直毛の私も、髪を巻いた時にこのケープスーパーハードを付けると巻き髪がしっかりと持続します! この商品には持ち運びに便利なミニサイズもついていたのでとてもありがたかったです!
花王 ケープ スーパーハード 無香料 180g の口コミ・評判
- 【ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 227商品中
カテゴリ | ヘアスプレー・ヘアグロス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ケープ |
この手のタイプのヘアスプレーは、安いものから高いものまでたくさん出ていますが、彼曰くこのケープが一番良いそうです。昔からあるものは信用出来ますね☆
安くて使いやすいため、いつもこれを使います。トップのボリュームの出してシュッと固めて一日もたせるのでこの商品に満足してます。
家族が毎日 前髪キープに使っています。 ケープ 無香料しか使わないと言うので、普段はミニ缶付のを薬局で買うことが多いです。
何十本目か分からない程リピしてます^ ^ くせ毛の私は、これがないと外に出れません! ケープさんありがとう☆☆
あると便利なので無くなると必ずこの商品を購入します。 無香料なので使って行く場所を選ばず大変助かっています。
友達の持っていたミニサイズを使ってみてびっくりしました…全然崩れないです。大きなサイズを即買いました。
娘のバレエの髪の毛をまとめるのに購入。匂いもしないので娘もいやがらずに使えます。また、購入します。
天パなので前髪のセット後には欠かせない。色々使ったけどこれが一番良いです。 もうずっと使ってます。
結局1番使いやすいです!どんな髪の長さでもしっかりキープしてくれます。コスパも最高です。
ずっとこれです。 色々使ってきたけど、固まりすぎず、セットは決まりやすくてお気に入り。
必需品です。常にストックしておかないと、なくなった時はヘアセットが上手くいきません。
毎日使うからこの量はほんと助かる!たくさん使う人にもオススメだし、買っておいて正解
数え切れない程リピート中です。しっかりとまとまるので、まとめ髪には欠かせません。
いろんなメーカーで使ってみたけどやっぱりケープのハードスプレーがいちばん効果ある
雨の日でも崩れずに重宝しています。 割と早く無くなるのでストックしています。
主人が毎日使います‼ 高いのも買ってましたがこれでも十分だそうで助かります‼
家族が使用。私もたまに使用しますが、 ちゃんとキープしてくれて良いです。
パリパリになるけど、ちょっとの風ではビクともしないので気に入っています。
ずーとこれつかってます。ハードですが、そんなに硬くならずまとまります。
ミニ付きがおいてなかった。あれ、便利なんですが、たまに付いてないです
ほかのスタイリング剤と香りが混ざるのが嫌なので、無香料が使いやすい。
いつも髪の毛をまとめる時に使ってます、崩れないので助かってます…!!
ねこっけにフィット。剛毛のぼくはあまり使わないが、細い毛に有効。
仕事で髪をまとめるので、必需品です!もう何年も愛用しています!
髪型のセットに!スーパーハードでもわざとらしいとは思われない!
いつも愛用させていただいてますが長時間崩れず助かっております。
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか使いやすかったです!
いつも旦那が買っています。 これだと白い粉がつかないみたい
強風(駅で電車が通過する程度の風)で固めていた所が割れる。
カチカチにはなりますがしっかりキープはできるとおもいます!
昔から愛用してます。相対的に見てコスパが良いと思ってます。
前髪を固めたいと思い探したら口コミが多くこれを選びました。
しっかりと髪の毛が固まるので、髪型が崩れず愛用しています。
長年愛用してます😆 スプレーの中で一番使いやすい(^O^)
しっかり固まるし、キープ!! もう、これ以外使えない(笑)
しっかりと髪型をキープしてくれるのでいつも購入しています。
なかなかのキープ力(~▽~@)♪♪♪風が強くても乱れない
他のを買っても、やっぱりケープに戻ってきてしまいます。
スプレーはケープのスーパーハードがよく固まって好きです
しっかりと固まるしオフも簡単にできるので良く買います😃
キープ力あるし、離してスプレーしたらパリパリにならない
固めるセット力は抜群です。何年もこれを使用してます。
パサつきがある時には活用してます しっかりと長持ち
主人が毎日使ってます 髪まとめたときだけ借りてます
しっかり固まってくれるので良いです(*´꒳`*)
風には少し弱いかなー。 安いのでリピしてます!
持続力が良く 朝セットして夕方まで崩れにくいです
いつもはセブンイレブンのスプレーですが今月はこれ
少し固まりすぎるけど、キープ力では文句なしです。