節約のために化粧品のレベルを全体で五分の一くらいの値段にしたら、一気に肌の感じが悪くなったので、これではいけないと使い始めました。 ラインで使っていますが、肌が明るくなってきた感じがします。
SFボーテ 高保湿化粧水美白しっとり替 130ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
忙しくてしばらくお肌のお手入れをさぼっててもしっとりするすぐれもの。お値段が少し高く、ばしゃばしゃ使えないところが私としては残念な所だとおもってます。
数年前にサッパリタイプが無くなってしまったので、しっとりタイプを使用。好み的にはやっぱりサッパリが好きかな~。
値段は少し高めだなって思います。でもこれを使い始めてからニキビが出来にくくなりました。何度もリピしてます!
長年使っています。肌が弱いけど、これは肌荒れしない。高保湿だからか、ニキビも出来づらくなった。
ずっとつかっています。 地黒と日焼けで黒かった肌が、最近は白くなった様に感じます。
これに変えてから肌の調子が良くなった。香りも好きな香りで詰め替えできてエコ。
長く使っています。良いのか特に肌も悪くはならないのでライン使いしてます。
長年愛用してます。しっとりしてるし、あまりベタつきがなくいい感じです。
結構前から使っているのでいつも肌が綺麗になったのでオススメです!
肌に馴染みやすく、保湿力が高いと思う。香りも優しくて好きです。
しだとりやさっぱりなど選べるので、季節によっても変えられる。
ずっとこれです。 香りも癒されて保湿もされてるし好きです。
とりあえずずっとソフィーナの化粧品を使っている流れで
保湿がしっかりしていて好きです。美白も期待してます。
いつもこれです、香りも好きだし、着け心地も好き
肌に馴染みやすく、香りも良い。長年の愛用品。
愛用品です 美容部員さんもいいかたでしたぁ
しっとり感が好きです。詰め替えられて経済的
しっとり保湿されるしコスパ良し
詰め替えなのがいいです。
詰め替えボトルでお得です
つけ心地しっとりです。
しっかり浸透して潤う
肌の調子が良いです
愛用しています!
しっとり感少なめ
美白もできて最高