洗濯1セットで2枚使用してます。コインランドリーとかで使ってます 持ち運びに便利で汚れも落ちます
花王 花王 アタックZEROワンパック 7個P 70g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
少し長めの旅行用に買いました。洗濯後に臭うこともなく良かったです。
ひとつひとつ小さい袋に入っていて、一回分なので使いやすいです。
ちょっと試してみたかったので、 買ってみました!
入院中の洗濯にちょうどいい。コスパもよし。
出張や旅行時に最適。 値段は割高です。
旅行時に衣類を手洗いするため購入。
旅行用。いつもと同じ洗剤が使える
携帯式なので、非常に便利です。
旅行用に使い勝手が良いです
入院する時に必要になり購入
入院するので買ってみました
入院の為、購入しました。
一回分が個包装で便利!
小分けになっていて便利
仕事で出張にとても便利
旅行用に購入しました。
お安く購入できました
初の携帯液体洗剤〜
小分けで便利です。
とても使いやすい!
使いやすいです。
持ち歩けて便利♪
ホテル泊に便利
なかなかだよ
使っています
旅行用に活躍
コンパクト
入院する父に買いました。面会制限があり(15時〜17時、1日に1回、2人まで、15分。病室不可。食堂にて)私が病院のコインランドリーで洗濯をしてあげることができません。父が自分で洗濯するそうです。 売っている店を探しまくりました。もっとたくさんの店で扱ってほしいです!
旅行先で洗濯をするために購入しました。液体は粉末より軽くてコンパクトなのがいいですね。花王の洗濯洗剤トップブランドのアタックゼロなら出先でも安心して洗えます。 ついでに書くと、柔軟剤もこういう小分けのがあるといいなと思います。今はボトルに詰め替えて持参しているので。
入院中に病院で下着やタオルを洗いたくて購入。香料が苦手なのでこのほのかな匂いが大好きです。スプレータイプは家で4年くらい愛用してますが、使い切りは初めてです。これ1つで洗えて、乾燥機をかけてもふんわりと洗えてすごく良かったです。
洗濯機が壊れて、コインランドリー通いになったので買いました。使い切り量で便利でした。洗濯機が直ってからも時々買っています。
入院中に洗濯するために購入。キツイ匂いの洗濯洗剤が苦手なので、この商品は乾けば洗剤の匂いもほぼないので好きです。
洗剤はこれが我が家は定番。お泊り用に今回は購入しました。なんか安心感あります。気のせいかもしれないけど。
無蛍光のが少し欲しかったので買いました!非常に使いやすくて助かりました!家に常備しようと思います。
いつもの洗剤を買い忘れてしまい買ってみた。 液体洗剤で個包装になっているので使いやすそう。
洗濯洗剤が切れてて コンビニで 1番安かったのが 携帯用だったので とりあえず買った
ジェルボールを使用しているので、食べこぼしなどの部分使用に購入。やはりよく落ちる。
旅行用に購入。 (部屋に洗濯機付きのホテルで使用) いつも使ってるものなので安心。
旅行用に購入しました。ホテルで買うと高いのでまとめて買えてよかったお得感あります。
乾燥をかけた後の手触りがきしまず、ふんわりしていました。 汚れも綺麗に落ちます!
出張用に。泥とファンデがついてしまったのですが、汚れが落ちて感動です。
出先での洗濯に助かります。次からはちゃんとカバンに入れておきます。
旅行にピッタリ。液体洗剤で個別包装はなかなかないので重宝してます。
個包装になっていて、持ち運びやすく、防災等でも便利だと思います。
入院時に購入。可もなく不可もなく。コンビニで売ってて大助かり。
トラベル用に売ってたので購入しました。 液状タイプで便利です
娘が海外旅行で洗濯をするために買いました 良かったみたいです