泡がキメ細かくて良い。 ワンプッシュでコマーシャルのようには出ないけど六回くらいプッシュすると山盛りになる。 お買い得のときに買います
花王 ビオレu ザボディ泡 Bブーケ ポンプ 540ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,159商品中
泡がとてもなめらかでクリーミーで流す時もスッと泡が無くなります。香りもとても気に入っています。洗い上がりもお肌がしっとりしています。
お子ちゃまがテレビで見てから手で洗う傾向があるので購入しました。たくさん使われそうなのでワンプッシュの約束しておきたい。
主人が気に入っていて使用しています。ちょっとお値段が高いのですが、少し安くなっていたのでストック購入。香りも好きです。
普通の泡タイプよりも、細かい泡。CMみたいにワンプッシュであんなに泡はでません。あれは過剰表現。物はいいのに騙された感
泡タイプなのでとても使いやすく、香りも良く、お肌にも優しくて、とても気に入って使っています。
手に出した時に、ふわふわしているので体につけた時もふわふわが保っておりとても気持ちいいです
ずっとボディーソープを使っていましたが、スポンジいらずな泡タイプで肌に優しい感じがします。
とにかく楽チン!泡立てる手間がなく手で広げてシャワーで流してスッキリ 香りもいいです!
ボディスポンジを使わなくなってから肌が乾燥しなくなりました。 泡が倍位出たら楽かな
橋本環奈ちゃんがCMをしていたので衝動買いw 泡がモコモコで気持ちが良いです!
子供でも1人で洗えて便利。 いい匂いです。 値段がもう少し安かったら嬉しい
匂いもいいし、生クリームのように出てくる泡がしっかりしてて肌によさそう!
面倒がなくて良い。香りも控えめで良い。もう少し値段が安くなると尚良い。
使いやすかった❗ ですが、家族で使うと終わるのめちゃめちゃ早かった😱
泡が、本当に生クリームをホイップしたように出てくるし、滑らか。
本当に生クリームみたいな泡が出て驚きました。滑らかです。
泡で出てくるので、泡立てる必要がないです。 良い匂いです
バイバイゴシゴシ、凄く良くのびーる 泡ボディソープですよ
もう少ししっとり期待したけど使い始めはこんなものかな。
特売だったので購入。泡で出るので子供でもすぐ洗える
何回もリピートしてます。パッケージもシンプルでいい
CM見て購入してみました 香りもよくて泡が柔らかい
ふわふわ!! しっとりして、子どもも使えて最高
泡が優しく肌を包んでくれて気持ちが良かった。
小学生の娘用です。ハンドネットと兼用です。
泡だてなくてもワンプッシュで使えるのでいい
初めて買ってみました。 好きな香りでした
泡タイプ便利ですね〜! 考えた人天才👏👏
テレビCMで見て気になったから買ってみた
夫念願の洗剤!すべすべになるといいね!
香りも良いけど泡がふわふわで気持ちいい
子供にも大人にも優しく使いやすいです!
ちゃんと洗えてるか不安。 においはいい
お安くなっていた!可もなく不可もなく
泡がクリーミー! 洗った感はないこも
クリーミーな泡で出てくるのが良い◎
使いやすいです。 さっぱりします。
匂いが良いし子供が喜んで使ってます
CMで見て試しに買ってみました
摩擦レスでこればっかりです!
生クリーム泡が気持ち良いです
サンドラッグで特売だったので
いい香りがして肌もすべすべ。
パッケージに惹かれて初購入
赤ちゃん洗うのに使います!
フワフワ、気持ちいいです!
ブーケの香りが1番好き!
使いやすくていい香りです
もっちり泡で洗いやすい