娘がどうしてもこの香りが良いと、お店のお試しの香りを嗅いで、購入しました。お試しよりも、実際に使ったら、香りが最もしました。甘い香りというより、フローラルの香り強いです。
花王 フレアフレグランス フローラル&S 替 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
今まで色々な柔軟剤を試してはこちらに戻って、また試したけどやっぱり一番落ち着くのはこの柔軟剤のこの香りでした。もう何回も使ってます。
詰め替え用柔軟剤です、香りが良いですよ。
つわりの時に唯一平気なにおいの柔軟剤だったので、それ以来ずっとこれを使ってます。 元々はレノアハピネスユーザーでしたが、産後しばらく経っても戻れないくらいレノアハピネスは匂いがきついですね。笑 ほのかに香る感じがすごく好きです。
この香り気に入ってます。 色んなメーカー、ブランドでフローラルあるけど きつくなくて、香りが残る。 服を着たときに、「あっ!良い香り」って、思います。 昼間でも、夕方でも、ふと、思います
我が家で一番使用している柔軟剤です。ファンの石原さとみさんがCMをしていて購入したのがきっかけですが、甘い香りが気に入って、ずっとリピートしています。
洗濯機に入れる前に匂い嗅いだら少し強く感じたけど、干してみるとそんなにしつこくなかった。個人的には好きですが人によって好き嫌いはあるかもしれません。
今まで気に入る薔薇の香りの柔軟剤が見付からず諦めかけていましたが、この商品はワイルド・ローズっぽくて、強すぎないのにふんわり香って気に入っています。
実家に行ったら母が使っていて香りが気に入ったので買いました✨量にしては香りが強いので少なめに使ってます! 結果的にエコなので私としては満足です✨
とってもいい香りです。クオカードがあったので、コンビニで購入したのですが、今後安ければ買いたいと思います。女性が好きな少し甘めの香りです。
初めて購入しました。今まで使ってきた柔軟剤の中で一番好きな香りです。かなりいい匂いがするのでこれからもリピ買いしたいと思います。
いろんな柔軟剤を試しましたが、こちらの匂いが好きで、今はこちらを使用しています。 干してる時も癒され、洗濯が楽しくなりました。
ずっとこの香りをリピートしてます。旦那さんはあまり強い柔軟剤の香りは苦手なので、気持ち少な目に使ってますが、大丈夫そうです。
この柔軟剤は甘い匂いでお気に入りです。 洗濯干す時にも甘い香りで朝から気分も上がります。 旦那も気にいってくれてます。
柔軟剤の中でも1番好きな香りでリピ買いしてます。 繊維が柔らかくなり、香りも優しくこれは最近の必須アイテムです。
色々買って結局これに戻る。香り具合がちょうど良くてこのシリーはどの香りでも合う。家族もこれがいいと言っている。
香りがすきです。嫌な匂いもしません。 安い時にまとめ買いします。他の香りもたまに買いますが、この香りがすきです
凄く好きな匂いで、着ていると他の方からもいい匂いするねっと言われました。 安くなっている時にため買いします。笑
いつもは違う香りを購入してましたが、こちらを購入してみました。 洗濯中も、干してる時も、とても良い匂いです。
母が、よく買ってます きっと香りが気に入ってるのだと思います 私的には時間が立っても香りが残る感じがします
少し甘過ぎるかな?って感じがしますが好きな香りです それによく安くなっているし続けて使ってみようと思います
私の中では1番香りが続く気がします。リニューアル前の商品なので、480mlで、税込159円と激安でした。
¥198で購入 甘い香りで1日中、香りが持続して良い✨。香水のキツい香りが嫌いなのでほのかに香って良い。
間違えて買ってしまった~(´;ω;`)いつもは石原さとみのやつ買う、、この香りは甘ったるくて好きじゃない
どの種類もとてもいい匂いで 濡れるともっといい匂いがし、汗の匂いなど 気になる夏などに愛用しています!
安くなっていたのでお試しに買ってみました。いつも違うのを買っていましたがいい匂いでした。また買います
洗濯洗剤と一緒に使っていますが、匂いも本当にきつくもなく、丁度いい匂いなので、お世話になっています。
新旧入れ替え?らしくて安かったです☺️ 結構長い間香りが残っていい感じのフローラルの香りです❤️
娘がこれが良いと言うので購入しました。香りは良くて好きです。 今回も特売だったので購入しました。
この香りが大好きです。洗濯物が揺れてベランダからの香りや取り込んで畳む時の香り、全て癒されます。
香りが、すごくいい匂いです。 服をこすったら、ほんのり、また、匂ってきます。家族皆、大好きです。
洗濯中や干してる時には甘めのいい匂いがしますが、乾いた後まではそれほど香りが残らない印象です。
柔軟剤が大好きなので、そして久しぶりに フレアフレグランスを買いました。フローラル大好きです。
母が選んだ柔軟剤のにおいが苦手で私が選びました。いい香りです。パッケージデザインも好きです。
この香りが好きでもう何年も使ってます。柔軟効果はほんとのところ、他のとの違いはわかりません。
匂いが好きでずっと使ってます! もう実家を出て1年以上になるので それと同時につかってます!
香りが強すぎず、ほのかに香るのが好きです。いろいろ試しては、やっぱりこれにもどってきます。
良い香りです。でも洗濯物があまりふんわりしてないので、もう少しふんわり仕上がったら嬉しい。
香りが良いです。衣替え時期にタンスから出した服もまだ良い香りがするので、気分が上がります😄
匂いが好きなのでよく買っています。柔軟剤の匂いが苦手な人にはキツく感じるかもしれません。
すごく良い香りで洗濯物がフカフカに♥️ これがないとダメになってしまった(-∀-`; )
香りを間違って買ってしまったのですが… 甘くていい香りがします! リピしようと思います!
同シリーズ一通り試しましたが、こちらが一番好みの香りだったのでしばらくリピート予定です。
汗をかいてもいい香りがします。洗濯ものをとりこんでたたむとき、ふわふわでとてもいいです。
こちら旧品で格安でした!十分良い香りなので問題ないです!香りに包まれるの楽しみです〜❤
良い香りです♡石原さとみちゃんの事が大好きなので、ついついコレを買ってしまいます^_^
書かれてる量より少な目に使用しても、柔らかさが残り、ほんのり香るので、重宝してます。
薬王堂にいったら、100円ちょいで買えました。 子供達もいい匂いで気に入ってます
洗濯物に香りが長続きします。触り心地も良いと思います。安いときにかいだめします。
優しい香りなので、個人的にはリピ買いしてます。もう少し香りが強いと嬉しいですね。