石鹸派ですが子供用にボディウォッシュを購入しました。ドーンと田中圭のCMの商品を売り出しているためか、この商品は片隅に398円で陳列されていました。以前はもっと高かった気がします。容器を変えたくないしこれでいいかなという感想です。
花王 ビオレu泡ボディウォッシュローズ かえ 480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
ビオレu 泡で出てくるボディウォッシュ つめかえ用 ローズ 480ml
¥429(2025-12-09時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :140×72×235内容量:480ml
アフィリエイトバナーに関する注意事項
本体の方と一緒に買ったのでこの詰め替え用は未使用だが、香りはボディソープの時に知ってる。本体の方を気に入り始めたので、これも楽しみ。
泡タイプだと子供も自分で洗えるし、友達がお泊まりに来るときにも楽なので助かってます。香りも良いので娘もお気に入り(*´ω`*)
通常のと泡のと、パッケージをもう少し分かりやすくしてもらいたい。 店頭にどちらかしかないと間違えて買うこと何度かありました。
泡タイプは使いやすいです。季節毎に香りを変えたりしてます。この前初めてこの香りを購入しました。気に入ったのでリピしました。
匂いが 大好きで ずーっと使ってます。 値段的にはちょっと高い気がしますが、泡なのと やはり匂いが決めてです。
お風呂上がりにふんわり香るのでいい気分になります 泡だてなくて良いところも楽チンで肌に優しい
シトラスの方を使ってとてもいい匂いだったのでこちらも買ってみました。とても良い匂いでした。
子供用ですが、もっちりした泡で使いやすいみたいです。もう少しお安いとありがたいです。
いつものノーマルなやつがお店に売り切れだったので、初めてこの香りを購入しました。
匂いが、ちょっとくどいかなと思いますが、家族が好きなので詰め替えを買ってます。
子供から大人までみんなで使えて、手のひらで洗うというのが良いなと思いました。
泡で出るから、肌に負担なく、手で洗うことができるから。子供も、使えるのでいい
ローズの香りがとってもいいです。泡て出てくるので、洗いやすさ満点です!
いい香りで、使用感も使いやすいです。詰め替え用はエコでありがたいです。
ローズの香りが凄く良い 泡で出てくるのでついつい沢山つかってしまいます
今の世の中泡で洗うのが普通なんですかね?家にあるのは大体泡タイプです。
子供が泡で出てくる石鹸に興味があって率先して体を洗ってくれるので助かる
敏感肌なので泡のタイプのボディーソープ助かります♪それに香りも好き♪
今回はローズにしました。詰め替え用を気分でいろいろ変えています。
良い薫り。 赤ちゃんの肌にも使えるのでずっとこれを使ってます。
ローズの香りに惹かれて買いました。いい香りでありますように。
家族が泡が出てくるので 楽しそうにお風呂に入ってくれます
ビオレのシリーズ使ってるため、この種類じゃないと買わない
濃密な泡で、全身洗いやすい。香りもとても良くて癒させる。
女子高生の長女と小学生高学年の次女が一緒に使ってます。
泡で出てくるので楽チン香りも好きなのでリピートしてます
いいカンジの泡が気持ち良く子供達も自分で洗っています。
香りもよく、泡もしっかりしていてとてもよかったです!
いつもコレで手洗いしてます。冬もカサカサになりません
ローズの匂いが子供が大好き!泡で出るから使いやすい
赤ちゃんも使えるのにリーズナブルなのでありがたい!
香りもよく、子どもが自分で洗えるのでリピしている。
泡はお肌に優しいのでこの商品はリピートしてます!
泡で出てくるので子どもたちは洗いやすいようです☺
なめらかな泡で子供も使ってます、香りも良いです
初めて使います。赤ちゃんにも安心はありがたい。
泡で出てくるので、子供も自分で洗いやすいです。
泡の伸びが良くて洗いやすいけど、値段が高すぎる
詰め替え用のお徳用があったので購入しました。
ボディソープとハンドソープ間違えてしまった😢
こどもと一緒に使ってます。けっこう香り強め。
泡で身体をキレイに洗い流してスッキリしました
泡タイプのボディーソープでしっとりします。
泡タイプだと皮膚に負担をかけずに洗えていい
乾燥肌に優しい 風呂上がりもしっとり感続く
バラのいい香りです。もう少し安いと嬉しい…
いい香りで、子供も喜んで自分で体を洗います
泡立てる必要がなく、すぐ洗えるのがいい。
泡の容器に入れ替えるので今回初めて購入。
- ウエルシア鉾田中根店¥498
- ツルハドラッグみなと店¥437