洗い心地も良くパッケージも可愛いが、売っている店舗が少なくて買いたいときに買えない。
花王 メリットピュアン ナチュラルCD替 340ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | 花王 |
ブランド | メリット |
ピュアンシリーズが凄く好きです!他の香りのも購入したことありますが、こちらの香りは爽やかで清潔感ある香りで気に入ってます!弱酸性で地肌にも優しいかな?というところと、洗い上がりもスッキリしててちゃんと洗えてる感じもあります!
メリットピュアンのコンディショナーは凄くいい匂いで、友だちからも髪の匂い好評です。自分の髪だからこの匂いがする自覚はありませんが、枕の匂い嗅ぐとピュアンの香りがします。
いつもリピートしてます。 このミント&ミュゲの香りがとくにお気に入り。 お店によっては一部の香りだけの販売なので見つからないときショック… 商品はとても良いものです!
値下げ商品。炭酸シャンプーの後に使ってます。香りは残らないと思う。ぺたんこになるほどのトリートメント効果はないかも。キャップを付けたまま使う。詰め替えない。
ポンプがあるので詰め替え買いました。ゴミも減るし。このコンディショナーの匂いが大好き。しっとりとゆうよりかはサラサラ!夏はサラサラが良いです
地肌はスッキリ、髪はサラサラになるので、夏場は特に良い。メリットピュアンは頻々にモデルチェンジするので、安いときに買い溜めしとく。
273円で購入。 ピュアンシリーズは昔使っていて数年ぶりに購入。 昔のイメージは衝撃的にいい匂いはピュアンだけでした。
シャンプーとコンディショナーを買い替えるのに、迷いましたが、値段と香りできめました。香りもよくさらりとしていいです。
ちょうどスーパーで在庫がないのに気づき購入しました。行き当たりばったりで選びましたが 匂いも仕上がりも良かったです。
いつも使ってるシャンプー ノンシリコンなのによく泡だって大変洗心地がいい 香料が強く、匂いが強いのが個人的には難点
シャンプーとセットで購入。 爽やかなミントの香りで癒される! 安いのに仕上がりもパサつかないのでリピしてます!
匂いが少し強く感じました。洗い上がりもサラサラというより、もったり感のが強く感じました。
髪が軽めに仕上がるところが気に入ってます。香りも甘すぎず、強すぎず、ちょうど良いです。
長い間使っています 扱っている店舗が少なくなり困っています 今日見つけて嬉しいです
シャンプーを違う店舗で買ってたのでコンディショナーが無くなったので買いました。
缶のデザインと質に高級感があるのでそれだけの理由で買います。味も好き。
とってもいい香りで癒されます!髪もサラサラで気持ちいいです(^^)
価格も負担にならず、 使用感にも満足です。 家族で使用しています。
夫と一緒に使ってます。男性にも合う香りで強すぎずいいですね。
いろんなシャンプーを試してきて今はずっとこれを使っています。
頭皮湿疹対策で使っているシャンプーとセットで使っています。
いい香り!スッキリしているのに何となく甘さもあると思う。
いい香り!スッキリしているのに何となく甘さもあると思う。
詰替は面倒だけど、このコンディショナーが好きです。
香りが大好き。それに髪がめっちゃサラサラになります
リンスの方の詰め替え版。髪似合うと良いのですが。
いつも使っていたモノが店頭になかったので購入!
今回初めて買ったが、なかなか使いやすかった!
売ってるところがなくなってきました。ヤバい
香りが甘過ぎず好きで、使ってみたかった。
頼まれた商品です。これがいいみたいです。
安いし、サラサラになるからいいです!
香りがあまり強くなく、使いやすいです
香りか甘すぎず、とても良いです。
安くなっていたので買いました。
サラサラして香りもいいです。
香りが好きでたまに購入します
子供に頼まれて買いました
気になって買ってみた
香りが好きでリピート