あまりお値段気にせず購入しておりましたが、あらためてみるとお値段がとても高くて、びっくりしました。しかし、購入するしかない。他に良い商品がない。
花王 クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 32枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
やっぱりきちんとしたクイックルワイパーが一番使いやすいです。安い物を買ってみたりしましたが、結局これに戻ります。
お値段はお高めかも知れないですが、使い心地がやっぱり一番良いので、これしか使いません
めんどくさがり屋なので2パックなのが嬉しい。走り回る幼児がいるせいか?掃除機だけだとフローリングの足触りが悪いので、2.3日に一回クイックルしています。(毎日したいがコストや体力的にしんどい)強めにかけるとしっかりゴミを取ってくれますし、安価ではないからか水分量も多いので助かります!
プライベートブランドのものはやはり髪の毛のキャッチ力が弱い。クイックルワイパーのシートは拭いた後持ち上げても髪の毛が落ちづらい。 液量も最初ビシャビシャ最後カスカスということもなく、最後までしっかり拭けている感じがする。 値段は張ってもこのブランドが使い勝手はよい。
クイックルワイパーに取り付けるだけで、手を濡らす事なく拭き掃除が出来汚れも良く取れるのでとても重宝しています。普段使いは勿論これから年末にかけてサッシや高くて手が届かない所の大掃除にまとめ買いして来ました。
他の商品を色々試したけど掃除したあとのシートを見ると一番汚れを落とせている気がします。毎日掃除しててもすぐ汚れるので、掃除した後のスッキリしたいなら少々お高いけどこれしかないと思ってこれからも使い続けます。
掃除用具も日々進化して、本当に便利になりましたよね。 我が家ではドライシートを使っていますが、今回ウエットシートを初購入しました。 床材はあまり水分が多すぎると良くないようです。 試してみたいと思います。
これは安いのとは全く違う! すぐ水分が無くならないし、床の埃を全て吸着してくれる! 1回で使用する量も1枚で済むし、結局の所安いのとコスパ的に変わらないレベル。 断然こっち買うしかない!
薬局のPBの安いやつ使ったりしましたが、結局これに帰ってくる。 厚みも液もしっかりしてて、よく汚れや髪の毛を絡め取ってくれる。ショボい掃除機使うくらいならこっち使ったほうが全然いい!
お値段が高いですが、とても使いやすいです。 掃除機はなるべく毎日かけて、週に1度、 クイックルで床を掃除しています。 丈夫で香りも強く無いのでいつもこちらの商品を購入しています。
いつもこちらを使っています!掃除機は一応かけてから使っていますが、忙しくて掃除機をかけれない時はクイックルワイパーのみをかけています。汚れもよく取れるのでお薦めです!
値段はしてしまいますが、ほこりとりとウェットがけが疲れて面倒な時は、1度ですむのでとても便利でその時用として使い分けています。 使いやすく、何年もリピートしています。
家でも職場でも使いますが、シートも丈夫な上に本当によく取れます。雑巾で水拭きの場合、かえって雑菌を広げてしまうと言われてますが、その点この商品は安心して使えます。
匂いが残らないタイプと書かれていますが使い始めは多少の匂いを感じます。 ただ汚れはしっかり取れますし除菌も出来る様なので引き続き愛用したいと思います。
毎日の拭き掃除が楽なのでウェットシートを使っています。こちらは水分量が高いのでしっかり拭けますが、他のシートに比べ高値だからキッチン用に買っています。
掃除機をした後に使ってます。値段がしますが汚れが結構取れるので重宝してます。香りも最初はしますが他の商品と比べると匂いがキツくなく私は好きです。
雑巾掛けをするより手軽に使え、フローリング、階段とかけた後、トイレの床をかけても丈夫でしっかりと汚れが取れています。とても重宝する商品です。
完璧にほこりや髪の毛全ては集めないけどまぁまぁ集めてくれるし忙しいときは掃除機+拭き掃除の代わりになるのでありがたい商品です 高いのが難点
お高めでしたがクーポン値引きあり 初めて使いましたがフローリングがサラサラになりました😊 コレはクセになります。掃除が楽しくなります
小さな子どもがいるのでさっと床掃除ができるのが便利です。 使い捨てで衛生的です。 やや値段が高いですがリピート買いします。
ストックが無くなったので買いました。いつも使っているのではないのですがこちらの方は枚数が多かったからさぁ選んでみました。
たくさん入っているし、凸凹がしっかりホコリを取りながら、拭き掃除できて、静かなので、夜にしっかり掃除しちゃってます。
掃除機の代わりにサッとふけるのがうれしい。 100均とはやっぱり掃除効果が違う!! でも、もう少し安いと有難いなあ。
お安い似たような製品もありますが、やはりこちらが一番!不衛生かもしれませんが、裏返して両面使う事もあります。
高いけど良かったです。花王とpaypayのキャンペーンで買いました。ホコリや髪の毛綺麗キャッチ出来ました
他のメーカーの物も使ってみましたが、こちらの商品の方がシートがしっかりしていて1枚で十分掃除できます。
ウェットしーとはこれしか使いません。他のは吸水力も集塵力もないので高いけど、こればかり使ってます。
ワンコが高齢でオシッコが垂れることが増えて、試しに買ってみました。高いけど良ければリピートしたい
掃除嫌いなのでササッと済ませることが出来そうなので買いました。玄関と水回りに使いたいと思います。
ちょっと高いけどしっかり汚れもベタ付きも取れるので、ハダシ率の上がる夏は特に使った後気持ちいい!
すごくお世話になってます! 分厚くてゴミも汚れもしっかり取ってくれるのでこれしか買いません。
100円ショップの物を使っていましたが、ウェット感が物足りずこちらを購入。今後も購入します。
100円ショップにもウェットシートなどありますが、ちゃんときれいになるので使い分けてます。
値段が高めなので他の使用した事ありますが やっぱりこれが一番他の使って良さがわかりました。
他メーカーより丈夫で香りが良い。ミシン目が付いているので、半分に切ってケチって使ってます。
ジェネリックと違って水分量が多く部屋中拭ける。また繊維の工夫も良く、ゴミがよく絡まる。
部屋を走り回る猫たちの毛を回収するために購入しました。 フローリングがスッキリします。
コロナに有効とのことで購入しました。 ウェットなので埃もキチンと取ってくれて良いです。
どの商品よりウェット感がいつまでも続いていて、1枚1枚が丈夫なので床掃除はこれです。
拭いた後、とても埃や髪の毛がとれていて、きれいになります。いつもリピートしています。
一枚でほこりから髪の毛、キレイにとれるのと、ほのかに匂いが残るのが気に入っています。
いつも買ってます。32枚入りでお得感あります。しっかり汚れも取れるし気に入ってます
床のベタベタが綺麗になるので快感!(笑)使い捨てだから洗ったりしなくていいので楽!
他のも買いましたが、これに戻りました。ホコリ良く取れて水拭きも出来るので良いです。
拭くとサラサラになるのが良い コロナウイルスにも効果があると聞いて毎日使っています
ずっと愛用しているので特売で購入できて良かったです。消耗品なので大容量がいいです。