クエストがあったので購入したのですが、データ更新がやたら遅いせいで結局クエストが無くなり無駄な買い物をしてしまったことになる。詐欺にあった気分です。仕事中にまた、クエストの通知が来たようですが仕事中だから携帯持ってるわけないでしょ!ふざけないで欲しい、とても失礼だと思う
花王 花王 食卓クイックル ウェットクロス 20枚入 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 花王 |
ブランド | クイックル |
【まとめ買い】花王 食卓クイックル ウェットクロス 20枚入 × 3個 20シート(x 1)
¥1,650(2024-12-11時点)
99%以上除菌の食卓用清潔ウエットクロスです。1枚で食卓から調理台・シンクまでスッキリ!まとめて1度のしっかり除菌に。凸凹シートが食卓などの食べこぼし・手垢、粒ごみをかきとり、消臭・除菌効果もあります。洗浄成分は植物由来。冷蔵庫・電子レンジ・電気製品・床などにも使えて安心です。2度ぶきの必要はありません。ほのかな緑茶の香りです。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 20枚 |
成分・素材 | シート材質/レーヨン、ポリエステル
成分/エタノール、界面活性剤 (アルキルグリコシド)、除菌剤、香料 |
香り | ほのかな緑の香り |
用途 | 食卓等の家具・戸棚・床(フローリング、ビニール)・ドア・ドアノブ・電気製品(電子レンジや冷蔵庫の内側等)・FAX・窓・鏡等 |
使用方法 | ●袋表面のシールを真横にめくり、シートを1枚取り出してください。
●シートを手で持ち、掃除や除菌・ウイルス除去したい場所を直接ふいてください。 |
使えないもの | 水ぶきできないもの(水がしみ込む白木や家具、壁材等)・うるし塗り・銅・しんちゅう製品・自動車の塗装面・液晶画面・プラズマディスプレイの画面・革製品 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
厚手で掌より少し大きいサイズなので力が入れやすく拭きやすいです。300円ちょっとで20枚入りなので1枚辺り15円と考えると少し高いように感じますが、同シリーズのスプレータイプのものと比べると使い易く、しっかり拭ける分、安心感もあります。
値段が高いと思う。 あとパッケージのデザインもっとシンプルにならないかな。 紙質はめっちゃいいので何度か買っている。 この紙質のままでもっといいもの作れるはず。
スプレータイプも使っていますが、やっぱりシートの方が使いやすいので、いつもリピートしてます。 汚れがよく落ちるので、キッチンに食卓に、大活躍です。
テーブル拭きや調理台を拭くのに使っています。布巾を用意しなくてもいいし、床の食べこぼしもクイックルワイパーに付けて屈まずに掃除できます。
シートがしっかりしているので、ゴシゴシ拭けます。 油汚れも一枚でだいたい綺麗に落とせます。 マスカット?の様な爽やかな香り付です。
いつもは、アルコール入りのウエットティッシュで拭いてましたが、コロナの影響で在庫がなく、こちらを購入しました。コスパ高い…。
表面に小さな穴が開けてあるので、汚れをしっかりとってくれます。 使っている途中、カラカラに乾かないので使いやすいです。
テーブルなどサッと取り出して使えて◎ しかし香りが結構あるので苦手な人はいるかもです。レンジも拭けるし良く使ってます。
コロナの影響で、除菌タイプのシートを探していました。用途を見ると、ドアノブにも使えるようなので購入✨
床吹きなどに良く利用します。 やっと手に入ってきたのでよかった。 仕上がりさっぱりで気持ちいいです
厚手でコンロ回りの汚れも綺麗に落ちます!すぐに使いきってしまうので、常にストックをしています!
清潔な部分でも気になるので買いました。あとは子供がいるのですぐ、拭けて清潔にしていたいため。
コロナの時に初めて買った。使用感はちょっと生地が柔らかくて出す時ちぎれてしまったので残念
布巾を使う程の汚れでは無い時や、朝の時間が無い時に使用。 可もなく不可もなくです
スプレータイプのものを使用して、とても気に入ったのでクロスタイプも買ってみました
テーブルや台所用のウエットシートを探していて、スプレーと一緒に買ってみました。
もっと安くていいんだけどね 花王商品を買ってペイペイキャンペーンで買ってみた
スプレータイプも使っていますが、急いでいるときはこっちを使います(^ ^)
コロナウイルス…このご時世、重宝しています。だけどどこも手に入らないですね
常に在庫ストック2個はあります。布がボコボコ?していて汚れがとれやすい
食卓用ですが… 部屋の掃除にも使える!家電まわりの埃もキレイに拭える。
テーブル拭きに欠かせません!これを使ったら他のが使えなくなりました!
子供が机を汚した後に拭くのに使ってます。汚れがよく取れるので楽です。
テーブルやキッチン回りなど、いろいろな場所に使用でき重宝しています。
キッチンや食卓テーブルなど、サッと汚れを拭きたい時に凄く便利です。
厚みがあり、乾かず安定した拭きやすさです。 毎回、購入してます。
子供がいたり人が来たりするときに。普段は除菌スプレーして拭いてる
子供の食べこぼしなどに一日の終わりにこれで拭き掃除します。ら
今の時期大変重宝してます。でも食卓用だけ無いところ多いです
掃除も使えるので便利です。もう少し値段が安いと嬉しいです。
スプレータイプもつかいますが、このシートタイプも便利です。
小さい子供がいるためよく使うが枚数の割にはたかいかなぁ⁉
食品がこぼれたときなどに便利そうだったので買いました。
とても便利で、これだと子どもも拭くお手伝いしてくてる。
メッシュタイプで丈夫です。コロナ禍で重宝しています。
サッと拭けて除菌もできてこの時期安心して 使えます。
値段は高いけど、しっかりして1枚で広い場所を拭けます
厚手なので、一枚でテーブルの他キッチンまでふけます。
使い勝手がとてもいい。もう少し安かったら嬉しい。
しっかり拭ける。クイックルのブランドなだけある。
商品入れ替えで安くなっていたので買ってみました
しっかりしており、網目なんで汚れがよく拭けます
厚手で吹きやすい もう少しウェットだと良いかな
サッと取り出して拭けるので重宝してます!!
子供がいるので安心してご飯の前と後拭けます
金額も手頃で厚手だし使いやすくとても良い
油汚れも食べこぼしもきれいになります?
これ1枚で綺麗になるし使い捨てで清潔!
香りも爽やかで拭いた後スッキリします。
- ウオロク岡山店¥348
- イオンスタイル新茨木¥288