いい匂いがするし洗浄力も文句なし。詰め替えもあるので助かります!トイレ掃除には欠かせない商品です。もう少し香りのバリエーションがあると嬉しいです。
花王 トイレマジックリンSPツヤEローズ本体 380ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
安かったので購入しました。トイレットペーパーでサッと掃除が出来て便利です。前より頻繁に掃除しています。香りもも好きな匂いです。
香りが好きで買ってます。 逆さスプレーもいいです!トイレの後の匂いも直ぐに消えるし、便座や床にも使えるので重宝します
便座が15年位使っているので、徐々にコーティングが取れてきたようでいろいろ試してみましたが、家事代行の方がオススメしていたのでこちらを購入。その方曰く、朝スプレーして大体10回流すくらいなら持つそう。
ローズの香りは苦手なんですがつかってみてビックリ!!トイレ洗剤っぽい香りじゃなくてとってもいいです。化粧品のKOSEのハッピーシリーズ(今あるかな?)みたいな香りなので良いです♪
泡で出るところと、香りが気に入っています。汚れが気になる前には掃除をしているので洗浄力は分かりませんが不満は今のところないので使っていく予定です。
久しぶりに購入しました。 香りが好きです。 子供がオムツ取れたのはいいけど、 トイレ汚すは汚す‥。 掃除1日何回もするのでコレあると助かります。
今使っているのは最後の方液が残ってしまうのでこれに買えてみました。洗浄力は○!最後のほう液が残らなければ詰替でこれをリピートしていきたいです。
安くなっていたので。 トイレといったら、オレンジやミントなイメージだったんですが、フローラルな香り!!! いわゆる?トイレっぽさがないです。
汚れ落ち最高です。また、パッケージにある通り、ツヤツヤの仕上がりがより、綺麗に感じさせてくれます。 ついつい使いすぎて、すぐ無くなります。
ずっとトイレ洗剤はマジックリンです。シトラスをずっと使っていましたが、ちょっと気分を変えてローズにしてみました。楽しみです!
花王 トイレマジックリンSPツヤEローズ本体 380mlは、トイレ掃除には欠かせない一品です。香りも程よく重宝しています。
毎日のトイレ掃除に使っています トイレットペーパーで掃除が出来て流せるので、トイレを使用時に毎回軽く拭き掃除もしています
泡で出て来るのと匂いがとても良いです。毎日の掃除に加えてこちらを何回かに一回スプレーしてるので汚れが全く気になりません。
バラのパッケージデザインが可愛いし、エレガントローズの香りも良いですね。 スプレー式なのでサッとお掃除できて便利。
香り付きでありがたい!無臭よりも使いやすいし、トイレ前、トイレ後、浴衣の掃除にも使えるなんて優秀すぎますよね!
トイレ掃除は、いつもこれを使用してます。 もう何年も。 ローズでいい香りだし、掃除した後、気持ちがいいです。
香りがよくてリピートしてます。よくある芳香剤のトイレトイレの作られた香りが嫌いなのでこれに関しては好きです。
香りが良いのと綺麗になるのでいつもこれを購入しています!ツヤツヤになりいくらか汚れにくいような気もします!
消臭、洗浄、防汚、3プッシュ、ツヤコートプラスのトイレマジックリン、エレガントローズの香りは大好きです。
ローズの香りが癒されるのでトイレ掃除も楽しくなります。便器だけではなく便座や床にも使えて便利です。
前回使って香りもよく、スプレータイプなのでサッサッときれいに掃除もできたので、リピートしました。
トイレ用の洗剤がらなくなったので購入♪使ったことがない商品ですが、良さそうなので買ってみました♪
家族用に購入しました。匂いもおしゃれで良いです。詰め替え用も一緒に購入してストックしてます。
バラの香りが気に入りました。詰替て使っていますが、本体の方が安くなっていたから買いました。
これから使用するため、使い勝手はまだ未知数ではあるが、中々良い商品そうなので楽しみである。
香りが良いです!効果はよくわかりませんが、1本でトイレ全体の掃除ができるので良いです!
香りが良くてずっとリピしています。 洗浄力が他と比べて特に良いかどうかはわかりません
ずっとミントの香りを使っていたけど容器が汚くなってきたので香りを変えてみました。
いつもこちらを使っているので、購入しました。特に可もなく不可もなくという感じです。
ローズの香りもふんわりと香りキレイになるので、ダブルでトイレ掃除が楽しいです。
ずっと詰め替え用を使っていましたが、年も変わるし、久しぶりに本体を買いました。
前の晩に便器にふりかけてからおやすみしてます 汚れがつきが違うように思います
これ一本でトイレから床、ドアノブまで全部掃除できます。 そしていい香りです!
汚れも落ちるし、そうじの頻度減るし、香りもいいので会社でも使用しています。
使うとコーティングされてるようですがすぐもどります。長持ちすれば最高です。
この商品は、文句のつけようがないほど良い商品です。リピート間違いなしです
トイレが新しいからか?ツヤツヤ感あり。1日の最後に使ったら、2プッシュ。
ツヤツヤコートに期待しています。香りもいいので、お掃除も気分がいいです。
泡に期待して購入しましたが香りも良し!消臭剤無しでも良いと思ってます♪
トイレマジックリン消臭、洗浄、防汚がついた新しいタイプ早速使ってみます
日々のちょっとした清掃に。こまめなスプレーがキレイを持続してくれます。
ツヤツヤコートに期待。香りは前のものよりちょっとだけ強くなっています。
グリーンがお気に入りですが、家族の希望でローズ。効果は満足済みです。
良い香りです。「トイレ!」って程濃い香りでもないし 薄い訳でもない。
これすると汚れがつきにくい気がするしにおいも消えるのでとても良いです
いつもミントの方を使っていましたが試しにこちらを。いい香りでした。
いつもローズを使っています。 本体が壊れてしまったので買いました。
香りがすき。洗浄的には、やはり擦った方が、汚れは取れる気がします。
裏側を洗うのに容器を逆さにしてもちゃんと泡が出るので助かります。