彼が使うようで初めて購入。いろんなオールインワン使ってますがしっくりくるものがなく、今回はこれにしてみました。使用感よければまた買います
花王 ビオレ うるおいジェリーしっとり 本体 180ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
洗顔後これ1本で毎日パックまですませたもちもち肌に!「化粧水」「乳液」「美容液」「パック」を1つでかなえます。ベタつかず心地よい使用感で気持ちよくお手入れができます。
◆うるおいを浸透*させてしっかり閉じこめる<浸透*パック処方>*角層まで
◆なじませた感触がするんっと変わる。これがパックまで完了のサイン!
◆コラーゲン、ヒアルロン酸、アミノ酸※(保湿成分)配合 ※アルギニン
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 180ml |
香り | 無着色・無香料 |
成分 | 水、グリセリン、エタノール、BG、DPG、ジメチコン、セタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アルギニン、ベタイン、キシリトール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、メチルパラベン |
使用方法 |
洗顔後、適量を手に取り、顔全体になじませます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
息子用に購入しました。今までは化粧水 美容液を使用していましたが、オールインワンとあり、便利そうで購入してみました。
オールインワンだから楽だし保湿力も高くてリピートしてる。 他のオールインワンだと保湿力が足りなかった。
これ一本なので、小さい子供がいてスキンケアに時間が掛けられないのでとても良い。 とてもしっとりする。
これ1つで、化粧水・乳液・美容液・パックまですませるので、愛用してます。お肌ツルツルに、なります!
これ一本でスキンケアを済ませられるので、凄く便利です。スーっと肌に馴染む使い心地も良い感じです。
冬は1回つけただけだと乾燥するので2度づけしたら、しっかり保湿される。オールインワンで便利。
しっとりと書いてるけど、意外とサッパリだったのでもっとしっとりの方が私には向いていたかも。
これ一つで済むので楽ですが思ったよりサラサラだったので今度はもっとしっとりを買います。
とてもしっとりしてて自分の肌に合うし パックまでできるのでずーーっと使ってます!
詰め替えて使っていたけどボトルを交換したくて本体再購入。簡単スキンケアに最適
ぜんぜんしっとりしない。肌にただのせてるだけのような、浸透してない感じ。
友達に勧められ買いました 安くて化粧下地を塗る前に使えるので、愛用します
馴染ませるだけで、つるっつるになります!乾燥肌の人には物足りないかも?
いろんなのが1つなのに便利だしのびもよかった。あと安いのでいいかも。
緊急やお泊まりのときに使います。肌荒れが治る!とかはなかったです。
塗り心地好きだけどアルコール入ってるので肌に合わず断念 足に塗る
思春期の息子に。 オールインワンなので、なんとか使ってくれてます
一本で、化粧水、乳液として使えるので楽でとってもいいです!
梅雨と夏に向けて買いました。 ほどよくしっとりしていいです。
WAONポイントも100Pもらえるし、使い心地も悪くないので
期待以上でした。 馴染みも良いし、しっとり感もあります。
これひとつで保湿されるので、忙しい朝に重宝してます。
つけおわりがさらっとしてベタつきがないので、いい。
サンプルをいただき使ってみたら便利でしたので購入。
リピーターです。冷蔵庫で冷やして使うと気持ちいい!
ベタつかないので良いです。使い続けたいと思います。
リピした商品です。オールインワンなのが有難いです
子どもがいるので時短できるアイテムは助かります。
しっとりつるすべお肌に近づいてる感じがします。
肌ラボでは乾燥するので冬だけこれにチェーンジ❗
初めての購入したが、もっとしっとりでも良いかも
ジャータイプじゃないオールインワンで便利
便利ですよ。めんどくさい時によく使います
初めて購入! 1本4役でなかなか良かった
試供品で潤いが気に入ったので購入しました
オールインワンで、お手軽で良いです。
オールインワンでコスパがよかったです
お肌が潤い、効果がかなりありです。
試供品でつかってわ、よかったので、
一本で済むので朝の時短になります!
しっとりもちもちになるので満足です
パックとかしてる時間がないときに
テスターを使ってみて買いました。
あんまり肌に馴染まないような?
私には少しペタペタしました。。
ちょっと高いけど、これがいい
めんどくさがりの旦那のために
子供たちが愛用しています。
使いやすいので購入してます
- スギドラッグ尾西北店¥995
- ウエルシアミッテン府中店¥815