匂いが少し強いです。 いつもパーマ戻しを使っていて、今回試しに買ってみましたが、似たような感じで、に良いだけ強い。リーゼの匂いは好きですがここまでだと強いかな〜
花王 リーゼ くっきりパーマライン復活フォーム の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,756商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リーゼ |
ダレたパーマでも、弾むようなウェーブになる3Dメイク処方
毛先までくっきり、立体感ウェーブが夕方まで続く。
●ベタつかず、手触りやわらかな仕上がり
●傷み補修成分*配合
●咲き誇るフレッシュブーケの香り
*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン
エアゾール製品です。お使いになる時や廃棄される時は、火気と高温にお気を付けください。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 150g |
香り | 咲き誇るフレッシュブーケの香り |
成分 | 水、エタノール、LPG、ポリシリコーン-28、ポリクオタニウム-11、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-23)コポリマー、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、PPG-10メチルグルコース、(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ、PPG-17ブテス-17、水添ポリイソブテン、(C12-14)s-パレス-9、イソステアリルグリセリル、セテス-20、変性アルコール、香料 |
使用方法 | 【内側につけ忘れてない?立体感を意識してしっかりもみ込む!】 濡れた髪や湿らせた髪への使用がおすすめ。
適量※を手のひら全体に広げ、ウェーブ部分にもみこむ。
※セミロングの場合、ピンポン玉約3コ分。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ワックスよりも使いやすいです。においが多少キツいです。食品を扱ってる仕事をしてるのでもう少しにおいを抑えてほしいです。
ケープだとパキパキになりますが、これだと柔らかさを残しつつしっかりキープできて自然に仕上がるので気に入っています!
髪がパリパリにはならないのが良いですが、ウェーブ再現力はこれまで使っていた他社のものより劣る感じがします。
パーマ用のムース、色々使ってきましたが、コレが1番!リピートリピートです。
毎朝、朝シャンしてコレをつけて家事をしていれば良い感じに仕上がっています。
リピしてます。ウエーブは出るけど、結構沢山使わないとダメかも
ふんわりの方だと物足りなかったので、こちらを買ってみました
つけただけですぐにカールが蘇りふんわりカールを出せます。
髪の毛がロングなのですぐ減るから、次また違うのを探します
戻し力が強いわけではないが、多少動きは出る。良い匂い。
初めて買ったけど、そんなにウェーブ出る気がしなかった。
なかなかいいので使い続けてみようと思います
パーマかけた時お世話になってます
仕上がりが固まらないのでいい。
においがきつくなくて良いです。
初購入。ウエーブ復活を期待して
ウェーブ復活しないんだけど…
半額なので試しに買いました
ウェット感がいい感じです。
パーマきれいに、戻ります
しっかりウェーブが出ます
まだ使ってないので、
気になったので購入。
パーマが長持ちする
ウェーブが出にくい
いつも使っています
匂いはないかな?
良い感じです。
いい感じです