高いけど、近くのスーパーに売ってないので、少しはなれたとこに買いに行かないといけないけど、それでもこの柔軟剤の香りが好き。大好き。
花王 フレアフレグランスリッチフローラル詰替 380ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,334商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | フレアフレグランス |
| JANコード | 4901301420480 |
いつもの香りが売り切れだったので代わりに買ってみました。思ってた感じより香りも強くなく良い感じです。
リッチな香りが気持ち良いです 清潔感も感じます 洗濯後お部屋に漂う 香りが好きです
良い香りですきです 清潔な印象の香りです 衣類もゴワゴワせず 仕上がり良しです
職場でのストレス場面でもほんのり香ってストレス軽減。私の癒しの香りです。
大好きな香りです。値上がりさえしなければ、ずっと使い続けるのに…
いろいろな種類があって購入する時に迷いますよね。
ほんのりと香る、残り香みたいで気に入ってます。
香りが1番好きなのでこの柔軟剤しか買いません😉
ドラッグストアでお試し価格で安かったので購入。
香り高く維持してくれる!安くて感謝!
良い香りだと思います(*^^*)
とにかくリッチな香りが心地良い。
香りがとても良い リピート商品
香りがきつくなくて良きです
いい香りで使いやすかった
いい香りいつも買います。
香りがとてもいいです!
匂いがいいと思います
香りがよくて使い易い