とてつもなく足が臭い息子 旦那の靴下でも素晴らしい香りを残してくれる柔軟剤。自分の足の臭いには気が付かない息子が学校から帰ってきて「汗いっぱいかいたけど洗濯のいい匂いがして これ 良いわ🎵』と絶賛していました。が、靴下は強烈な臭いを発しています。湯舟にかの柔軟剤を満タン入れて息子と旦那を付け置きしたいぐらいです。
花王 フレアフレグランス F&H 詰替 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
さとみちゃんが好きだし、匂いも良いので愛用しています。その中に「フラワーハーモニーの香り」が一番好き!でも本体はなかなか置いてくれない(*T^T)
香りが好きです。 10mlや20ml増量のキャンペーンを頻繁にやってくれるので、そういうときに買います。 ドラッグストアでも特売を頻繁にやります。
市販の中で1番好きな香りで安い時に大量買いしてストックしてます♡でも匂いが長続きしないのが難点。。長続きすれば最高なんですけどねー😭
安売りしてたので試しに買ってみましたが旦那や息子の汗の匂いが 消えていい匂いになりました。 買って良かったと思います
お洗濯した後の香りが部屋干ししてもとってもよくて気に入ってます。衣類が乾いてからも香りがもっと持続すると良いです。
柔軟剤は色々なメーカーの物を使います! 匂いに慣れて臭わなくなるのが嫌なので。 洗濯物を干す時の匂いが良いです!
好きな商品が安くなっていて、すかさず購入。 香りが好きです!夏らしい爽やかな香りも増やしていただけたらなーなんて
安くなっていたので買いましたが、高くなったら他のものを買うと思います。香りがそこまでキツくないのでいいです。
香りが気に入っているので使っています。洗濯干している時もふわっと香りますし、部屋干しも嫌な臭いがしません!
このシリーズは香りをローテーションしながら使っています。どれも良い香り!今回はこの香りの番(笑)
市販されている柔軟剤の中で一番好きな香りです。この香りだけはこれからも販売され続けてほしいです。
洗濯物を室内で干すと、とても良い香りが漂って良い感じです😊お手頃な値段なので、尚更良いとこです✨
今まで色んな柔軟を使ってきましたが、現在はこれに定着してます。なんと言っても香りが好きです。
甘過ぎない香りが心地いいです。何度もリピートしています。もう少し価格がお手頃だと嬉しいです。
洗濯したらにおいが薄い気もするけど、これが一番好きな香りなので何度もお世話になってます。
香りが好きです、 香りも長持ちします、 着てるときには、ふっと香ってくるのがうれしい
この匂いが1番自然でいい香りです。部屋干ししてもあんまり嫌な匂いになりません。
柔軟剤の中で一番好きな香りに出会いました❗ もうこの香り以外使えません(笑)
前は、色んな柔軟剤を使ってましたが、4年くらい前からこの柔軟剤にしました。
この香りが気に入っています。洗濯物を干している時からいい香りに包まれます。
たくさんの柔軟剤が出てるけどこれが一番いい❗一番いい匂いだと思います。
いい香り♡匂いも長持ちで着てる時にもふわっと香るしきつくないからいい!
特売になっていたので購入 もう少し香りが長続きすればなお良いのですが
パッケージが旧商品だったようで170円。いい香りです。また買います。
香りが気に入っていてりぴーとしてます! 大容量が定番であると嬉しいな
店で安売りしていたので購入、パッケージがかわいらしい、使うのが楽しみ
やっぱりこの香りが一番好きです!もっと持続してくれたらいいんだけどな
いい香り 静電気も防いでくれてるらしく 花粉症対策にも良いらしい
このシリーズはなかなか好きでいろいろローテーションで使ってます。
初めて買いました‼とても良い香りだと思います。また買いたいです。
ずっと同じだと香りを感じなくなるのでピンクにしたりこれにしたり。
青リンゴみたいな爽やかな香りが好きで何度もリピートしてます。
1年以上リピしてます。甘すぎないさわやかなにおいが大好きです