すごくキリッとした香り。 清々しい、さっぱりとしてる。 男性の整髪剤に似てると感じる人いるかも。 好み分かれると思う。 ふわっと石鹸の香り、甘い可愛らしい匂いが好みの方はイマイチかも。 泡立ちはとても良く、 何度も言いますが、暑い夏だからこそ、このキリッと感が、 洗い上がりサッパリと感じて気持ちいいです。 夏におすすめ。 冬には違う香り使いたいかな。
花王 ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ カシス&ハーブ ポンプ の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,273商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 花王 |
ニベア エンジェル スキン ボディウォッシュ カシス ハーブ 香り ポンプ 480 ml
¥513(2024-12-11時点)
サイズ (高さ×幅×奥行き) :203.4×83.5×69.5mm
アフィリエイトバナーに関する注意事項
某アイドルが使っている香水と同じ香りがすると聞いて買いましたが、結構匂いが強く自分が使うより彼氏が使ったあとの匂いのほうがなぜかいい匂いです。 良く言えばフレッシュでセクシー、悪く言えばおじさん臭さもあります。
以前使ってて、違うのにしてたのですが久しぶりにこちらに戻したくなり購入。この香りと、ニベアの使用感がとてもすき。当分こちらにします。
他の方も書いてますが推しの使ってる香水と似てると聞いて買ってみました。確かにメンズ香水っぽい香りです。好き嫌い分かれそうです。
何度もリピートしてます!香りがすき!ボトルが劣化したので、今回はボトル購入!次回は詰め替えよう買いたいです!
実家でこれを使っていてとても良い香りなので買いました。 泡タイプだったら満点なんだけどなー!
ハーブのにおい?嗅いだことないようなにおいがしますがクセになる!私は好きです!
お風呂上がりも香りが続いて嬉しいです。もしかしたら好き嫌い別れる香りかも。
匂いが好き 他のボディーソープとは少しお高めだが、使い心地は十分だと思う
前のボディソープのボトルが古くなったので、角質対策ができるこちらを❗️
いつもお世話になっているボデイソープ 洗っている時も 洗い上がりも最高
店頭の香り見本で気に入って購入。 さっぱりして好きです♡♡♡
香りが思ってたより苦手な香りだった。 泡立ちなどは良い。
なかなか売っていないボトル!やっと見つけて買えました
見本で置かれていた匂いが良かったので買ってみました。
ボディーソープ買い替え。香りが気に入りました。
カシスの香りが良いのでお風呂上りが気持ち良い
香りがよくて肌も潤うので、リピートしてます!
しっとりするので 癒やされます 香りもよし
泡立ちも良くて乾燥する季節におすすめです。
サラッと付けやすく、香りも微かで良い。
いい匂いなので買ってみた(*´ω`*)
いい香りでお風呂が楽しくなります
とてもいい香りで気に入ってます
本体買ってついでに一緒に買った
ふわふわの泡立ち。香りもすき
お風呂上がっても匂いがいいね
カシスの香りってどんなだろ?
香りが思ったより良くない
私はこの香りが好きです
香りがよくていいと思う
香りが良くて好きです。
いい香りでしっとりする
くさい。トイレのにおい