アトピーの乾燥肌です。これを使ってから乾燥知らずで痒みも無くなりました。ひび割れ・粉ふきも起きていません。 べたつくのが嫌いなんですが、これは伸びが良くて浸透しやすい感じがします。 ニベアのボディークリームの中で一番高価な商品ですが、その分効果も高いです。
花王 ニベアプレミアムボディミルク アドバンス 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
塗ったときは保湿されてますがすぐ乾きます…私の肌の問題?お風呂あがりに塗っています。ベッドに入ると身体からいい匂いがして幸せです。
しっとり感が一日中続きます。バラの香りは結構強めに感じるので、もう少しトガリを押さえてふんわりした香りになれば嬉しいです。
違う種類のものを使いましたがやはりこれが一番保湿されるので1年中使っています。 もう少しお値段が安いといいな
伸びもいいし、保湿するにも◎けど、個人的に匂いが、んーという感じなのでこのくらいにしました!
しっとりだけでなく、肌にハリが出る感じがします。香りも癒やされるのですリピートしたいです。
Q10が入っているので買いました。 のびがよくて、保湿も普通のニベアよりいいと思います。
お風呂上がりのお肌ケアに、長年愛用しています。使い続けてお肌の質感が柔らかくなりました。
ずっと愛用してます。使い心地もしっとりしててお風呂上がりに必ず使ってます。
とてもしっとりするので、乾燥する時期に使っています。香りも癒されます。
普通のボディミルクを愛用しているけど、もっと保湿したいので購入。
保湿力が高い上に安いのでお気に入りです。アトピー肌でも使えます
毎日お風呂上がりにつけてます。 肌がつやつやになります。
とてもしっとりするので気に入って使ってます。
保湿力があって、乾燥肌にはよさそうです^_^
とてもコスパがいいのでリピートしています!
ベタベタしないので夏場でも使いやすいです。
しっとりしてベトベトせず使い心地良いです。
これから冬に向けて、乾燥肌になるので購入
肌に馴染んでいる。これしか今使わないです
保湿効果がほかのニベアよりある気がする
べたつかないのにしっかり保湿してくれる
良い香りでよく伸びてつけやすいです。
アトピーの保湿に良くてリピ買いです。
とてもいい。 香りも好きです。
使いやすくて良かったです❣️
乾燥肌にはありがたい存在です
伸びが良い!香りよし、です。
このシリーズの中で一番潤う
乾燥肌にいいと聞いたので
スベスベになった気がする
しっとり、べたつかない、
香りもいいし肌がしっとり
これからの乾燥対策に。
安かったので買いました
しっとりしなやかな肌に
香りもいいし保湿も抜群
香りも使い心地も良い
主人が愛用しています
しっとりややベタつき
ベタベタしなくていい
すべすべして、潤う❗
さっぱりしています。
匂いもよく潤います。
高級感が有ります。
つけ心地がいいです
使い心地がよいです
プレゼント用に。
ランク上げてみた
しっとりします!
- スギ薬局 大門店¥861
- ツルハドラッグ 青森富田店¥820