今一番のお気に入り! 年頃の息子がこの匂いいいねって、息子の洗濯物には多めに入れてます(笑)
花王 フレアフレグランスジェントル&ブーケ替 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,182商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | フレアフレグランス |
間違えて買っちゃったー(泣) けど、評価いいので 使うの楽しみ♪~(・ε・。)
最近気分を変えるために適当に選んで買いました。良い匂いです。 他の香りも使用してみたいけど、嫌いな匂いだったら困るのでコロコロは変えられない。 お試し一回分があれば良いのに。
色々な商品を試してこちらに落ち着きました。この香りの商品棚だけ売れ行きが良いみたいで在庫がない時もあります。CMの影響!? きつくもなく自然なこの香りが一番好きです。
増税前に駆け込みでお気に入りのジェントルブーケを買いました。特売でさらに助かりました。匂いも強すぎないので、いつもこれを買うようにしています。もう一つ買えばよかった!
口コミを見て購入しました。香りは口コミ通り良いです。仕上がった洗濯物の柔らかさが。。。イマイチでした。ゴ入れる量が足りなかったのかなぁ、ちょっとゴワゴワしてました。
安くていい匂いだったので 購入! 今鼻が詰まってて、匂いがわからないので どうかわからないのですが いい匂いだし、変な匂いはしないかなと思いました。
洗濯物に柔軟剤が無くてはならないので、どちらが香り良さそうかなど選んで購入してます。それに使わない時と違ってタオルなどふわふわしてます。
ジェントルブーケの香りが香りが大好きです。我が家は家干しですが、洗濯物を干した後、家中にこの香りが広がって満ち足りた気持ちになります。
いつものがなかったので売場で残り1つだったので購入しました。残り香が少しツンとする感じがあります。もう少し柔らかい匂いの方が好きです。
いつも使っているのが高くなっててこちらが安くなっていたので試しに買ってみたら、アラ良い香り。お洗濯を干す時も着るときも癒されてます。
前まで使ってた柔軟剤が廃盤になったので、とりあえず匂いが良さそうなものを購入しましたが、息子の洗濯物に対応できるかどうか心配です。
今やっているコマーシャルが印象的で買ってみました笑 お花の香りがいつもして、特に帰って来て部屋に入る時が楽しみになりました♡
香りがとても好きでいつも使っています。洗いあがりもふわっとしていて、洋服の良い匂いが続きいいです。子供達も好きみたいです。
娘たちの服や私の服はこの香りで♪息子たちやパパのは別の香りで(^o^)分けてます。女子力あがる香りで気に入ってます♪
とてもいい匂いです。このシリーズをいつも使っています。今のところこの匂いがお気に入りです。香りも長持ちしました。
色んな柔軟剤を使用していますが、今のところ1番気に入ってます。洗濯終了後から着るまで香りが続いていて良いです。
新商品が出たからなのか安かった🎵 この香りは好き💕なので まとめ買いしちゃいました🐤 しばらく使えますね~😀
香りが好きで、リピ買いしています。 店舗によって価格が違うので、税抜き198円以下で見かけた時に購入します。
ずっとこれを使ってます。とてもいい香り。好みです。 とりあえずこれがある限りはこれを使い続けると思います。
キツすぎない香りがお気に入りです。近くのドラッグストアにはこの香りが置いてなくて、スーパーで買ってます。
今この香りのものを使ってて、他の香りのものより良い匂いだったので、詰め替え用安くなってたので買いました。
色々な柔軟剤を試したけどこの香りが1番気に入って愛用しています! 香りが長続きするところも良いです。
匂いがキツすぎず、程よく香って大好きです。 大人から子供までみんなが使えるところが気に入っています!
広告の品で安かったので。このシリーズの全種類の匂いを嗅いでみて1番好みの香りだったので購入しました。
パッケージのデザインって大切ですよね。私みたいにそこで選ぶ人もいますから。 使うのか楽しみです。
だいたいこれを買っています。たまに安売りもしていますし、匂いもきつくなくて気に入っています。
乾いたあとたたむとき、ふわふわで柔らかく、においもとても好みなので何年もずっと使っています。
フレアシリーズは匂いが持続するので、大好きです。 特にこのジェントルブーケは本当に良い匂い。
1つ買っている12時間持続するというCMに釣られました香りではないのですが、安かったので
フレアフレグランスの種類がどんどん増えてきて〜香りの試供品をかんでるとわからなくな〜る!
この前までこれの濃いピンクのを使っていたけれどこの匂いが1番お花の甘い匂いがして好きです
香りがきつくなく、爽やかで長年愛用しています。シリーズのなかでもこの香りが一番好きです。
前にボトルで買ったのがなくなりそうだったので買いました。そんなに強くない香りで好きです。
色々試しましたがいつもフレアフレグランスに落ち着きます...匂いもキツすぎずいいです。
良い香り だけど、赤ちゃんにも使えるのかな? 書いてないから不安なので別々に洗ってます
いい匂いで、何度もリピ買してます。 他の匂いもありますが、この匂いが1番好きです。
匂い重視で購入してますが、こちらの匂いは好きな匂いです。少し甘めの香りがいいです。
安く変えたので試してみました。とてもいい香りが続くのでこれからも使ってみたいです。
洗濯中から良い匂いが漂ってきます。乾燥後もふんわりしていて、リピートしたいです。
前回ボトルで買い匂いも残り方も良かったのでリピート!もう少し安かったらなおよし!
色々な香りを購入して使用しますが、これはよくリピートしています♫オススメです。
この香りが好きで、よく買っています。強すぎず、品の良い感じが気に入っています。
フレアフレグランス は部屋に干してても嫌なにおいがしないので使いやすいです。
いい香りなので使ってます。規定量入れると臭いが強いので少なめで使ってます。
安いし洗剤との相性が良くて洗濯物がいい香りになるので最近のお気に入りです。
男性も女性も使いやすい香りだと思います。匂いがきつくないところが良いです。
この香りは今までで一番いい香り🎶 何年かこれを使ってるけど全然飽きない🤗
いい香りだけど、長持ちしないリーダーこんなもんなんだと思い使ってます。
今使ってるものの後に使ってみようと。匂いは、試さないと分からないけど