見た目が可愛いのと107円とお買い得だったので購入しました。いつもはマジカばっかり使ってたけど使ってみてよかったらこちらにかえようと思います。目に見えるところにずっとあるものだから見た目も大事!
花王 キュキュット RelaxDミックスB&P本体240 の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,300商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュキュット |
今まではJOYを使っていましたが、薬局で香りのテスターを嗅いで気に入ったので購入しました。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
キュキュットファンです。いつもはレモンを使っているのですが…ちょっと違うのを〜と思い購入。でも私はレモンの方が好きかな。
リラックスアロマの香りが洗いながら感じます。普通の洗剤と比べるとこちらを買ってしまいます。香りはとてもいいです。
キュキュットR elaxDミックスB&Pの香りが良いのでこればかりですが800mlがないのでこれにしました😩
基本的にはこの食器洗剤を使っています。 泡持ちもわりと良く、匂いも自分好みで凄くお気に入りです。
キュキュットは前から使っていて、油切れも良いのですが、この商品は初めて購入しました。
この香りが一番癒される気がします。今までのが劣化したので、今回は本体を買いました✨
いい香りがしそうなのと、パッケージのデザインがかわいくて購入。いい香り!癒されます
香りがすごく好きです。キュキュットなので泡立ちも良くて油にも強いし皿洗いが楽です
ずっとキュキュットを使用しています🥺 ほんとにキュッとなるのでずっと使います💗
フルーティーな香りに癒されながら洗っています。 汚れ落ちも問題なく使えます。
同じシリーズを同時に買ったけどこっちの香りのほうが穏やかで好きです。
デザインが可愛かったので買ってみました。 香りは甘い感じです。
かわいいデザインに惹かれて買いました‼️ 泡立ち良くて甘い香り
油汚れがよく落ちるのはもちもん、なんと言っても香りが大好き!
穴の先に固まりの様な感じになるのは何とかなりませんかね?!
洗いあがりがほかのと違う。 商品名の通りキュキュとです。
いつもキュキュット購入してますが、この香りは初めて!
台所用洗剤の在庫がなくなり新しい匂いを購入しました。
デザインが可愛くて購入しましたが、香りがいいです!
泡持ちが良く油汚れも取れやすくて気に入ってます。
香りが良かったので買いました。まだ使ってません。
初めてこちらの匂いを購入しました。使うのが楽しみ
とてもいい香りで食器洗いが少し楽しくなりました。
香りがとても癒やされますし、肌にも優しいです。
匂い付きだが臭い移りなしです スッキリ洗えます
いい香りです。サイズ、デザイン、泡立ち◎です。
いい香りで見た目も可愛く汚れも落ちやすいです
良い香理で、でも、荒れにくいので良いです!
安売りしていたので購入。デザインが可愛い!
150円と手頃な上かわいいただのパケ買い
パッケージもおしゃれで、香りも好きです。
葉が黄色になっててよかったね匂いもいい
洗いあがりもいいし、匂いもいいですね。
いい香りなので、リピしたいと思います。
色がキレイだったから購入してみました。
初めてかいました! いい香りだといいな
香りが良さそうなので買ってみました
色が綺麗だったから買ってみました
他のより安かったので買いました。
香りが良い!油汚れに使ってます。
見た目が可愛いのと香りが良いので
思ったより良い香りでした。新感覚
とても香りが強くて良い感じです
香り突き出とれも優雅にできます
デザインが可愛かったので購入。
78円と、お値打ち価格でした♪
気になったので買ってみました
良さそうななのでかいました☆