった。
爽やかでさっぱりする感じで、 夏の時期にはとってもいいです!
ラムネのような香りで好きです。でもクール感はしないかなぁ?
バブは、毎日使っている。暑くなったのでク-ルタイプを購入。
見た目も涼しげでキレイなのでとても気に入って使っています
暑い日も湯船で疲れをとりたいので。サッパリして爽やか!
夏がきたという感じ。 ミントが苦手ですが、これはOK
クール系の入浴剤がコレしか置いて無かったので購入。
夏バテ気味だけどこの入浴剤使うと元気になります。
すっきりした気分になりました。夏に最高ですね。
まだ暑い日が続くので、夏にピッタリな入浴剤です
これからの季節にはさっぱりした感覚が必要ですね
夏はクールミントでさっぱりして気持ちいいです
暑い1日はスーッとさっぱりスッキリ爽快です。
季節の変わり目でも使用してもスベスベになれる
夏は、風呂上がりさっぱりのこれが一番です。
夏バテ予防、体のクールダウンに使ってます。
いつも買ってるものが無かったから試しに
暑くなると湯上がりさっぱりで快適です。
ミントの香り、夏以外にもあると良いのに
夏‼️汗だらだらやっぱりクールです
夏には欠かせない❗すっきりします。
そんなにミントがキツくなく爽やか
夏にぴったりでスッキリします。
暑いので、ちょうど良いですよね
安くて体のだるさをとってくれる
クール感が夏にもってこいです
さっぱりしたくて買いました
そこまで冷たいってならない
夏用。リフレッシュできる。
入浴剤がないから買いました
お風呂上がりがサッパリする
夏場の湯船はこれに限る。
この季節によい入浴剤です
我が家にはかかせません。
ありがとうございました
- ツルハドラッグ八乙女店¥415
- サンドラッグ岡谷店¥382
- くすりのレデイ西崎店¥327
- ドラッグユタカ大垣旭町店¥438
- DAISOホームセンターコーナンつくば学園の森店¥327
- サンドラッグ東川口店¥327
- サンドラッグ東住吉今川店¥327