新しくなって初めて買いました。 前回の物との違いは分かりませんがまとまりやすくて好きです。
花王 リーゼ まとめ髪フォーム 詰替用 180ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,753商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リーゼ |
泡で簡単!髪をしんなり扱いやすくするモイストメイク処方(つめかえ用)
ふだんのまとめ髪から、ワザありアレンジまでいろんなまとめ髪が手ぐしで簡単・キレイにつくれる。
●固めず自然な仕上がりがつづく
●咲き誇るフレッシュブーケの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ用180ml |
香り | 咲き誇るフレッシュブーケの香り |
成分 | 水、エタノール、(C12-14)s-パレス-9、PPG-10メチルグルコース、PEG-12、グリセリン、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-28、PPG-17ブテス-17、ステアルトリモニウムクロリド、香料 |
つめかえ方 | <中身をこぼさずにつめかえるポイント>
そそぎ口をボトルの口にしっかりさしこみ、ゆっくりと中身を入れてください。 ※パックを強く持つと、中身が飛び出ることがあります。 ●必ず[リーゼ まとめ髪つくるフォーム](販売名 リーゼ まとめ髪フォーム)の使用済み容器につめかえてください。
●他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
泡にならない・ポンプが押せなくなります。
●つめかえ前にボトルの中とポンプ部分を水道水でよく洗い、水気を切ってからつめかえてください。ポンプ部分は逆さにして数回押し、ポンプ内に残った液も出し切ってください。
※使い切ってから全量つめかえてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
商品入れ替えかな?お安くゲット!リーゼはよくパッケージ変わり、前回のボトルにはこの詰め替えは多くて溢れたので買い直しした…習い事でお団子を作るので必須!マトメージュのスプレーは量使うし大変…
ヘアセットの時にいつも使っています!! 髪の量が多くて、一本一本が太いのでまとまりづらく、ずっと悩んでいましたが、これに出会って、変わりました!!!オススメです!!
しっとり固めずにまとめ髪ができるので、詰め替えでリピしています。サンドラッグで15%券があるときには買いますね。
しっとり固まらず纏めやすくなるので助かります。 近所に詰め替えを見なくなったので出先でしたが即買いでした。
娘が気に入って使ってますが、この詰め替えタイプは、あまり売ってないので、安く売ってると買います。
ベタつかず、サラッとしています。匂いもいいです。ウェットな感じを求める場合は向かないかも。
子供の髪の毛を結ぶ時に使っています。 使いやすくて、いつもお世話になってます。
小学校の子ども用です。軽い使い心地でにおいも良くまとめ髪をする時にぴったり。
詰め替えを売ってるところが少ないが、ずっと使っている。 固まらなくて良い。
髪が扱いやすくなり、とても良いです。仕上げにハードスプレーで固めています。
髪質のためでしょうか最初あまり効いてない気もしますが徐々にまとまります
娘の髪をまとめるのに重宝しています。たた、もう少しお安いと助かります
簡単にまとめる時にいい。棚卸しで安くなってたのでまとめて購入。
泡ででてくるので使いやすいです。髪もアレンジしやすいです。
ようやく詰め替え発見!もっと詰め替えが普及して欲しい。
詰め替えがなかなか売ってなくて、やっと見つけました。
娘の髪の毛や、主人がセットするのに使ってます😁
簡単に馴染みますが、キープ力はないかなと…
前回買って良かったので詰め替え買いました
泡なので、割とコスパがいいと思います。
いい香りで、かためないのによくまとまる
いい香りでまとまりやすくなりました。
商品入れ買うで安くなっていました。
ポンプタイプだからすごく楽に使える
髪の毛を結んで最後に付けてます。
無香料ならもっと良いのにと思う
子供のまとめ髪に重宝してます。
詰め替えが、ありがたいです。
奥さんの頼まれものです
スタイリングばっちり
リーゼは匂いもいい
家族のリクエスト。
詰め替えよう便利!
いつも買ってます
よくまとまります