氷がなかなか出てこない!
女性 / 30代代 / 広島県 itdj さんの口コミ一覧
サナダ フタ付製氷皿特大12個取
サナダ精工
0.50 / 5花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
2.00 / 5以前のものよりも、水っぽくなったような気がします。 そのため、泡がへたりやすいです。
小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組
小林製薬
ナイトミン
4.00 / 5使用しても眠りにつくことはありませんでしたが、耳が温められることでリラックスでき、とても気持ちが良かったです! 仮に寝落ち出来ても、横向きになったり長時間装着していると耳が痛くなりそうだったため、睡眠をサポートするためというよりはリラックス効果を得るために使うほうが良さそうと感じました★
鎌田商店 ペットボトルラムネ 250ml
鎌田商店
4.00 / 5中身は昔ながらのラムネそのもの! 容器が若干傾いているのと、プラスチックで出来ていて軽いので置くときに少し注意がいります。 飲み終わったあとに、飲み口を外すと中のビー玉が取り出せます。
クレシア スコッティハンドタオル 100W
3.00 / 5手を拭いたあとに細かい繊維が手に残ります。
1/3日分の野菜が摂れるSトマトスープ 27.3g
丸美屋食品工業
4.00 / 5スパイスが効いていてピリ辛。 具材も沢山入っていて満足感があります!
CJ 美酢いちご&ジャスミン 200ml
美酢
5.00 / 5ボトルの美酢が好きでよく飲んでいます。 コンビニにボトルにはない味があったので買ってみました。 いちご&ジャスミン味ですが、いちごの味が強くて仄かにジャスミンを感じます。 お酢は結構きつめだと思います。
OS 付せん紙 透ける 花畑 黄色
デザインフィル
4.00 / 5薄いトレーシングペーパーの様な紙で、ほんのり透けて可愛いです。 ただ、下が無地でなければメモは見づらいと思います。 紙は意外としっかりしていて、インクも掠れず書き込めます。
天然水SP贅沢しぼり グレープフルーツ 500ml
サントリー
4.00 / 5ただの炭酸水じゃ物足りないけど、ジュースは飲みたくないときにピッタリです。 グレープフルーツのほんのりした甘味があって美味しいです。
トップバリュ 新味付け油揚げ 2枚X2
トップバリュ
4.00 / 52枚ずつパックされていて、手軽にきつねうどんを食べることができます。 甘過ぎずちょうど良い味付けでした。
エースコック コショらぁコショウ塩ラーメン 61g
エースコック
4.00 / 5粒胡椒がいいアクセントになっています。
森永製菓 大粒ラムネ無限苺味 38g
森永製菓
森永
3.50 / 5口に含むとホロホロとほどけるようなラムネではなく、結構硬いです。 美味しくないわけじゃないけど、リピートはしないと思います。
パイロット アクロ1000 BAC-1SEF-N
PILOT(パイロット)
エーシーメイクアップ
4.00 / 5滑らかな書き心地で、インク掠れもありません。
トップバリュ 緑豆春雨ブロックタイプ 40g×2
トップバリュ
4.50 / 5今まで同じメーカーで袋にひとまとめになっているものよりも、使い勝手が良いです!
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
4.00 / 5色々なものを割って飲むために使っています。 同じ炭酸水のウィルキンソンよりも、炭酸が抜けるのが早い気がします。
アンド栄光 ふんわりカスタードケーキ 90g
栄屋乳業
5.00 / 5もったりしていて、濃厚!! 美味しいです。
マルちゃん 麺処若武者 特濃旨辛鶏台湾 111g
マルちゃん
3.50 / 5細麺で食べやすい! 名前通り辛味は強くなく旨辛でした。 台湾っぽさは然程、感じなかったです。
ピックルス 叙々苑ポギキムチ 180g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
2.50 / 5水っぽくて薄味(?)で何だか物足りない感じがしました。 叙々苑のキムチという事で、期待値が高かったから余計そう感じたのかもしれません。
キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
4.00 / 5スッキリとした甘さにほんのり酸味が効いていて美味しい! 喉が渇いてる時はついついイッキ飲みしちゃいます!!
フードレーベル 牛角 べったらdeキムチ 225g
フードレーベル
4.00 / 5よくある真四角じゃなく、細長の形で食べやすい。 意外と量が入っていて安かった。
おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5少量で食べきりやすい。 カップ型なので、混ぜやすいです。
ベストプライス SODA 500ml
イオン(AEON)
5.00 / 5安い!! 色々な物を割って飲むために良く買っています。
フルタ製菓 生クリームチョコラムレーズン 20個
フルタ製菓
フルタ
2.00 / 5このシリーズはどれも美味しいので 期待して買ってみましたが、こちらは好みの味では無かったです。
花王 食卓クイックル ウェットクロス 20枚入
花王
クイックル
4.00 / 5シートがしっかりしているので、ゴシゴシ拭けます。 油汚れも一枚でだいたい綺麗に落とせます。 マスカット?の様な爽やかな香り付です。
ネピアプレミアムソフトトイレット シングル 12巻
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5エンボス加工がされてあり、シングルのトイレットペーパーとしては柔らかいと思います。 香料が付いているため狭いトイレの中では結構香ります。 人によっては匂いがキツいと感じるかもしれません。