今まで同じメーカーの違う商品の泡タイプを使ってました。ドラッグストアに行ったら本体と詰め替えがどこ探しても無くなってました。 個人的な考えではありますが、(リニューアルしたんだろう😊)と思ってまた新たに購入してみました❗️
花王 リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し 本体 200ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リーゼ |
泡で出てくる寝ぐせ直し
狙ったところになじみやすい泡タイプ。
軽やかな泡で、素直で扱いやすい髪に。泡だから内側の髪まですんなり浸透。
手ぐしだけで寝ぐせ直し完了!
●地肌とおなじ弱酸性
●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、カニナバラ果実エキス)
●ホワイトフラワーの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体200ml |
香り | ホワイトフラワーの香り |
成分 | 水、エタノール、グリセリン、ベタイン、ユーカリ葉エキス、カニナバラ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、加水分解シルク、PEG-60水添ヒマシ油、(C12-14)s-パレス-9、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、BG、メントール、香料 |
使用方法 | ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。
●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。
※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。
●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
中高生の息子たちの朝の寝癖直しに。泡タイプなので使いやすそうだし、捨てるのも缶タイプはめんどくさいので。
ショートカットにしてる小学生の娘が使ってます。 泡で出てくるから、小学生でも使いやすそうでした!
液体の寝癖直しは髪の毛を伝ってきて服が濡れてしまうことがあるので、泡タイプにしてみました🎵
娘の髪にはいまいちでした。髪の量多め、太め。凄く癖が直るというほどではなかったようです。
髪を短くしたら朝寝癖に困り使用しましたが、私には合わなかったです。直りませんでした。
飛び散らないからポイントで治せる。使った後ベタつかずにサラサラになるのが嬉しいです。
寝癖がひどい時に使用しています。使い勝手が良いのでリピート買いです。
思ったよりも寝癖が直らないのと、綺麗に仕上がらない。下手なだけ?
朝忙しい時に洗面台に行かずにねぐせを直せるのがとてもいいですね
髪が厚いので結構たっぷり使う。スプレータイプより使いやすい🙆
簡単に使えて、たいていの寝癖は治るから助かる。 香りもいい。
泡なので使いやすい。ダレないから泡なのでタイプが好きです。
泡で出るのはいい。使いやすい。でも寝癖の直りはまあまあ。
今まで使ってたミストタイプよりも寝癖が直しやすいです
寝癖が直っているのかは不明 匂いが少しキツイかな
寝癖にぴったり!朝シャンしなくても良くなった!
泡で出るのでつけすぎず使いやすいみたいです
香りも良い ハンドブローで寝グセとれます
朝のちょっとした寝癖は簡単に直せます。
お店での試供品で香りに癒されて、購入!
馴染みが良くすぐ直せていいです
泡なので髪になじみやすいです。
( *˙ω˙*)و グッ!
息子の寝癖直しに購入しました
泡で出てくるので使いやすい
髪がベトベトなったかんじ
寝癖がすぐ治るので楽です
ふわふわ泡が使いやすい。
泡で出てきて便利です!
ヘアーにワンプッシュ!
これでおしゃれ産^_^
寝癖が本当になおる