風邪を引いたので就寝時用に。 蒸気を含んでいるらしい暖かい空気が心地良いです。 口を開けて寝てしまうので、いつも冬場は喉までカサカサで大変なのですが、随分と緩和される様に感じます。
花王 めぐりズム うるおいマスク 無香料 3枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
アイマスクの方を愛用しているので気になって購入してみました。東方風邪を引いておりましたので、心地よかったです。
CMを見て購入してみました。主人は喉が弱いので、きっと良い感じに寝やすくしてくれそう
気持ちよく寝れました。
口呼吸なので使ってみました。普通のシルクとかのマスクつけたほうが良いでしょうか?良いでしょう! 高い!でも朝まで目覚めなかったのはこれのせいかな?よくわかりませんが。
取り敢えずマスクが欲しかったからが、ホットタイプうるおいマスクだった(知って買ったけど)。うるおい部品が別になっているものでは無かったので冷まして使っています(笑)
これは喉よりも込み上げるような咳が止まらないときにつけてほしい。すごく楽になる。(個人の感想です) 咳がめちゃくちゃしんどくて辛いときはまたお世話になります。
咳がひどいときに使ってみました。 本当にポカポカとあったかくてしっとりするので、喉の乾燥にいいです。 もう少し安いと嬉しいです
アイマスク同様、しっかり蒸気が出る。 しかし、発熱部と肌が触れ合うと熱さを覚える可能性があるため、皮膚の弱い方は使用に注意。
最近、嗅覚が敏感で匂い付きは無理なので無香料を。暖かくなって自然と眠くなります。めぐりズムアイマスクも愛用しています。
別メーカーの濡れマスクより安かったので買ってみました。温かくて気持ちいいような、別に温かくならなくてもいいような…
初めて使ってみたのでまだなんとも言えませんがマスク感覚でするとびっくりしました。けれど喉にはいい感じですね
乾燥する寒い季節に、蒸気が出て喉がしっとりします。もう少し蒸気の効果が持続するとなお良いと思います。
喉がいがらっぽいとき、かなり楽になります。 寝る前につけると、すーっと寝ちゃいます。る
アイマスクを愛用しているので購入。思ったほど蒸気が出ていなくて、効果がよく分からない。
発熱する部分の火薬臭が潤いぽくなくて喉には良くないです 顔を温めるには良かったです
他にマスクがないから買ってみたけど、喉が痛いときには潤って、とっても良かった。
喉が凄く痛かったのが、良くなった気がします。 皆さんにもおすすめしたいです。
毛穴開きそうなくらい蒸気すごかった 肝心の喉への保湿はあまり分からなかった
コロナや風邪には鼻を温めて加湿が大事らしいですよ! めぐリズム良いです!
息苦しさもまったくなく温かくて良かったです。 鼻の下は少し汗が出ました。
この時期乾燥が酷いです 部屋が寒いためか一時間過ぎで冷えてきました
温かい。初めて使ってみたけど、良い。他社の濡れマスクよりはお高め。
風邪で咳が止まらなかったときに、寝るときにお世話になりました。
マスクがないこのごじせい、、、買うしかなかった。 高い、、、!
大きさ、暖かさ共に、自分には凄く良くて、リフレッシュできる。
今の時期、なるべく風邪をこじらせることないように買いました。
やっと買えたマスク‼️他のマスクゎ全て売り切れ、納期未定。
のどにとてもよいです。もう少しつけ心地がよいといいです。
乾燥する季節に重宝します。今回半額だったのでよかった。
普通のマスクとしては無理かも 春以降は暑すぎるかな
保湿効果があり、のどが弱っているときは良いですね。
どうしても肌の弱い人はニキビができてしまいます
ちょっと高いですが、思ったより温かかったです。
これめちゃくちゃいい! つい買ってしまいます。
もう少し安かったら嬉しいけど、すごく気持ちいい
寝てる時に咳が出るので良いかなと思いました。
加湿器だけでは足りない時には喉がうるおいます
質は良いけど高い!3枚¥500でしたっけ?
まだ使ってないけど、風邪の時にあると便利!
喉が痛い時に使おうと思って購入しました。
子どもがよく喉を痛めるので欠かせません。
蒸気感は少ない。ピッタリしてるのは良い。
喉が痛いときに加湿されてマシになりました
乾燥して喉がイガイガする時の必需品です
旅行先の宿が乾燥していると困るので購入
喘息に良いかと思い買って見ました‼️
マスク売ってない中、とても助かります
乾燥しがちな睡眠時に愛用しています。
蒸気が熱すぎると感じる時がありました
- ツルハドラッグ足寄店¥492
- ツルハドラッグ麻生店¥330