産院で使っていました。しかし高かったのでパンツはgenki、テープはメリーズを買っていました。 ドラッグストアが500引きアプリクーポンを配信していたので購入してきました。 genkiより少し大きめな作りになっています。漏れる様子も今のところありません。 genkiはおむつか横が破れにくく困っていましたが、グーンは簡単に破れるのでおむつ交換がスムーズです。 おしっこしたおむつはgenkiは外側から触っただけでひんやり冷たくなっているのに対し、グーンはひんやり冷たくなりません。 こどももおとなも使い心地はグーンがいいのかなといった印象でした。 先日よりgenkiが値上げしてしまったので、グーンとメリーズを使用していこうかなと思います。
女性 / 30代代 / 岐阜県 isKU さんの口コミ一覧
大王製紙 グ〜ンプラス 肌快適設計Lサイズ 44枚
大王製紙
4.50 / 5マルちゃん 黒い豚カレーうどん 87g
マルちゃん
5.00 / 5よく安売りされてるので買ってしまいます。 麺のあとに白ごはんをいれて追い飯するのが好きで、背徳飯に罪悪感を感じつつやめられないので太ってしまいます。
Vセレクト 緑茶 ペット 500ml
5.00 / 5ペットボトルのお茶で一番このお茶が好きです。 さっぱりしていて程よく甘さと苦味を感じます。 一番美味しいし安い。唯一の難点はバローでしか買えないっていうことかなと思います(笑)
美濃加茂市 美濃加茂市可燃物収拾袋 大 10P
美濃加茂市
1.00 / 5袋から取り出して広げるだけで裂けたり虫が混入していたりしてました。
クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 32枚
花王
クイックル
4.00 / 5他の商品を色々試したけど掃除したあとのシートを見ると一番汚れを落とせている気がします。毎日掃除しててもすぐ汚れるので、掃除した後のスッキリしたいなら少々お高いけどこれしかないと思ってこれからも使い続けます。
フジ アンパンマンのミニスナック キャロット 8コ
フジパン
4.00 / 5イヤイヤ期のこどももアンパンマンのパンなら食べてくれます。助かります。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
4.00 / 5安くて美味い!