乾くのが早いような気がしてこればっかり使っています。
花王 花王 キュキュットクリア除菌つめかえ用 1.5L の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,398商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュキュット |
とっても泡立ちがよくて、食洗機に入れる前の予洗いに使ってます。 我が家はもう何年もコレを使ってます。匂いもほとんど感じないので使いやすいです! (甘ったるい香りやシトラス系の香りが、料理作りながらだと邪魔になるので...)
安かったので購入しました。たくさん入っていてお得感があります。濃縮されている食器用洗剤なので、スポンジに少し付けただけでモフモフ泡立ちます。匂いがちょっとキツめです。そんなにキライな匂いではないですが、無臭の方がいい。
普段は食洗機をつかっているが、ちょっとしたものを洗うときにいつも使っている洗剤で、今まで別のお店でサイズ違いの詰め替え用を購入していたが、同じような価格でこの大きさが買えるなんて!お得!
我が家はトイレにも使用するので大容量で使いやすい。ただ、大きいので保管場所を確保するのが少々大変ですが…何個もストックを持たなくていいのでいいです。
柑橘系の匂いがついてる為しばらくは買ってませんでした。猫の食器が洗えないので。今は猫用は別のもので洗ってるので久々に買いました。無香料出してほしい。
2022.6月12日 税込み438円 大容量で良い 2022.11月14日 COSTCOでクーポン出て税込み398円 2023.6.5 388円
最近購入したばかりですが、かなり安くなってたので購入しました。弱い力でスルッと落ちるので有り難いです。たっぷり入っているので当たり前ですが重い…
以前はCOSTCOでジョイを買っていましたが、最近キュキュトしか取り扱ってない。試しに使ってみましたが、そんなに悪くないので切り替えました。
コストコでクーポンで100円びきだったので迷わず購入しました。以前はJOYでしたがこちらの方が小さいボトルで保管しやすいです。
ずっとこれを使っています。子どもがいると買い物で液体を買うと重いので、1.5リットルはとっても助かります。安くていいです。
前は他を使っていましたが水切れが良いのでこちらを使うようになりました。たくさん入ってお得なこの詰め替えを買っています
キュキュットが一番キレイにサッパリ落ちるので、ずっと使ってます。 大容量で安いので、いつもこちらで購入しています!
我が家では長年この商品を使用していて、泡立ちや汚れ落ちも良く、コストコで1500mlが¥369と格安だったので。
泡立ちもお値段も大満足で もう何十年と愛用させていただいてます☺︎ 絶対に無くならないで欲しい商品です。
価格が安かったので、購入しました。少しの量でも泡立ちが良く、気に入っています。 除菌も出来て嬉しいです。
ドラッグストアで売ってる詰替と同じくらいの値段だけど、サイズはこっちの方が大容量なのでお得だと思います。
大きいサイズは、ありがたい。食器を洗うのはもちろん、トイレがアラウーノなので、それにも使ってるので。
毎日使うものですぐになくなってしまうので大容量は助かります。コスパよくて何度もリピートしています。
安かったから。色が青く付いているのはあまり好きじゃないけど、汚れはしっかり落ちるので好きです。
ちょこちょこ買いに行かなくてよいので、大容量を選択。便利で良いです! 香りも無いので使いやすい。
ドラッグストアやネットよりも断然安く、消耗品は安く手に入れたいのでいつもコストコで買っています。
食器洗剤といったらキュキュットです。これしか使いません。半分以下になったらコストコへ走ります。
安くなっていたので、いつもはオレンジ系だけど、こちらを購入。泡立ちも良く、汚れ落ちも良い。
大容量で良く泡立ち少量で結構洗えるので大分持ちます。年に一度買って間に合うくらいです。
多すぎるくらいの量です。またこの時はクーポンも出ていたのでかなりお安く手に入りました。
カマンベールが好きなので、初めて買いました。 小さいので、手軽に食べれるから便利です?
毎日使うものなのでこの大きさはありがたい。収納には困るけど。 結構サラサラの洗剤です。
とにかく大量に入っているので、こまめに買わなくて良いのが助かります。泡切れも良いです。
大容量のため買い物の回数が減り、今の時期に適している。コストパフォーマンスも良い。
だいぶお得です。 コレを買っておけば当分持ちます。 良く落ちるので毎回こちらです◎
ちょうど食器用洗剤が切れたところで、この量でこの値段!コストコでお得に買えました
なかなか無くならないので便利!あまり買いに行きたくない人はおすすめの大きさです!
キュキュットを購入していましたが、コストコに詰め替えを見付けたので購入しました。
油汚れがよく落ちます。 我が家は半々に水で薄めてますが十分に汚れが落ちますね。
いつもはオレンジの方を買いますが今回はこちらがクーポン割引だったので買いました
ウチは何故か洗剤なくなるの早い!なので、大サイズは助かる〜^_^安いし^o^
すぐに無くなるので、この量だとすぐに買いに行かなくて済むからありがたいです。
キュキュット最高٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶我が家は絶対コレです❣️
300円以下だったので、2つ購入。 ずっと愛用してます。 汚れ落ちが良い。
コストコで毎回購入しています。常にストックしているので今回も購入しました。
泡立ちが良く香りもキツくないのでリピートしました。 大容量でコスパも良い。
何度もリピートしてます。大容量で何度も買い足ししなくていいので便利です。
安いし3ヶ月ぐらいは持つのでこまめに買わずに済むのでリピートしてます😌
中性洗剤の中では一番お気に入りです。濃すぎず薄すぎず使いやすいです。
このご時世なので、食器洗いはもちろん、除菌も出来るのは助かります。
リピ商品。頻繁に買い足ししなくて済むので助かります。お値打ち価格。
たっぷり入って500円以下なのでとてもお安い! いつもリピしてます
これがなくなるとコストコ行かなきゃ!と思うくらいリピートしています
たくさん入っていて安いので、いつもコストコでリピートしています。