元の色で大きくちがうと思いますが、いい色になりました!日が経つにつれて抜けてきていい感じのアッシュに!泡なので染めやすいです。髪の毛の量が多いので心配でしたが、十分足りました。
花王 リーゼ 泡カラー ニューヨークアッシュ 108ml の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 627商品中
ブリーチしすぎた髪にちょうど良い色でした。すぐ色落ちせずまあまあ持ちました。泡なのでまんべんなく塗れるのも良いと思います。トリートメント付きもうれしいです。リピートしました。
このシリーズは髪の毛が痛みにくいので、頻繁に使っています。ピンクベリーにカラー後、1ヶ月後にニューヨークアッシュにカラーしたら、好みの色味になりました。
いつもこのシリーズ購入してますが、このカラーは元々のカラーもあったのか?うまく染まらず、染める前と何も変わりませんでした。笑
使いやすかった!綺麗に染まるし、簡単!この色もいい!リピートしてます!お値段も安くていい。泡でモコモコ染まるなんて助かる!
このシリーズのアッシュ系は 発色がとても気に入ってます。退色早いのでもう少し長持ちしてほしい。
明るい髪が暗すぎない位に丁度良く染まりました。 泡は、1人でとても染めやすかったです。
肌弱めなのですが、頭皮への刺激は少なくすみました。 根元が染まりきらなかったです。
染めやすかった。洗い流した後つるっつるになるがやっぱり良くないもの入ってるのかな?
ショートだからかもしれませんが、ムラなく染まります。色も落ち着きつつ綺麗な発色!
泡カラーは液ダレが少なく、手軽にカラーチェンジ出来るので助かっています。
泡立ちがよくて自分で染めやすいし、色も綺麗ないろなので気に入ってます。
明るくなった色を落ち着かせたくて… ちょっと匂いがキツかったですね。
色味がかわいいいいいいいです おすすめ。ありがとうございました。
アッシュカラーが好きで泡タイプなので、キレイに染まります(^^)
アッシュっぽくなったかな? 分からないけど、髪がきしまず良い
これは髪の毛に1番ダメージ少なくていいってSNS情報✨✨
YouTubeで見て使いやすそうだったので購入しました!
思ったより色が明るめでもなく、少しぬけた感じが作れますよ
暗めに染まる。日が経つとだんだん茶色くなるが いい感じ
ちゃんとアッシュに染まった! 泡だから1人でもできる!
全然髪が痛まない!ブリーチしたら写真の通りに染まりそう
明るみをおさえたいからアッシュ、泡はたっぷり染めれる
ボチボチしっかり染まった。アッシュさはあまりなし
泡で根元まで染めれるので、リピ買いしています。
ミディアムボブの長さでも、割とたくさん使える
初めての色ですが、このメーカーは凄く好き〜!
きれいに染まった!けどその後の色落ちが心配
思った色にならなかったけど安いからいいかな
とても素敵なアッシュになるので重宝してます
はじめて買いました。 使うのが楽しみです
3回目です!とってもいい色になります!
販売終了ということで買ってみましたw
泡だとむらなく塗れて使いやすいです!
いつもこれで染めてます。 好きな色~
初めて買ったけど綺麗に染まるんかな
良い色味です。何度かリピしてます。
泡で染めやすくキレイに染まります
泡で染めれるのは簡単でいいです。
液ダレ無くて色もお気に入りです🎵
発色がいいので、ずっとこれです
自宅で簡単、綺麗に染められます
ムラになることもなく染めやすい
泡タイプだから、塗りやすい。
透け感があってムラなく染まる
かっこいい色にしたいと思って
髪が痛みにくいように感じます
いつもありがとうございます
泡で出るので使いやすいです
いい色で気に入りました💕