シワがなかなか取れない服をアイロンのスチームで直してたけどなかなかシワがのびてくれなかったけど、これを買って使ったらすぐにシワが目立たなくなって良かった。匂いもきつくなく抗菌ウィルス除去もあって、とても良い商品だと思った。
花王 花王 エマール リフレッシュミスト本体 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
ちょっとした しわ、よれはスプレーしたらすぐに消えました。 リニューアルするようであちこちで特売されているのを見ます。エマールはリニューアルしょっちゅうあるような気がします。(おしゃれ着洗剤が数年で何度も変わってる)
スカートやワンピースの裾のシワが気になって、これを使ってみました。私はベットのマットレスの上に服をキレイに伸ばしてスプレーしてます。思った以上にシワが伸びてくれてる気がします。
いつもはスタイルケア服のミスト使ってるが新商品なので購入。詰め替え用も買ったのでしばらくこちらで様子見よう。
しわしわのTシャツに試しました。しわがとれました!コートとかにはまだ使っていませんが、いいと思います。
半額で買えたラッキーでした。変に香りが付いていないので使いやすいです。
めっちゃいいと話題だったので買ってみました!服のシワが取れていいです!
部屋干しのニオイがついたのでスプレーしたら消えました おすすめです
特別シワが目立つ時に使ってます、手軽に洗濯ジワは薄くなりますが…
フレアフレグランスの水色のがなかったので初めて使ってみます!
除菌も出来て使いやすい。においがキツすぎないのも良いです。
特売で気になって購入。シワがこれでのびてくれたら嬉しい。
ずっと使ってます。 家にあるやつがきれたので購入。
毎回洗わない服に使える! ありそうでなかった商品!
小さいシワなら消えるので良き!匂いも嫌ではない
キレイにシワも取れて、とても使いやすい。
他の香りに比べて強調しすぎないので良い。
毎日洗わない服に使ってみようと思います。
スーツのシワ取りに使いました~良かった
香りが良いし、シワが取れた気がする。
こんなの欲しかった洋服に使える除菌薬
シワが取れるって、気になります。
まだ使ってないけどCMよかった
安くなってたので買いました。
«٩(*´ ꒳ `*)۶»
除菌消臭、シワにも効果あり
ちゃんとシワがのびました
すごく良い香りがします。
毎回は洗えないので、
匂いは、まあまあ