このシリーズは、泡タイプで、染めるのが楽でありながら、垂れたりせず、周囲をほぼほぼ汚さずにできるのが良いです。 今回の色は初めて購入した気がしますが、思いのほか良い仕上がりになったと思います。 染め上がり直後とくに、伸びてきた地毛の部分が(それでも多少は赤いですが、)いつも赤っぽくなっていたのですが、今回はいくぶん抑えられているような気がします。 以前から染められているその他の部分も、自分好みの自然な色になったと思います☆ ただ、チラチラ出始めた白髪が全く染まっていないのはとても残念ですね。(もちろん悪い意味で)金色に光り輝いています。
花王 リーゼ 泡カラー ココアブラウン 108ml の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リーゼ 泡カラー |
特にこの色が好きでリピートしてます! 上品な赤みのあるブラウンですが、暗すぎず いい感じです😊 黄み寄りのブラウンが好きじゃないので、このくらいの色がドンピシャです😆🎶 このシリーズ全体に言えることですが、他製品より量が多いです!脇くらいまでの髪でも1箱で足りちゃいます! 液だれもせずワシャワシャ揉み込むだけで綺麗に染まります✨
落ち着いた秋にちょうど良さそうと思い選びました。 キレイな色で気に入ってます。 染め方も 泡をシャンプーしているように揉み込んでいくだけだったのでかんたんでした。泡だったので垂れなかったのも良かったです。
ブリーチでとても明るい色でしたが、ちゃんと染まって大満足です。どのくらいで落ちちゃうか心配ですが...。
泡タイプで染めやすい。ミディアムでも二箱あると安心してムラなく染められる
泡カラーなのでムラなく染められます。色は思ったより赤みが少ないです。
泡カラーはリーゼが一番使いやすい。色んなカラーでリピートしています。
髪色がきれいに染まります。つやつやになるので、お気に入りです。
ショートなので半量でいけます。2回分使えるのでお買い得♡
ショートなので半量でいけます。2回分使えるのでお買い得♡
何故かこの商品の色だけお買得でした!色も気に入りました🎵
ムラにならず一番染めやすいです。いつもリピしてます。
まだ染めてませんが、口コミいいので期待してます
ずっと愛用していますが手軽で使いやすい。
しっかり根元まで染まり落ちにくいです。
しっかり根元まで染まり落ちにくいです。
20から30分ではちゃんと染まらない
ブラウン系の落ち着いた色にしたくて。
ムラなく染められていつも使ってます。
ちゃんと染まったので安心しました
いつもこのメーカー、使ってます。
泡なのでムラになりにくくて良い
泡じゃなきゃ出来ません・・・
キレイなココア色になりました
泡が濃密で使いやすかったです
落ち着いた色が気に入りました
落ち着いた色が気に入りました
泡なのでセルフで染めやすい
泡なのでセルフで染めやすい
簡単に綺麗に染まりました♪
簡単に綺麗に染まりました♪
いつも使うヘアカラーです
いつも使うヘアカラーです
綺麗に染まるので大満足
(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
きれいに染まりました
セルフ染めは泡が楽!
30分で色入ります
綺麗に染まりました