良いですね。 二回目購入しました。
花王 花王 SF乾燥肌のための美容液洗顔料 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
専用の泡だてネットを使用すると、しっかりと泡が立ち洗顔する事ができます。逆を返せば、専用のネットが壊れてしまったり、紛失してしまうとなかなか泡だてるのが大変でした。
超乾燥肌なので、1年中使ってます。洗い上がりも乾燥せずに、美容液成分入りのせいかほんのりローションを塗った様な肌感があります。泡立ちも良く、香りもお気に入りです。
モコモコ泡で洗うのは気持ちがいいです。何年も使っていますが、旅行時などでちがう洗顔料を使うことがありますが、突っ張ります(T_T)なので、手放せなくなりました。
優香がCMをやってた時期からずっと使ってます。泡がしっかりとしたふわふわで気持ちいいです。たまに浮気もしますがやっぱり戻ってきちゃいます。
もっちりな泡で、洗い上がりさっぱり! 皮脂を取りすぎた感はないですが、しっかり汚れはとってくれてる気がします。 香料はいらない
泡立ちがとてもよく、リピート買いしてます。洗い終わりもつっぱらず、今まで使ってきた洗顔とは全然違います。
泡立ちもよく、もっちりしています。優香さんがCMのときから、愛用。もう少し安いとうれしいです。
毎回お世話になってます!!中学生の頃からこれを愛用してます!乾燥肌、敏感肌にも大丈夫です!
この洗顔料だったらヒリヒリしないし、洗いあがりが突っ張らないのでずっと使用しています。
泡立ちもよく美容液が入っていて肌がつるつるになります。 いつも愛用しています。
洗ったあとのツッパリ感もなく、毛穴までスッキリなります! 長く愛用しています♪
これは何度もリピートしている洗顔です😋とにかく泡立ちも良くて匂いも好きです!
ずっとこの洗顔を愛用している。乾燥肌、敏感肌でも肌が荒れず肌がもちもちする
泡立ちがよく、ツッパリ感もないので必需品です。肌が弱い方にも特におススメ。
ずーっとリピートしてます!泡立ちが良いので肌に負担なく洗えて良いです、
敏感肌ですがこの洗顔料だと洗顔後のつっぱりや荒れ等がなく愛用
季節のたった揚げ割目の乾燥を気になりだし使うようになった❗
使用後の肌のヒリヒリ感がなく、安心して使い続けられる。
泡立ちが良く、洗ったあと肌がしっとりします。
今回乾燥してたのでこの洗顔に変更しました
洗い上がりしっとりで何度も購入してます
もっちりしてつっぱらないので好きです。
モチモチの泡で リピートしてます
肌がしっとりして、ツヤツヤです。
泡はあんまりきめ細かくないです。
泡立ちがよく洗い上がりしっとり❗
乾燥肌のための美容液洗顔料良い
洗いあがりがモチモチします。
あらい上がりしっとりします
使いやすくて良いと思う!
洗い上がりがしっとりする
泡立ちがよくて使いやすい
泡が凄い!使用感最高。
泡立ちと洗いあがり最高
奮発して買いました‼️
良いような気がする…
弾力泡がお気に入り
メイク落としに良い
ずっとこれ使ってる
モチモチの泡でいい
きれいになります
ずっと使ってます
とても良いです。
綺麗に洗顔できる
匂いが好きです