女性 / 20代代 / 静岡県 dU0q さんの口コミ一覧
日清 チキンラーメン 85g
日清食品
チキンラーメン
3.50 / 5ニベアプレミアムボディミルク アドバンス 200g
花王
4.50 / 5アトピーの乾燥肌です。これを使ってから乾燥知らずで痒みも無くなりました。ひび割れ・粉ふきも起きていません。 べたつくのが嫌いなんですが、これは伸びが良くて浸透しやすい感じがします。 ニベアのボディークリームの中で一番高価な商品ですが、その分効果も高いです。
和泉 かたづけ上手DX スリム
和泉化成
1.50 / 5蓋が外れやすく、直すのがストレスです。 100円なのでしょうがないですね。
ハッカ油 20ml
大洋製薬
4.00 / 5花粉症対策にマスクにつけています。 スーッとしてすぐに鼻通りが良くなりました。
フタバ FMCバニラモナカ 200ml
FamilyMart collection
4.50 / 5パッケージが青空で美味しそうだと思って初めて買いました。 本当はモナカがパリパリしていてボロボロ落ちるんですが、こちらはパリパリすぎないで食べやすいです。スッキリした甘さでぺろっと食べれたし満足感あります。
コムサ もちっと丸ち〜ず 65g
4.50 / 5大判焼きな見た目でもっちり柔らかいです。 甘すぎないチーズクリームがグッドです。食べると幸せになりました。
日清 チキンラーメン 85g
日清食品
チキンラーメン
3.50 / 5変わらない味です。まんぷくをみて食べたくなりました。 卵は常温に戻すと、お湯を注いでラップした時固まります。
ロピア サクサク焼きチーズタルト
ロピア
4.50 / 5みたままの美味しさというのでしょうか!美味しいです。 本当はチーズケーキが食べたかったんですが、タルトも美味しいですね。