泡立ちもよくしっかり落ちるし、香りはベリー系に比べたらちょっと控えめかな?でも夏はこれぐらいが爽やかでいいのかも。 詰め替え用を見たことがないけどあるんでしょうか?
花王 花王 キュキュット マスカット 本体 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,350商品中
今まで大きな食器洗剤を買っていたのですで、小さいサイズですが、こちらの方が長持ちをするので、次回からこのタイプを使おうと思います、色々な香りの種類があり楽しめます。
一番好きな香りはピンクグレープフルーツで、マスカットは2番目に好きです。ただ、良い香りすぎてマスカットジュースみたいで飲みたくなってしまうのが個人的に辛いw
洗ってすぐキュッとツルツルになるのがやみつきになります(笑)他のメーカーの洗剤と比べても汚れ落ちは格段にいいと感じます!リピーターです(*^_^*)
焼肉後の食器を洗っていたら、甘いにおいと、焼肉のたれのにおいが混ざり合い、気分が悪くなり💦早く消耗して、次はにおいがないものにしたい。
汚れ落ちはかなり良いようです。泡立ちも文句なし。ただ香りがちょっとキツイかな、と思います。 他の香りも試してみたいです。
手にやさしい分、油汚れに弱いけど、気に入っています。 食器洗いに使うけど、トイレの泡洗浄にも使っています。
花王 キュキュット マスカット 本体 240mlは、除菌・ウィルス除去で泡立ちが良くとても良いです。
手が荒れない❗良い匂い‼️良く落ちる😃大好き。大ボトルストックしてあって詰め替えて使っています。
いつも詰め替え用を買ってますが、子供が幼稚園のプールで水遊びするのに、洗剤容器が必要だったので。
いつも使ってる洗剤がなかったので久しぶりに購入しましたが、泡立ちよく洗いやすかったです。
名前の通り洗った後にキュキュッとするのが良いので、我が家はずっとこちらを愛用しています。
やっと本体見つけた~ 詰め替えボトルは見かけるけど、本体みつからず…あって良かった。
香りがとても良い洗剤です!こんなにもフルーティな洗剤みたことないですおすすめ商品です
割引になっていたので、たまには違う洗剤を買ってみました。甘い香りでたまには良いかな。
この洗剤はヌルヌル油がよく落ちます。その名のとうりキュキュット、きれいになります。
マスカットの香りが好みだし、泡立ちが良くて洗いやすいのでいつもリピして使っている。
気になっていたので購入しちゃいました(〃ω〃) 使うのが楽しみです(*^^*)
洗剤はやはりコレが良いです。 品名のとおり、キュキュとして綺麗に汚れが落ちます
油落ちが良く水切れも良いのでリピー買い しています マスカットのニオイも好き
マスカットの香りが良いで、洗い物が捗ります。 汚れもきちんと落ちています。
初盆返しに。日用品が一番かと。 しかし珍しい香りがあったもんですね。
ずっと使っています。匂いと、洗い上がりさっぱりなのが気に入っています。
マスカットのにおいがスッキリとしていていいにおいです*\(^o^)/*
香りと、少量でキュッとなるところ! いつものお皿洗いが楽しくなります☆
マスカットの香りがしていい。詰め替え用もあるので容器が使い回し出来る
匂いと価格に惹かれて買った間には別の品物を購入しようとして買った。
手があまり荒れにくいのと香りがとても好きでいつも使用しています
いつもは除菌タイプですが、マスカットが好きなので試しに購入。
とても良い香りで洗い物が楽しいです!詰替用もあり嬉しいです。
マスカットの香りは好きなので、安かったのでストック用に購入。
量から考えて、詰め替え用を購入しても良かったかもしれません
匂いもいい匂いで、泡立ちもいいのでずっとこれ使ってます。
食器洗剤は何が良いかわからずいつも同じものを使ってます
マスカットの香りが好きで、何度もリピートしています。
洗い上がりはとても良い マスカットの香りもいいです。
色んな香りがあってオレンジにしたり、こちらにしたり。
手荒れがひどいのでこれはどうかなあと思って買いました
匂いがとてもいいので食器洗いがとても楽しくなります。
中身が見える容器だと残りが分かりやすくていいですね。
思った以上にマスカット凄いです。油落ちも良いです。
特売だったので。ますかっとの香りも魅力的だったし。
いつもお世話になっています〜。また必ず買います。
匂いもいいし、油汚れも簡単に落ちて、持ちもいい。
スッキリした香りが良いです。気分が上がります。
良い香りで 泡切れも良い。 値段も安かった。
香りがとても良く、 一回の洗剤の量でだいぶ持つ
リピート購入してます! 安くて泡切れが良い。
いつもは別のものを使うけどなんとなくこっちに
試しに買ってみました。香りがすごく良いです。