いい臭いでした
| カテゴリ | ヘアスプレー・ヘアグロス |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ケープ |
【2個セット】ケープ ソフト 微香性 180g
¥1,392(2025-09-26時点)
クセ毛の前髪でも湿気の多い梅雨時期でもうねらないで、自然にキープしてくれる
まとめ髪によい
柔らかくまとまる方と思って買いましたが、臭いが…タンスの芳香剤のような香りがして苦手です。動くとふわっとその香りがして、気分が悪くなります…。勿体ないですが、このまま破棄しようかと思ってます。また、手ぐしが通せるようにと思ったのですが、それには柔らかすぎました。
セット力弱すぎでした。 雨の日に広がりを抑えてくれることを期待したけど、めちゃくちゃ膨らんで広がってしまった。 あと、ニオイがみなさん書いているように、おばあちゃんのタンスの芳香剤のニオイ。 なんともババくさいかおりです。 安いけど、リピしないかな。
ソフトキープ? キープ力ほぼなしのツヤだしみたいです。 もう少しだけキープするのかと思ってたので残念。 微香性の香りは婆さんみたいなにおい。 婆さんのタンスの服の匂い。
今まで無香料ばかり買っていましたが、気分を変えてピンクで可愛いので購入!優しい香りなので気になりませんでした^ ^
微香性なのがよい スプレーとしては 余り強くないが スプレーしたあとにクシが使えて凄くいい
一応キープしますがやっぱソフトなのでハードのガチガチにホールドしてくれる安心感はない
使いやすく、匂いがとても良かった 持続性がとても高いなと思った
天然の前髪セットに購入するです。自然な感じに仕上がっります。
香水つけるから微香性はありがたい。無香料だとメタン臭いしね。
アイロン前に使うと持ちが良いらしいので買ってみました。
セットした髪型を自然にキープしてくれるヘアスプレー。
カチコチにに固まらずに程よい感じでセットできます
セット力は弱めですがふんわりキープしてくれます
ケープは、昔から使っています。匂いも好きです
思ったよりキープ力がなくて買い間違えた感
昔から、ヘアセットの仕上げはこれです!!
娘に最初はソフトなのから始めようと思って
セットアップする。 崩れにくいので良い。
香り付きが欲しかったので購入しました。
使いやすく 仕上がりもいいし、低価格
固めたくはないので、ちょうど良いです。
自然な仕上がりになるので気に入ってます
汗かぃてもサラサラが続くの素晴らしぃ
香りは良いがキープ力がイマイチ。
香りがあまり好きじゃなかった。
カチンカチンにならんくって良き
パッケージが新しくなりました。
新しいパッケージになりました!
新しくなって少し推しにくいです
カチカチにならないので好き
セットしやすい 匂い優しい
安かったので買ってみました
ふんわりスタイルにいいです
無香料買えば良かったかも
母からの頼まれものです。
娘たちのヘアセットに。
我が家の定番商品です。
固まりすぎず使いやすい
安いのが欲しかったから