値下がりしていたけれど このシリーズのノーマルタイプを買っていたので 買ってみました。良いにおいで好きです。 使い続けるのが楽しみです。
花王 ビオレu泡ボディウォッシュシトラスポンプ600ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,302商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
手のひら洗い派のご家族に。
キメ細かくて、もっちりとした泡が長続き。
手のひらでなでるだけで、全身の汗や汚れをきちんと落とせます。
●家族みんなで使える、泡で出てくるボディウォッシュ
●素肌と同じ弱酸性。赤ちゃんの肌もやさしく洗えます
●すこやか素肌 洗うたびすべすべ
●”SPT*”採用
●さわやか気分 フレッシュシトラスの香り
●天然エッセンス使用(香料中)
●無着色
*SPT:Skin Purifying Technology
【ボディウォッシュ(泡タイプ)】
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | ポンプ本体600ml |
香り | さわやか気分 フレッシュシトラスの香り |
成分 | 水、グリセリン、DPG、ラウレス硫酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ラウレス-6カルボン酸、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルベタイン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、水酸化Na、クエン酸、エタノール、EDTA-3Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 |
使用方法 | 大人の身体で、計6~10プッシュ分が適量の目安です。 肌をぬらし、1~2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらでやさしく洗います。あとは洗い流します。
*直接水のかかる状態でポンプを押さないでください。
*容器は振ったり、傾けたりしないでご使用ください。泡にならない・ポンプが押せなくなります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月30日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
泡の持ちが良くないので 何度もプッシュしないと洗えないです。 洗い上がりはしっとりしていいのですが コスパが悪く残念。
子供と一緒に体を洗うのに最適と思い購入 泡立てる手間も省けるので時間短縮にもなる
香りが好き。初めて泡タイプを購入。少し高いけど良かったらリピートしたい。
花王 ビオレuボディウォッシュシトラスポ...は、綺麗に洗えます。
赤ちゃんにも使えるということで買ってみました。香りが好きです。
在庫処分でこちらを見つけました。夏に爽やかな香りが合う。
シトラスの香りと泡で出てくる事に惹かれて買ってみました!
赤ちゃん用のシャンプーを卒業しようと思って買いました☆
いつも使っています、今回は香りをかえてみました
シトラスの香りが良いなぁと思って買いました。
いい匂いで癒される。泡で出てくるのもよい。
下の子供のお気に入りで、オススメしまーす
香りはいいけど洗い上がりはあんまでした
アワアワでよさげ、柑橘系にしてみました
家にあるのが壊れたので本体を買いました
好きな香りと泡というのに 惹かれました
このシリーズを家族全員で使ってます。
泡で出るので使いやすい。匂いがいい
泡なので、使いやすい。香りも良い。
いいけど、ちょっとヌメヌメする
香りが良くて気持ち良いです。
泡立ち最高😃⤴️⤴️😍💓💓
使用感がとても良かった。
とてもいい香りがします
泡で洗うと気持ちいい