少し白髪が気になって白髪用でセルフカラーをしていたけど、暗すぎるのが嫌で、試しに購入。 白髪用のカラーをした髪では明るくならないと思ったけど、いい感じに明るくなって満足。 匂いも気にならなかったし、泡で塗りやすかったです。
花王 リーゼ 泡カラー ミルクティブラウン 108ml の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 627商品中
このシリーズはちゃんとパッケージ通りの色になるのでお気に入りです。内容量も多いからロングでも大丈夫だと思います。臭いはちょっとキツめですが、ちゃんと染まるためなら全然大丈夫!とてもオススメの商品です。美容室で染めるのと何ら変わりなく染まります。
スタッフには聞きミルクティー色を探して頂きました。美容室へ問い合わせた所白髪は染まっているけれど全体に暗いのでブリーチをしてからカラーを入れるのに3時間も要するとの事。一度おしゃれ染で明るくしてみるのも良いと思うと言われ買って見ました
毛量が半端ないので、いつも2箱使用しています。美容院でやると時間もお金もかかるので、セルフでやってますが、簡単だし仕上がりとてもきれいです。他のメーカーのもいろいろ試しましたが、リーゼがいちばん髪のダメージが少ない感じがします。
美容室に行くのが手間だったので購入。特売で安くなってたのでありがたかったです。泡なので簡単に全体的に染めることができます。不器用さんでも簡単です。ですが染めた後は髪がちょっとギシッとしてるのでトリートメント必須ではあります。
明るくしたくて明るさレベル上位のこちらにしましたが、そんなに明るくなりませんでしたが セルフカラーしたいときはいつもプリティアです。 ムラにならないし傷みません。 ロングヘアでも1箱で足りるのでコスパもいいです。
ずっと使っています!泡立ちもよく、ムラなく仕上がります!以前の同商品よりもツンとした匂いが少なくなり、洗い上がりも髪がきしまず、ツルツルとした仕上がりで、企業努力を感じます!美容室と変わりません
しっかり泡なので綺麗に染まりました!! セミロングなので足りなかったらいけないと思い、2本買ったのですが、1本で十分すぎるくらいの量でコスパ最強です。 リピします!!
2つ使って、こちらはまだ使っていませんが(色が違うだけで同じ商品)そちらがよかったのでこちらも大丈夫だろうと思い評価5にしました。
ブリーチしていた所はイメージ写真通りの色になりました。していない所は仕上がりイメージ(暗めの髪)よりも暗いかなといった印象です。
髪の毛が多く太いので1回で見本のような色には染まりません。不器用な私でもムラなく簡単に染められるので気に入って使っています。
他の髪染めで髪染めたら、髪が黒だったため染め上がりが良くなかったため、その髪染めだったら黒髪でも良さそうだったため、購入した
いつもこのシリーズを使用しています。 泡で染めやすい!! 明るくしたい気分の時に ミルクティーブラウンを買います🙌
一番髪色が綺麗に染まる。 少しオレンジ色強めのブラウンカラーとなるのでイエベ秋の方にかなりおすすめのカラーです。
色々試した結果こちらの色が自分に合ってるのでいつもリピしています。匂いが少しキツイので改善して欲しいかな
妊娠を機に黒に染めた。でも黒は似合わないと確信して、まだ外に出れないから自分で染めようと思う!!
色々髪染め使ってきましたが一番これが使いやすかった。もちろん高いとさらにいいのはありますが。。
泡の量が多いし、とても使いやすい!カラーも綺麗に染まります☆セルフカラーで1番お気に入り♪
10何年ぶりにセルフカラーしましたがうまく染まってくれました。 そして色もカナリいい感じ!
ツルハドラッグで。ちゃんと染まるかわからないけど、泡なので簡単そうだから買ってみました。
美容室いく暇ない時はリーゼでいつも染めてます。わりとしっかり色入るので気に入ってます
脇下位のロングなのに1箱で足りる泡カラー!助かってます。コスパ良し!ムラなし!
泡で出るので使いやすく、気に入ったカラーもあるのでよく使っています。
いつも泡タイプを使用しています。染めやすくてムラになりにくいです。
市販カラー剤でブリーチをしていない明るい髪にはこれが一番きれい
初めて購入。 匂いもそこまで気にならなく綺麗に染まりました。
ちょっと安かったから。美容室行く時間もお金も無駄なので 笑
いつも色が入らないので…今回少し明るめ買ってみました😢❤️
この色が好きでいつもコレ。 泡だからムラなく染められる。
しっかりと染まったので、個人的に購入して良かったです。
泡なので染めやすい!染める時いつもお世話になってます。
初めて 自分で染めるので 使いやすようなのを選びました
黒髪専用なのでしっかり染って綺麗に茶色になりました。
泡カラーはリーゼが綺麗に染まるので毎回リーゼです!
泡だとキレイに根本も染められるし、手軽で良いです
綺麗な色になったような?!購入して良かったです!
すごく綺麗に染まったけど 神へのダメージがすごい
年末に向けて髪の色を変えようと思います(笑)
暗い髪色からでもちゃんと色が入ります⑅◡̈*
色味がキレイそうだったので買ってみました。
泡で染めるタイプのもの。 簡単にできるから
かなりロングですが、キッチリ染まります☆
とてもキレイなミルクティーになりした。
手軽に染められて便利です(*^ω^*)
不器用な自分でもムラなく染まりました!
ストックがなくなったので購入しました
きれいにブラウンに染まってくれました
泡タイプでとても簡単に染められます。
髪の色を変えてみたいので購入しました