ガツンと食べたいときに、食べ応えのあるチョコチップクッキー。内包も小分けになっていて、食べたい量だけ食べてあとは保存しておけるので、大量に食べるのも抑えられます。
女性 / 30代代 / 埼玉県 kR7g さんの口コミ一覧
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
5.00 / 5ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5お弁当に良く入れて行きます。大きさもちょうど良く美味しいです。
味の素 レモンバジルチキン 6個 126g
味の素
5.00 / 5お弁当のおかずに困ったときの救世主です。レモンとバジルもちゃんと感じられて美味しいです。大きさもちょうど良い感じ。
味の素 コンソメ 顆粒 瓶 60g
味の素
4.00 / 5口が広いので、スプーンなどでも掬いやすいです。
いばらく 常陸の郷牛乳 500ml
いばらく乳業
5.00 / 5料理に使うために購入。500mlで、他の商品と比べて安かったです。
フレアフレグランスジェントル&ブーケ替 480ml
花王
フレアフレグランス
5.00 / 5キツすぎない香りがお気に入りです。近くのドラッグストアにはこの香りが置いてなくて、スーパーで買ってます。
はくばく 水出しでおいしい麦茶18P 360g
はくばく
5.00 / 5麦茶の煮出しをするのは面倒くさい。さらに、煮出しても通常ペットボトルで買ったものと同じ味にはならないというのが分かっているので、だったら楽な水出し派です。この麦茶は水出ししてもあまりえぐみが無く、スッキリした味なので、本当に美味しいと思います。
ショウナン 切りごぼう 150g
ショウナン
5.00 / 5きんぴらゴボウは好きだけれど、ゴボウとにんじんを千切りするのは面倒くさいというときには正にコレ!細切りなので、太めの切り方が好きな人は少し合わないかもしれませんが、私はこれくらいの細さのものも好きだし、何より火の通りも早いので、さっと炒められます。重宝してます。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5小粒よりひき割り派。安いときに買って冷凍したりもしてます。ちょうど良い大きさで美味しいです。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5パックこら煮出しても、なかなかペットボトルの麦茶の味になりません。癖がなくおいしいのでごくごく飲めます。
SPK贅沢しぼり 白ぶどう&赤ぶどう 500ml
サントリー
5.00 / 5期間限定のぶどうシリーズ。ほんのり甘くて美味しい炭酸水です。見かけたら買いますが、いつからいつくらいまでの期間限定なのかは良くわかりません。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
4.50 / 5近くのスーパーで税抜¥198で売っているので、良く勝ってます。コーンはさくさく、チョコはパリパリで美味しい!
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
5.00 / 5口触りも滑らかで、フルーツ缶を入れて食べると無糖でも美味しく食べられます。
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
5.00 / 5中は1パック×3個に分かれているので、袋を開けても湿気らずに食べられます。塩気も濃くて、パリパリ美味しいです。
亀田製菓 えびうす焼 70g
亀田製菓
うす焼
5.00 / 5中は1パック×3個に分かれているので、袋を開けても湿気らずに食べられます。エビの味も濃くて、パリパリの歯応えがより美味しく感じます。
パルム チョコレート 1箱
PARM
5.00 / 5大好きなパルム。一個の大きさもちょうど良く、買い置きしてます。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2L
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5普段は麦茶派ですが、安いときはたまに伊右衛門も買ってます。緑茶らしいほんのりした苦味とスッキリした味わいがあるのでおいしく飲めます。
ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5朝はパン派なので、手軽に食べられるネオバターロールを良く買っています。名称にバターと入っていますが、中に入っているのはマーガリンなので、気にする方はご注意を。
エースコック スープはるさめ ワンタン 22g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5小腹が空いたとき、たまに食べてます。カロリーが低いと思われている春雨ですが、炭水化物なのは白米と一緒なので、食べすぎはあまり良くないのも知ってます。昔から変わらず美味しい。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5しめじは色々な料理に使えるので、良く買ってます。冷凍した方が栄養価が上がるのは良く知られているので、買ってきたら一度冷凍してから料理に使っています。
銀河フーズ 減塩&糖質ゼロ ベーコン 70g
銀河フーズ
ゼロ
4.00 / 5減塩&糖質ゼロに惹かれて購入。食べた感じは普通のベーコンと変わりません。
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5頭痛持ちのため、鎮痛剤は常備必須!EVE以外のものも買ってみたことはあるのですが、なぜかあまり効かないような気がして、それ以来ずっとEVEです。頭痛が酷くなりそうだと思ったらすぐ服用します。気づくと頭痛が治まっているのでとても助かってます。
ガム デンタルブラシ やわらかめ #166 1本
サンスター
4.50 / 5少しお高めですが磨きやすいです。タイプが「超コンパクト柔らかめ」なので歯茎も痛くならず、ずっと使い続けてます。歯医者に行ったときには、歯科衛生士さんに綺麗に磨けていますね、と言われて嬉しいです。
アクアレーベル バウンシングケアローションM 本体
資生堂
AQUA LABEL
4.00 / 5お値段もお手頃で、一度にたっぷり使えるところが気に入っています。普段はみずみずしいしっとりタイプを使っていますが、冬は乾燥しやすいので、もしかしたらコクのあるしっとりタイプの方が良いのかも。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
3.00 / 5某雑誌ではあまり評価は高くなかったものの、なんとなくずっと使い続けてます。そもそも洗濯物にあまりひどい汚れなどはつかないので、目に見えるような漂白効果などは分かりません。
薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5少しお高めですが、口コミも良いので長く使い続けてます。最初に使ったときは、歯磨き粉特有のミントの感じが無くて戸惑いましたが、もう慣れました。
花王 ニュービーズ 大 800g
花王
ニュービーズ
4.00 / 5普段はピンクの方を買っていますが、品切れのためこちらを購入。汚れは普通に落ちるかと思います。
ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5毎朝飲むように買い置きしてます。カロリーハーフですが十分甘さがあるので、少し小腹が空いた時なども飲んでます。一杯でも結構満足します。
スコッティ キッチンタオルボックス
日本製紙クレシア
5.00 / 5料理には欠かせません。フライパンなどの油汚れはキッチンペーパーで拭いてから洗うようにしてます。
トンボ ステッィクのり消えいろピットS 10g
トンボ鉛筆
4.00 / 5あると便利。ちょっとした時に使う用があるので、買い置きしてます。
エバラ 黄金の味 中辛 590g
エバラ食品工業
黄金の味
4.50 / 5困ったときの焼肉のタレ。適当に野菜を切ってお肉と炒めただけで、りっぱなおかずになります!
ハウス バーモントカレー 中辛 230g
ハウス食品
バーモントカレー
5.00 / 5なんだかんだ、家ではずっとバーモントカレーです。サツマイモとひき肉を入れて作ったカレーはとても美味しい。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけピーチ替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5あんまりピーチの香りはしないような?でも、汚れはつきにくいような気がします。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5ノンカフェインなので一年中お世話になってます。前ほど安くなくて、そこは少し残念。
ヤマザキ 棒チョコ入ミニクロワッサン(チョコ)5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5朝食にちょっと食べるのにちょうど良いです。中に小さな棒チョコが入っているので、食感も好き。