こっそり主人の使ってみたー笑 口の中サッパリするー。 でも、値段が高いから♡✖️4で、、、
花王 ディープクリーン 薬用ハミガキ 60g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ディープクリーン |
最近、歯周ポケットが深くなって来たような気がする…歯科医での定期検診と毎日の歯磨きで進行を防ぎたいと思い使っています。他の歯周病予防歯磨きより、サラッとしていて、味?も強くなく、使いやすいです。
職場のランチ後に使おうと思い買いました。 自分のミスなのですが、以外と大きくて持っているケースに入らなかった😅
お試し用を使ってみたら 良かったので購入しました。歯茎が引き締まる感じなので続けてみたいと思いました。
歯茎が下がり始めたのと歯周病てきな匂いが朝するのでつかってます。良くなってるかはわからない
娘が香味が気に入ったようでリクエストされ購入しました。歯槽膿漏なんて無縁な年の娘ですが。
試しに、初めて使いましたが、普段、gumのシリーズなので、味もgumの方が好きでした。
今日初めて買ってみた、お試しサイズ的な小ささ、フルサイズだと値段高いので嬉しい!
味は決していいとは言いませんが🥵 まだ歯周病予防の中では使いやすい方だと思う✨
歯医者に、通っていて、歯周ポケットが、深いと言われたので買ってみました。
歯茎を気にしていた家族が使っています。良くなってくれると期待しています。
歯の健康のため購入しました。歯茎に良さそうで、買って良かったです。
いつも使っています。今回は携帯用に少し小さめを買いました。
はぐきキュッとひきしまり感というのに惹かれて購入した。
味がとても良かった! これから①ヶ月は試してみます!
無味無臭で特長がわからないので良さがわかりません。
まずいけど、慣れたら案外いける。 オススメします。
歯周病対策に買いました。なかなか良い気がします。
サッパリするが、効き目あるかはまだわかりません。
歯周病予防に使っています。口の中がスッキリする
歯周病予防に使っています。口の中がスッキリする
歯磨きをした感じがして、とてもスッキリする
高いけど良さそうな気がするから使ってます。
香りが好みによります 緑の香りがします
あまり泡立ちません。すっきり磨けます。
磨いた後のすっきり感が気持ち良いです。
携帯用に小さなサイズを買いました。
試しに購入 改善されると良いです
独特な香りはしますが効きそうです
口の中がネバネバしなくなりました
歯茎が腫れているので買いました。
マイルドな感じで気に入ってます。
歯に、いいと思って買いました。
半額だった。試してみたかった。
母に。たのまれ。好きなそうです
歯槽膿漏予防に購入しています
これが一番使いやすいかも。
期待できるので買いました。
泡だち少なめなのが好きです
歯磨き粉が無くなったので
気持ちがいい歯磨き粉です
このは磨き粉 良いですよ
初めて使う、これからかな
とっても助かりますよ!
爽やかで良い感じです。
歯肉炎がなくなりました
歯茎の調子がよくなった
効果が出る事を込めて。
ほんとディープでした
よく購入しています。
- ダイレックス平田店¥487
- ドラッグセイムス鶴岡宝田店¥526