スゲー ウエルシアで高かったものが、原信さんでは安かったよ。 JOYなんて100円くらいだったから、どっち買おうか迷ったけど、容量多い方にしておきました。 こっちは使ったことなかったし。
花王 キュキュット クリア除菌 レモン 本体 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,323商品中
楽しみです
色んな洗剤試してますがやっぱり洗ってしばらく置いたあとに名前の通りキュキュッと洗い上がるのはこの洗剤が1番だと思います。
PayPayで花王商品キャンペーンをしているので購入しました。ちょうどドロドロになっていたので良かったです。
価格が良いのと、香りも良いし、しっかり油汚れが取れるのでつけ置きにも使用。 手荒れもしないのでリピート中
花王 キュキュット クリア除菌 レモン 本体 240mlは、レモンの香りがほんのりしてとても良いです。
1本100円で購入。定期的に本体も綺麗なものを買い替えるから、買ってみた。こだわりは特にない。
除菌、除渋、除臭、くすみ落としといろいろ効果があって良い。中身が見えるデザインだとなお良い。
油落ちが良いと店頭で 見たので買ってみました、まだ使っていないので良いかどうかわかりません
汚れがしっかり落ちてくれる。手が商売道具の為、荒れないように水で2:1に薄めて使ってます。
色々使ってキュキュットが1番泡切れがよくスッキリするのでこれからはこれを定番にします!
レモンの匂いの洗剤は初めて使うので、少し違和感がありますが、すぐ慣れると思います。
香りや泡立ちは好きですが 個人的には油落ちは マジカのほうが よく落ちる気がします
いつもこちらを使っています!レモンの香りが好きです。無くなったらまた購入します。
詰め替えを買っていましたがパッケージがはがれてきて使いにくくなったのでかいました
香りが好きです!手荒れがしやすいのですが、キュキュットはマシな気がします。
洗剤は100均一でなく、 これくらいのちゃんと大手のメーカーの方が落ちる
キュキュっとは水切れと香りが良い。除菌力がどの程度あるのか少し不安
油汚れも落ちるし、レモンの香りがとても爽やかで食器あらいが楽しい。
自分の好きな匂いでした!デザインもシュッとしてて気に入っています。
除菌もできて、しっかり汚れも落としてくれるので重宝しています。
食べ物と匂いが混ざるので、今度買うときはべつのにおいにします。
除菌効果あるのが欲しくて購入。 泡立ち洗浄力など特に問題無し★
レモンの香りがとてもします。香りがいいし、泡立ちもいいです。
うちはいつもキュキュットで広告の品で安かったので買いました。
匂いはまあまあ。汚れ落ちはすごくいいです。買って良かったです
リピート買い!他のを使っても何だかんだこれに戻ってしまう笑
毎日、洗い物で、手あれも出てきましたが、洗剤選びは重要です
油汚れもスルッと落ちるので、ずっとキュキュットを使ってます
汚れ落ちがよく、泡切れもいいので、これしかつかわないです
JOYが一番泡持ちがいい。なので盆返しで近所にオススメ。
別の商品から乗り換えましたが油汚れがとれやすくていいです
中身が見えないので、残量がわかりずらいのがちょっと不便。
他の洗剤だと手が荒れるので、いつもこれを使っています。
汚れがしっかり落ちてコスパがいい。レモンの香りもいい。
油汚れもサッと落ちます。レモンの香りがよかったです。
よく汚れが落ちるし、水切れも早いような気がします。
最近は別の商品を購入してましたが、こちらも良いです
泡切れもよく、汚れもよく落ちますが手が荒れます。
久しぶりに買いました なくなったので買いました
めちゃくちゃ安くなっていたので買っておきました
泡立ちも良く油汚れもすぐとれるので助かります。
まな板やスポンジなどもすっきりと除菌できて便利
初めて買ったが、匂いがキツくなくて、洗いやすい
香りがいい!フレッシュで洗ってるのも楽しくなる
色々使っていますが、結局これに落ち着きます。
キュキュットは食器用洗剤の中で1番いいです。
手が荒れないしレモンの香りも気に入ってます
^_^チケット厨除菌レモンの香り良いです。
食器用洗剤買いに行って一番安かったから購入