ノンスプレータイプながらスプレーよりも大容量なのが嬉しいですが、スポンジもちはあまり良くないのがマイナスポイント。スプレーのがスポンジもちが良いです。
花王 花王 バスマジックリン 485ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | マジックリン |
内容量 | 485ml |
成分 | 界面活性剤(6% アルキルベタイン)、泡調整剤、金属封鎖剤 |
使用方法 | 使用量の目安 :1㎡に対して12ml(約3秒かける) ●原液を直接かけるか、スポンジなどに含ませて軽くこすり、すすぎ流す。
●汚れがひどい時は、2〜3分おくと効果的。
●除菌※1・ウイルス除去※2には、水分をふきとり、原液を直接かけて5分置いて、すすぎ流す。
※1すべての菌を除菌するわけではありません。
※2すべてのウイルスを除去するわけではありません。エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。 |
用途 | 浴槽に(ポリ・ホーロー・ステンレス・人工大理石)
浴室の床・壁・洗面器・イス等に
洗面台に |
掲載情報更新日 | ※2023年9月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
以前お風呂洗いが吹きかけて流すだけで簡単と言う お風呂洗いを買いましたがその通ににやってもきれいに洗えてなかったので、前に使っていたバスマジックリンにもどりました。
スッキリ洗い流せるのでずっとバスマジックリンを使用してます。スプレータイプは液ダレするのでこちらに変更しました。大容量で安いし◎。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
毎日のお風呂掃除するのにコスパが良いです、綺麗になるしにおいもそんなに気にならないです。
いつもこれです。スプレータイプが主流になってるからか、売ってる店が少ないのが難点。
安いので気兼ねなく量を使えて良いです。臭いもそんなにキツくなく使いやすいです。
私はダイソーのが好きだけど、ママはメーカー品を、バシバシ買う。なんでだろう。
我が家はずーっとこれ1択です! 洗い上がりがスッキリしてお気に入りです!
安くてたくさん入ってるし、綺麗になるので、高い洗剤は必要ないです
泡タイプよりもマジックリンが好きなので、これ1択です。
便利♪ リピート買いです♪ また、購入したいです♪
安かったから買ってみた。 可もなく不可もなく。
泡よりもコスパが良い気がして買ってみました。
年末大掃除の必需品 お風呂掃除で活躍します。
やっぱりバスマジックリンが落ちると思います
少量で泡立ちがよく、尚且つ泡切れがよい。
お風呂の汚れがかんたんに落ちる気がします
安いお風呂洗剤と違ってよく泡立ち落ちます
安いのに汚れが落ちる!匂いも好きです。
安くて良く落ちるので、いつもこれです。
安くてきれいになるのでリピ買いです。
ずっとこれを使っている。不満はない。
買い換えました使いやすくて安いです
結局いつもこれを選んでいます。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
風呂掃除の時に使用しています
スプレータイプより使いやすい
安くて落ちる。コスパがよい
よく落ちるし、香りも好き
泡立ちが程よくいいです。
予想以上に汚れが落ちた。
我が家はいつもこれです!
使いやすいし、よく落ちる
久しぶりに買いました。
マジックリンはおすすめ
値上がりせず安いです
石鹸の垢がよく落ちる
汚れがしっかり落ちる
いつもより安かった。
いつも使ってます!
可もなく不可もなく
汚れが取れやすい。
泡切れがいいみたい
汚れ落ち◎コスパ◎
汚れ落ちがいいです
使いやすいです。
一番汚れが取れる
お風呂ピカピカ✨