ビオレさらさらシートは、暑い時期は大活躍です。 拭いた後、肌のベタベタ感が取れて商品名の通り さらさらするので、使ってて気持ち良いです そして、こちらの香りは大好きで毎回リピしてます。
花王 ビオレ さらさらPシートLピーチ携帯 10枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | さらさ |
JANコード | 4901301320506 |
甘くてかわいい香りです。 シートは若干もろく感じますが、小さくても全身拭けます! スーっとする感じもちゃんとあります。 物足りない感じがするかどうかは、個人の好みだと思います。
ビオレのボディシートは1番サラサラ感があると思っています!時折感じるピーチのフルーティーな香りに気分が上がります♪ ちょっと濡らして拭くと、スースー感が強く出るような…?
ほのかにかおる程度で長持ちもしないが、夏の必需品だなと感じる。匂いの変化は全くわからないがなんとなく選んで買ってしまった。リピート買いでした。
汗をかく季節になってきたので買ってみました。すっとして気持ちがよく、香りもとても良くて気に入っています!この夏、愛用したいなと思いました。
匂い見本が良かったので。他にも種類たくさんあっても悩みますよね。でも、この手のシートは、ビオレか資生堂が一番かなとおもっています。
たくさんある汗ふきシートの中でも香りが良いです!! もっとたくさん入ってるのも発売されるといいなぁと思っています!
更年期になり突然耳の裏や首に汗をかきます。臭いが気になるのでこちらで拭いています。桃の香りが最高!
結婚式のゲストのトイレに置きました!アメニティグッズ用に購入しました!女性用のトイレに置きました!
価格が高いですが 使い心地はいいですね 香りもキツくないです。もっとサラサラになったらいいなぁ~
パッケージを見たときはにおいがちょっときついのかナー?と思ったけど、ほのかに香る感じです。
コスパ的には高いけど持ち運びにはこのサイズがいい。 香りもさっぱりした感じです。
香りが変化するってところに惹かれ、テスターの匂いを嗅いでみたら凄いいい匂いでした
汗吹きシートがなくなったので急きょ買いました。駅の近くのお店で助かりました。
甘い香りがとても良いです。ライムとピーチのイラストも可愛くてお気に入りです。
初めて買う匂いですが、さらさらシート自体はたくさん愛用させてもらってます。
夏場は欠かせません。汗をかいたらすぐふく。身体も気持ちもリフレッシュ。
やけにフレッシュな香り。マスカットもピーチも、香るとちょっと嬉しい。
シトラスとピーチの香りが好き 出掛けるときも、家でもずっと使ってます
桃の香りが好きです。夏は汗かくので、バッグに入れて持ち歩いています。
サラサラシートは、ビオレ一択です。色んな種類を交代でつかってます。
汗の匂いが気になる時には いつも使ってます 桃の香りが最高です
匂いがとても良いです。ビオレのシートは厚手なところも好きです。
いいにおいです。ほんとにさっぱりするから外出先で使っています。
さらさらパウダーシートが1番拭いた後の肌触りがいい(*^^*)
こちらは後に残る香りは少ないですが、癒される優しい香りです!
これからの季節に外せない。けど前より紙がよわくなったような?
このシリーズは大好き。爽やか。 もっと紙が大きいといいな。
香りが持続するのと、拭いた後スースーして涼しく感じます。
好きな桃の香りで、万人ウケする香り。厚さもちょうど良い。
この香りが1番好きです! 大きいサイズを作って欲しい‼️
いい匂いです。サラサラシートは絶対ビオレを使ってます。
香りがよい。サラッと使えて、ベタベタしてないのも良い。
今まで買ったビオレさらさらシートの中で1番好きな匂い。
いい匂いです。また安い時にまとめ買いしておきたいです。
友達おすすめ香りマジック。 どんな感じなんかドキドキ
使いやすい、出しやすい、持ち運びやすい。 いい香り。
においが好きでよく買います。さらさらしてすべすべです
さらっさら感ハンパない❗️この夏、手離せません‼️
いい匂いだしさらさらになるし厚手だから破れにくい!
いい香り! 汗の匂いが目立たなくなる、爽快感あり
出がけで気軽にリフレッシュ出来るのが良いです!
いい匂いだし厚手で破れにくく スッキリします。
コクミンで98円 迷わず買った 夏は必需品です
安くなっていたので買いました。いいにおいです。
香りが変化しておもしろいパウダーボディシート。
真夏にこれを使うと心身ともにすっきりします!
拭いたあとがベタつかず、サラッとするのがいい
昼間はまだまだ暑い日が多いので購入しました。
香りも良いし、この時期にはお世話になってます
- ハッピー・ドラッグ能代南店¥178
- サンドラッグ若葉ケヤキモール店¥195