コロナによるマスク生活で人生で一番と言っていいほど、今現在肌荒れしています。最初はあまり気にしていませんでしたが、一向に改善されずみるみる悪化していくので購入してみました。泡立てるのがめんどくさいので泡タイプを購入!早速使ってみましたが、さっぱりとしていていい感じ!肌荒れと共にコロナも落ち着いて欲しいです😔🦠
花王 ビオレ マシュマロホイップアクネケア本体150ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,213商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
もっちり濃密泡なのに、さらりとすすげて肌つるん!
殺菌・消炎成分配合。ニキビを防ぐ。
SPT*採用で弱酸性の肌を守って洗います。
●ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。)
●さわやかなグリーンフローラルの香り
*SPT:Skin Purifying Technology
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体150ml【医薬部外品】 |
香り | さわやかなグリーンフローラルの香り |
成分 | イソプロピルメチルフェノール*、グリチルリチン酸ジカリウム*、水、PG、濃グリセリン、ラウリン酸、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、PEG20000、水酸化カリウム液(A)、POEラウリルエーテル酢酸、アルギニン、ミリスチン酸、パルミチン酸、グリセリルエチルヘキシルエーテル、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、エデト酸塩、フェノキシエタノール、香料
*は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●顔を軽くぬらし、適量(ポンプ2押し程度)を手に取って洗い、あとはよく流します。
●直接水がかかる状態でポンプを押さないでください。
容器は振らない。傾けて使用しない。
泡にならないことがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
¥430で購入 殺菌、消炎成分配合できめふわふわの細かい泡で優しく洗える。詰め替えができるので良い✨
ストレスなのか不摂生なのかマスクのせいなのかわかりませんが、ニキビと吹き出物が一気にできて危機感を覚えました… そんな時アクネケアの洗顔を探していたらたまたま安く売っていたので試しに購入! ほのかなお茶の香りがして、泡で出てくるから洗いやすい!適度なさっぱり感! 使い続けていくとフェイスラインの吹き出物がなくなり、ニキビも減りつつあります! 買ってよかったです! あとはもう少し安ければ星5つ!
思春期には出なかった吹き出物が30手前頃からポツポツと出始めました。 キレイになったと思ったら悪化したりの繰り返し。 今までピンク色の方を使用していましたが、洗顔でアクネケアはしたことが無かったのでこちらをお試し中。今日でまだ3日目、大きな変化は無いですが、新たな吹き出物は出てません。
今まで使ってた洗顔料が売らなくなったみたいでこれを買いました。普通の人なら気にならない程度かもしれませんが、薬品の匂いがきつめです。まだ数回しか使ってませんが、ニキビが出来にくくなることを祈って使います。
泡で出てくるタイプなので、面倒くさがりな息子でも洗顔してくれます。ニキビ予防として使っていて、洗い上がりはさっぱりだけど、あまりつっぱらずいい感じです。
コスモスのアプリのクーポンで100円引きで買えました。 息子のおでこにニキビが目立つので。薬用で泡の洗顔なので予防が出来ればと思ってます。
初めて、使ったときにもちもちで 濃厚なだけだろうと、思っていたけど どんどん使っているうちに、肌が綺麗になっていったので使い続けています❗
1ヶ月くらい前からニキビが悪化し始め、炎症が強くなったので洗顔をニキビ用に変えてみました。皮膚科で薬も貰ったので、頑張って治します。
いつも使っています。 泡で出るので 泡立てなくていいので 手間がはぶけます。 弾力がある 泡(ホイップ)で 気に入っています。
泡で出てくるタイプにしては比較的きめ細かい泡でした。ただ私には刺激が強かったです。スキンケア洗顔は大丈夫だったのに残念です。
娘のニキビ対策で購入しました。試しに私も使ってみましたが、柔らかくて、流したあとも潤いが残る感じでとても良かったです^_^
自分がニキビ体質なので、使ってましたが、 最近旦那が肌荒れに困っているので、 一旦これで様子見しようと思ってます。
中2の男の子。ニキビに悩んでいて購入。泡で出てくるのでそのまま洗えるから顔全体よく洗えるみたい。薬用はいいですね。
子供がメンズだと肌に刺激があるとのことでこちらを購入してみました。自分も使ってみたところサッパリ使えました
息子が、肌を気にしだしたので、ためしにかってみました。泡タイプなのでこども朝につかいやすそうでした。
泡立てるのが面倒だからとても楽。超敏感肌だけど痛くなったり荒れたりしたことないから使ってます。
娘にニキビができてきたので、お試しで購入してみました。まだ試していませんが、期待を込めて星4。
10歳になる子供のために購入。 最近ニキビがポツっとできたので早めに対策ができたらと期待。
子供のニキビが酷いので、購入してみました。 まだ、使い始めたばかりで、変化はなさそうです。
泡立てる手間は省けるけどすぐヘタってしまいます。ニキビは出来にくくなったように思います。
敏感肌の子供でも使えました!泡で出てくるので使いやすいので時間のない朝でも使いやすい!
子供のケアにと購入しました。 泡で出てくるし、泡立てがヘタな子供にはいいと思いました。
詰め替えを購入していましたが、そろそろボトルが汚くなってきたので、本体を購入しました。
泡で出てくるので泡立てなくていい!ただ、顔が引きつる感じがあるので洗顔後は保湿必須。
朝忙しいときに使用しています。 泡立ちが思ったより良くなかったかなと思います。
思春期ニキビが出来てきた子供用に、他のシリーズよりスカッとする感じがありました
少しニキビが出てきた娘に購入。使い始めてからすっかりすべすべ肌に戻りました!
泡で出した後過度に潰したりしなければ泡が保てて肌に優しく使えると思います。
泡で出るので手間なく、面倒臭がりの息子もこれでニキビ対策しているようです。
泡で出てくるのはやっぱり便利です。 疲れててもちゃんと顔洗おうと思える……
泡で出てくるので使いやすく、使用感もさっぱりしていていい感じです。
まだ使ってないけど 思春期の息子に買ってみた。。 かわいいでーす。
泡で出てくるので楽だし、使い心地もさっぱりしてて良かったです。
上手く泡立てられないので最初からホイップで出てくるのは嬉しい。
娘に購入してみました。 洗い上がりもふわふわで いいみたいです
泡が柔らかくて凄く良い! 小、中学生の娘と一緒に使ってます。
安くなっていたので購入しました。泡で出てくるので便利です。
ニキビを防いでくれるのでよい。泡で出てくるので便利で手軽。
娘が中学3年で試しに購入。使用して良ければリピートします。
いつも詰め替えですが、 本体がかなりダメになったので。
肌に優しく洗い上がりがさっぱりします。泡が気持ち良い。
これで洗顔した後の感じが違う気がする!効いてるのか??
泡で出てくるのが使いやすいと思い家族に購入しました。
普通肌用が使いやすかったので、子供用に購入しました。
アトピーの私でも使えて、ニキビができにくくなります
朝顔を洗うときに楽で最高❗早く泡にしたらよかった!
子供用に購入少しですがニキビが改善した気がします。
孫のニキビが気になって!ばぁばがプレゼントします
娘曰く、泡を肌に着けた感じがとてもいいそうです。
- ドラッグセイムス大崎古川東店¥658
- スギドラッグ鴻巣店¥492