大判で厚さがあり拭きやすいです。シートも柔らかく拭いた後もひりつきがなかったです。ただ、コスパはよくないので普段使いには向かないかな。使うとしたら旅行の時とかだけになりそうです。
花王 ビオレ クリアふきとりシート 7枚 の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,412商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
毛穴の凹みのファンデまでジュワッと浮かせて逃がさない!液たっぷりの大判シートで洗ってるようにふきとれるメイク落とし。肌スッキリ。
○汚れキャッチ&ホールドシート採用
○ふきとった後の洗顔はいりません
○着色料フリー
○オイルフリー
○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
○素肌の時の洗顔代わりとしてもお使いいただけます
○クリアなアクアフローラルの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 7枚 |
香り | クリアなアクアフローラルの香り |
成分 | 水、エタノール、BG、ラウリン酸PEG-12、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-8、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン |
使用方法 | ●強くこすらずに、やさしくメイクをふきとります。
●きれいな面でふきとれるようにお使いください。 シートは両面をお使いになれます。シートに何もつかなくなったら、メイク落としは完了です。1回に1枚程度がご使用の目安です。
●清潔な手でお使いください。
●ふきとった後の洗顔はいりません。ベタつきが気になる場合は洗い流してください。
●そのまま化粧水等でお手入れすることもできます。
●ウォータープルーフタイプなど、落ちにくいアイメイクには、「ビオレしっかりアイメイク落としシート」をおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
毛穴に詰まったメイクも取れる取れる!お出かけの時のメイク落としシートはコレが1番!
大判で液もたっぷりなので1枚で濃いメイクもしっかりとれます。洗顔いらないので便利
大きくて使いやすいです。確かに旅行には7枚くらいがちょうどいいかもと思いました。
今までのシートより取れる気がします。旅行にピッタリ、あとエクステの日にも助かる
キレイに落とせて、スッキリしました。旅行ができるようになったら、また買いたい。
さすがビオレ。 摩擦が弱いので、肌にもいいですね。 スルスルになります。
キャンプ時の予洗い用に これだけでメイクを落とそうとは全く思っていません
持ち運びしやすい枚数とサイズが便利です。お肌スッキリ気持ち良くなります。
サイズが大きく旅行には最適だと思います。 洗顔がいらないのもいいです。
メイクを落とすためによく愛用します。 携帯用だから鞄の中に入れて助かる
ふきとりシートは欠かせないのでコンビニにあるのはありがたい。
大判でしっかり使える。旅行とかの時とか出張時だけ使ってます。
大きいシートだからファンデしてない時は1枚でも拭き取れる。
コロナ禍中は義両親に会う時だけ化粧するので、これで十分。
クーポンでいただきました!!眠たい時・・・使うの楽しみ
ビオレの大判のメイク落としシート!さすがビオレです!
人間だもん‥メイクオフも面倒なときがあるから‥
クレンジングがたっぷりなので気持ちよく使える!
大判サイズなので、一枚でよく落ちて、楽だった。
大きくて分厚さもあってしっかり拭き取れました
一枚が大きいのでメイクがこれだけで落とせます
化粧落としが、しっかり出来ているようです。
旅行用に使っています。一枚で充分使えます。
まだ使ってないけど大判で良さそうだったので
シートが大きくて、一枚で充分取れます、
大判で、一枚でしっかりと落とせます。
めっちゃひたひたでなかなか良いです。
よく落ちるし、さっぱりした仕上がり
無料で引き換えることができました!
顔をふくのに大きくて使いやすい。
大判で香りもよく使い勝手良かった
お泊まりやキャンプで使用しました
化粧崩れが簡単に直せるのでいい!
冷たかったらさらにいいんだけどな
旅行などに持ち運びしやすいです。
旅行の時のために買いました。
使いやすい、大きく便利です
1枚で綺麗に拭き取れて最高
使いやすい分量。旅行にいい
お出掛け用に買いました。
大きなサイズで使いやすい
必要なので購入しました
持ち運びにすごく便利!
液たっぷりで良かった
とても使いやすくて
温泉行くときに便利
お出掛け用に便利。
しっかり拭き取れる
ふき取りやすかった