記載通り、下り物の吸収をしっかりしてくれて、濡れてすぐに毛羽立ったりしないので有難い。香りもキツ過ぎず好きです。粘着テープもしっかりしており、折れたりしなくて快適。リピートすると思います。シートの色味もほんのり紫で可愛いです。
花王 ロリエ きれいスタイル極上W吸収 フローラルブーケ62個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
おりものも水分もW吸収。おりものシートとほぼ同じ薄さで、違和感なく快適なつけ心地です
●しっかり3倍吸収(※当社ロリエきれいスタイル無香料との比較)
おりものも水分もさっと吸収し、さらさら感がずっと続く
●デオドラント効果 気になるニオイもすっきり消臭
●14cm
●フローラルブーケの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 62個 |
香り・色 | フローラルブーケの香り 色調:白 |
素材 | 表面材:ポリエチレン・ポリエステル |
長さ | 14cm |
掲載情報更新日 | ※2023年9月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ショーツに、くっつく強度が悪すぎ💧まず、くっつかない‼️くっついたとしても、必ずズレる。 寝てる間にズレてる。吸収力も普通。とにかくショーツにくっつかないのは意味がない。 ズレるのは、最悪 消臭効果は良いかもしれないが ショーツにピッタリしないと 気持ち悪い 二度と買わない
これまで様々な商品を試した結果、今はキレイスタイルに落ち着いています。このシリーズは今回ので、多分全部試したと思います。 なんだかんだと言っても、付け心地に限るんだろうなぁと。先のコメントで接着甘いとあったが二枚重ねでも無理なく剥がしやすいのでその点は助かりました。
ライナーカラーが白になってた! ラベンダーカラーもきれいではありますが…随分兼用だとわからないほうが良いのでカラー変更はありがたいです。 ヨレなくて丈夫!
吸収力も香りも良いかと思います。 ラベンダーカラーも可愛いのですが、吸収面だけは体調変化が分かりやすい白色だともっといいなぁ。
まだ使用したことはなくて初めて買いましたが ロリエシリーズはどれもゴワゴワしず使いやすいです 良かったらまたリピですね
おりものと水分両方吸収してくれるので助かってますが、別のメーカーの同様の商品と比べて、ズレやすいのが難点です。
3個入りのきれいスタイルを使っていたがこちらに変えてみた。香りが良い。こちらの方がよれにくい気がする。
半額になっていたので購入。まだ使っていませんが、口コミのように粘着力が弱くないと良いのですが…
初めて購入しましたが、香りも良いし、他のライナーよりもしっかりしているのでとてもよかったです。
毎日はダメと思ってもパンツ汚したくない気持ちが勝ってしまう。だめだよね、わかってますよ、、
同じロリエで、大人キレイ❔でしょうか…よりも長く使用していても匂わないです\(^_^)/
フローラルブーケの香りが 癒されます。 バラのパッケージも素敵✨ 着け心地快適です!
抗菌、消臭効果が他のパンティライナーよりも感じられて、1番良くてお気に入りです。
ちょっと固くてごわつく感じ。 その分しっかりはしているので、普通に悪くはない。
香りが長続きするのと肌触りがとても良く また買いたいと思いました。
香りが良いです☆使用用途に合っているので満足です。肌荒れもしないです。
パッケージがかわいい、香りもいい香り。ただ粘着が少し弱い気がします。
はじめて買ってみたけどいつものライナーよりしっかりしてるし良さそう
新しい商品だったので、購入してみました。使うのが楽しみです。
いつも購入しているものより多く入っていたので購入しました。
2Pセットでフローラルブーケと無香料を購入してみました
新商品。 サンドラッグで見つけたので 買ってみました
ほんとにニオイも気にならず、ずっといい香りがします。
新商品。 サンドラッグで見つけたので 買ってみました
新発売が気になり購入。良かったら、リピートします。
やはりもう少し長さがあるものを購入すべきだった
クーポン利用するとコンビニでも🉐に購入できる👌
初めて買いました。他メーカーとの差はないです
人口香料が好きでは無い。きつくは無いけど。
気になったので試してみたくて購入しました。
ワゴンに安くなっていたのでとりあえず購入。
はじめてこれ買ってみました。使ってみます。
香りがすごくよかったので、買ってみました!
使うときにもちゃんといい香りがしてくれる。
1番ズレにくいし吸収率も良い気がします。
いい匂いなので、気分も気持ちいいです!
最近の状態から、こちらを購入しました。
ロリエは肌に優しい着け心地は満点です
普通です。多く入っていて助かります。
枚数が多くきちんと吸水してくれた。
本当に吸収してくれる!ありがとう!
パッケージに惹かれて購入しました。
少しずれるときもあるけど匂いが良い
Wは有り難い(・∀・)イイネ!!
使い切って無かったので割高だけど
しっかり吸収してる感じはあります
ちょっと硬くてくっつきにくいです
コスパ最高で香り付きだから嬉しい
使いやすかった 香りもいい感じ
- ドラッグストアモリ行橋店¥284
- ツルハドラッグ菊水3条店¥327