この香りがとても好きです。本体に移し替えた後は口を大きく切って広げて置いて置くだけで、部屋がとてもいい香りになります。
花王 花王 フレアフレグランスベルベットフラワー詰替1L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,204商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | フレアフレグランス |

【大容量】フレアフレグランス 柔軟剤 ベルベット&フラワー 詰め替え 大容量 1000ml
¥1,350 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :20.0cm×12.0cm×30.0cm内容量:1000ml
久しぶりにフレアフレグランス購入 しました!この種類はどの香りも 好きですが…これこれ!肌寒くなって きたので、少し甘い香りで癒されます!
この香り好きです 気に入った柔軟剤の香りを見つけるのは意外と難しいので 廃盤.変更が無いことを願ってます
いつも買ってる他のものよりもお高いけど、ワゴンで税込160円で売っていたので、3つ購入。 甘めの香りなので好き嫌いは別れるかもしれないけど、少しの量で香りが長続きするので、私は好きです。
フレアフレグランスのシリーズでこの香りが一番好きです。でもあまり人気がないのか、近所のドラッグストアには置いてない。でも妥協せずに少し足を伸ばしてこちらを買いに行きます。
このシリーズの香りはどれも匂いが長持ちしてくれるので大好きです。フレアフレグランス以外は買いません。このシリーズのピンクとブラックを気分によって使い分けています。
最初、匂いがキツいかなと思いましたが慣れるとキツく感じず、匂いが結構持続するので気に入って買っています。今回で3度目の購入です。
フラワー系の香りがする柔軟剤は香りが強すぎるものが多く苦手なのですが、こちらの商品は上品で強過ぎない香りで好きです。
このにおいが好きでずっと使っています。特大でお得なのですが、大きすぎて詰め替えに時々失敗して少しこぼしてしまいます。
別のメーカーの同じような香りを使っていましたが、断然こちらの方が好みです! 甘すぎず爽やかで干すときに癒やされます。
お店には、同じ商品で香り違いの物が、特売で出ていましたが、この香りが一番心地よいので、いつもこれを買っています。
この香りが一番好きですがこの匂いが嫌だという人もいるようでビックリです。私はこの匂い以外買う気はないのですが…
いろいろな匂いがあり、癒されます❣️ 着ていると気分も良くなるので、すごく良い柔軟剤だなと思います。
デザインが変わって、より可愛らしくなりました。香りは変わらず、洗濯後の香りが本当にいいと思います。
いつもの香りが品切れで買いました。香りのサンプルで確認したら、好みの香りだったので使ってます。
いつも使ってた紫のフレアフレグランスがいつの間にか販売終わってたので、こちらに変更しました。
いつもの香りが売り切れていて、試しに購入しました。こちらも悪くはない。大人っぽい香りです。
とてもいい香りで大好きです!洗濯物は部屋干しなのですが、一晩いい香りがするので嬉しいです。
ベルベットフラワーの香りはミスディオールの香りに似ていて大好きで、ずっと愛用しています。
見切り品のワゴンの中から見つけたのでとても安価でした フレアフレグランスは初めてかったのですが 皆さんの評価が良いので使うのが楽しみです
なんと表現して良いか分からないが、とにかく臭い。香水には寛容だが、香水?って思うような、石油と、しぶい香りがまざった匂い。二度と買わない
このシリーズの中で一番好きな香りです。いちいち1回分ずつ買うよりこちらの方がお得なのでストック用に。
匂いも仕上がりも良く、ずっとリピしてます。 華やかですが、品のある香りでくどくないです。
香り良く、柔軟性もあり、良く購入してます。量もたっぷりの1000ccです。お得でした。
香りが、長く続くように思います、トイレ用品を洗ったらしばらく、トイレが良い香りでした。
とても良い匂いで一日中香ります。 作業着を脱ぐとふわっと香ってきてとても好きです
やっぱりいい匂いで ずっとリピートしてます! 何日経ってもいい匂いだしオススメ
大好きな香りでしたが2021年秋新商品に変わるための処分品となっていました。
とてもいい匂いが続きます! 洗濯物を干すのも 畳むのも楽しみになりました!
変に甘ったる過ぎないので家族みんなで使えるし、お安いので助かってます。
母親が今1番お気に入りの匂いだそうです。忙しい母の代わりに買いました。
これ以外のいい匂いで褒められる柔軟剤は無いのですごく気に入っています
この香りが好きですが、置いてない店も多いので見つけたらよく買います。
母親など親世代からはくさいと言われますが私は慣れていますし好きです。
凄く 好きな香りです。 高級感のある感じの香りが 気に入ってます。
友達の口コミで使うようになりましたが、心地よい香りが気に入ってます。
安くていい匂いのものを探していたらこちらを発見!早く使うのが楽しみ
香りのもちはどうなのかわかりませんが、匂いが好きなので買っています
とても良い香りで箪笥の中に暫く置いておいてもかおり長持ちでした
安くなっててスーパーのポイントがついたから購入 すぐなくなる
とっても良い匂いでよく良い匂い!なんの匂い?ときかれます。
香りがお気に入りです。同僚から「良い香りだね」と言われます。
匂いも使い心地も大好きです。気に入ってリピートしてます。
以前使ってた紫のがなくなったので、こちらに変更しました!
ちょっと高いけど、香りが好きなのでリピして買っています。
匂いが結構強くて、私には…😅 いい匂いなんですけれど!
大好きな香りです😆*゚ 洗濯がとても楽しくなります!
香りがとてもよく、強くないのでリピートしています。
とても良い匂いで洗濯の度に癒されますヽ(´▽`)/
甘ったるい香りではないので、タオルにも重宝してます
- ジャパン新旭店¥437
- ロハコ¥528