寝るまで身体がポカポカしていました。
花王 バブ メディキュア冷涼クール 6錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | バブ |
バブ メディキュア 冷涼クール レモングラスの香り 6錠入 高濃度 炭酸 温泉成分 (泡の数バブの10倍)
¥1,020 (¥170 / 粒)(2025-01-10時点)
内容量:6錠湯の色:フレッシュブルー(透明タイプ)香り:レモングラスの香り暑さ、日差しでぐったりした時にだるい疲れがたまった時に1週間頑張った週末に
アフィリエイトバナーに関する注意事項
通常のバブよりかなりスースーします! 炭酸濃度高めだからか、ぬるま湯で入っても温浴効果も感じられて、冷房の冷えからくる疲れが取れてかなり体がスッキリしました!! 難点はやっぱり高い!!けどこの効果効能が手軽に自宅で出来るって考えたらコスパいいんだと思います!!
入浴中はあまり冷涼感なかったですが、あがったらヒヤッと感じました。夏場良いかもですね。浴槽の蓋開ける時と最後水流す時にすごいメントール臭。
とても温かいし、お風呂から出るととても涼しい!さらにとてもしっとりしているので夏にぴったり!
バブ~😃わりに良いかなあ⁉️いろんなタイプ有るけど 夏場は、冷涼ですよ😃
もう暑いのでCOOL系に。バブは入れるの簡単なので色々使いわけてます。
思ってたより冷感は、無いけどさっぱりした匂いで使いやすいです。
使用感がとても気に入りました また買って使いたいです
すごくスースーして疲れも取れているように感じます!
夏はクールタイプを使います。気持ちいいですね。
暑くなるとこんなクールの入浴剤が欲しいです。
まだまだ暑いし、半額だったので購入。
風呂上りにさっぱりして良い感じです。
不眠症には炭酸ガスがいいと聞いたので
暑くなって来たのでそろそろかなと。
スッキリさっぱり。メンズオススメ❗
最近、入浴剤は高濃度炭酸がいい
スースーしすぎるが、効果はある
匂いも色もお気に入りです。
通常のバブより泡感マシマシ
スースーして夏は気持ちいい
348円はお買い得でした
お風呂に入って癒される
夏風呂には欠かせない❗
涼しくて気に入ってます
暑いので買いました。
夏に向けてスカッと
なかなかよかった
青い色が涼しげ。
半額で良かった💰
スッキリします