生クリーム泡です。手のひらで洗うので8プッシュは使いますが、泡なので液体よりも減りが遅いように感じます。しみないし、ニオイもスッキリ
花王 ビオレu ザボディ泡ディープクリアポンプ540ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,230商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
表記のあるプッシュ数じゃ全身洗えない気がしますが、泡立てなくていいのは楽で、助かります
初めて購入しましたお風呂場にボトルがいっぱいになるのが嫌でなるべく家族みんなで使うと思っています1歳なる子供がいますので頭の毛の臭い汚れまでやさしくオフ赤ちゃんでもオッケーと書いてあるので選びました
泡は濃密で固いイメージ。ポンプを押しても出る量が少なく沢山使わないとなのでコスパが悪い。匂いはフローラル系で洗い流した後もヌメヌメしました。
泡のボディーソープを買いに行った。この商品は生クリーム泡とのこと。なんか美味しそうなメッセージに惹かれてしまった。もちろん食べはしないが。
泡で出てくるボディーソープは初めて使用しましたが泡立てる必要もなくいい感じでした もっと早く使っていればと思います 手放せない使用感です
子供が体を洗うのに面倒くさくないやつを選びました 生クリームみたいに濃厚だけどすぐに消えちゃうので沢山使っちゃいそうです
クリーミーだけど、すぐヘタる感じの泡なので1度で9~10プッシュは使う。でも楽だし、乾燥しないところは高評価です。
ボディーシャンプーはこれです。また違う香りのものを買ってみたくなりました。夏にはこの香りがいいと思いました。
息子用に買いました、みなさんの評価を見て小さい子供にも使ってるとの事でこれから使ってみたいと思います
本体が半額になっていたので購入してみました。もっちりとした泡です。親子で使えそうで良いですね。
高いけど、泡はもちもちで匂いも良い。子どもの肌をこすりたくないので購入。優しく洗えます。
泡で洗うの楽そう~と思って購入。確かに高くて躊躇した。 匂いも気になるしどうかな~?
泡が柔らかくて肌に優しく、汚れも落とすボディソープはなかなかないので良さそうです。
初めて泡タイプのボディソープを買いました。まだ使ってないのですが期待も込めて。
何プッシュ必要なのか? 手洗いでは 洗った感じはないかな? 次回、購入は…😭
最初は生クリームで感動でしたが、だんだん普通の泡に。使い心地はよいです
匂いが独特です。泡は優しいですが、洗浄力が物足りない気がします。
2割引で買いました。匂いがパウダリーっぽくて好き嫌いが別れそう
柔らかい泡に包まれたいと旦那さんが(笑)😆臭いにも良いかも🤔😆
泡切れがイマイチな気がします。 香りは万人受けしそうです。
肌のかさ付が此れで改善機能に良く潤いが又戻って良かったです
初めて買ってみましたがスケルトンがいい感じです^^*
思ってたよりも泡が弱かった 匂いはとてもいいです
初めて買いました。良かったらまた、買うと思う。
クリーミーな泡が最高、こんな泡立ち見たことない
初めて購入しました。やっぱり私は牛乳石鹸派かな
新しい紫色のボトルがあったので即買いしました。
成人男子には6プッシュでは足りない気がします…
香りさわやかで、クリーミーで気持ちいいです!!
思ったより弾力のない泡でした 期待しすぎた
ふわふわの生クリームみたいな感じでした!
期待していましたが、泡が全然粗かったです
きめ細かな泡が とても気持ちいいです。
しっとりしていて肌に優しい感じでした。
ふわふわな泡で香りもよかったです
まだ使ってないけど期待を込めて。
生クリームに惹かれて買いました♡
娘の好きなボディーシャンプーだよ
摩擦レスのコマーシャル通りでした
泡タイプ ディープクレンジング
香りを変えて購入してみました。
泡立ちが良くて洗いやすいです!
泡タイプのものは肌に優しい。
泡立ち滑らかでとても良いです
からだ洗うの面倒なときにいい
使い安いです。気にいってます
ちょっと高いけど香りが良い!
背中ニキビがひどいので期待…
まさつれすーが気になって