THE定番!色々使ってはみるけど、やっぱりこれが1番スッキリして、コスパも花丸商品!3種類あるなかでミントが1番スッキリで好きです。辛すぎないので、子供と一緒に使えるのが良いです♡今回は増量中で、チラシの広告でもあったので買い溜めしちゃいました(。•̀ᴗ-)و ̑̑
花王 クリアクリーン ナチュラルミントST 増量 の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,119商品中
10%増量なのでここ数ヶ月はこちらを使ってます。 歯磨き後もスカッとした風味で、ちゃんと歯磨きしたな~!と思えます。3種類(だったような)フレーバーがありますが、個人的にはやはり歯磨きにはミントかなと思います。
増量中でお得に買えました。ミントが強いのは苦手なので、これはほどよく弱めなので使いやすいでいつもこれを選びます。使い心地はさっぱりです。消耗品なので価格が安くて助かります。
子供でも使える無難な歯磨き粉です。 うちは大きい子しかおらず、あまり関係なくなってしまいましたが私自身が辛いの苦手なので重宝します。 そして安売りしてる事が多いから嬉しい!
今回は子供用に購入しました。お陰様で虫歯ゼロです❗何故か旦那君も同じ物をリクエストしてきます。親子だから好みも似てくるのかしら❗安価なのも家計に優しいです。
旦那がクリアクリーンしか使いません。しかもこのフレーバーしか使いません。最初はちょっとキツいな…とかんじていましたが、最近は別の歯みがき粉が物足りない。
我が家は昔からこちらを愛用しています。程良いミントがサッパリしますし洗い上がりもツルツルに。値段も安いので気兼ねなく家族みんなで使えます。
磨いたあと、口の中がスッキリ爽やかになります。 フッ素も入っています。 様々な種類の歯磨き粉がありますが、お手頃価格だと思います。
子供用に使っています。他の商品も色々使ってみましたがこの商品が良いようです。スッキリしていますが、辛すぎないようです。
日常使いにはいい。もう何年も使用。フレッシュミントは辛い感があるので、子供も使いやすいようナチュラルミントの方が良い。
お手頃価格だし、歯磨き粉としては美味しい(笑)のでずっとこれをつかってます。小学生の子供でも辛くないのでいい。
すっきりする感じはします。ナチュラルですが少し甘いかなという気はしますが、お手頃な価格なので今回買いました。
いつもどこでも比較的お安く売られています。旦那さんがこれが1番自分に合うらしくリピートしています。
お値段もお手頃でかなり購入しやすいのでよく使っています。味は、色々あるので悩みますがオススメです。
歯磨き粉といえばクリアクリーン!これで磨くようになってから喫煙者の私も歯が白くなった気がします。
いつも、違うメーカーを買うのですが安さに負けました。ミント味も久しぶりです。スッキリ爽快かな。
オリンピックで広告の品で、128円でした!色んな歯磨き粉があるけれど一番安くて増量だった!!
粒々入っていました。 磨いたあとスッキリします。 増量タイプだとお得感がありますね!
旦那がこれじゃなきゃだめなので、うちはずっとこれです。倍増ってのがまた嬉しいですね
税抜きで137円でした。クリアクリーンははがつるつるになるので好んで買ってます。
以前はメーカーを気にしていなかったけど、これにしてからはずっと変わっていないです
3種類の中から今回はこれにしました。どれも、いい匂いだし、お手ごろ価格ですよ。
クリアクリーン、磨いた後、とてもスッキリします☺本当はシトラスが一番好きです😉
清潔感ぁるデザインですね クールの方が好きだからとぃぅ理由だけで♡4.5
我が家はみんなこれじゃないと嫌がります。お値段もお手頃で長年愛用しています。
定番で使っているのと、安売りで10%増量だったのでストックの為に買いました
ミントの香りが良いです。キャップが片手で開けられるともっといいと思います。
ミント味なので磨き後がスッキリ爽やか。歯もつるつるして気持ちがいいです。
磨き心地が気に入って、ずっと使ってます。 たまに安く買えるのも魅力です。
効果のほどはよく、わかりませんが、味がすきなので、リピートしてます。
いつもこれを使ってます!これじゃないと歯磨きした気がしません(笑)
安売りしてくれることもあって、我が家のストック軍に必ずいます^_^
他の歯みがき粉よりもサッパリします 値段も高くないのがうれしいです
さっぱりとした味で辛すぎないので、辛いのが苦手な人でも使えます
クリアクリーン、歯がツルツルになるのでずっとリピートです!!!
味も爽やか、辛くなく お値段も手頃で、ずっとお世話になってます
いつも使っているので購入。広告の品でお安く買えて良かったです。
いつも使ってます! さっぱりした感じでスッキリします!好き!
爽やかな味がお気に入り。安いし歯がツルツルになるのが嬉しい。
安いのでいつもこれ買ってます。スッキリするからいいと思う、
安くてさっぱりするのでいつも買っています(*´꒳`*)
色々な歯磨き粉を試したけど、やっぱりこのミント味が一番。
いつもこれを買っている!歯がツルツルになるから好きです。
もう何年もコレです。とってもツルツルになるしお気に入り!
昔からのリピーターです!いつも増量していてほしいです。
増量していたので。ツブツブしていて磨いてる感じがする。
いろいろな味を試しましたが、これが一番スッキリします。
つぶつぶが隙間に入って汚れがキレイになってると思う。
オレンジのがなんか変な味だったのでミントにしました。
近くのドラッグストアで買います。安いからいつもこれ。