大判で厚さがあり拭きやすいです。シートも柔らかく拭いた後もひりつきがなかったです。ただ、コスパはよくないので普段使いには向かないかな。使うとしたら旅行の時とかだけになりそうです。
花王 ビオレ クリアふきとりシート 7枚 の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,282商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレ |
毛穴に詰まったメイクも取れる取れる!お出かけの時のメイク落としシートはコレが1番!
大判で液もたっぷりなので1枚で濃いメイクもしっかりとれます。洗顔いらないので便利
大きくて使いやすいです。確かに旅行には7枚くらいがちょうどいいかもと思いました。
今までのシートより取れる気がします。旅行にピッタリ、あとエクステの日にも助かる
キレイに落とせて、スッキリしました。旅行ができるようになったら、また買いたい。
さすがビオレ。 摩擦が弱いので、肌にもいいですね。 スルスルになります。
キャンプ時の予洗い用に これだけでメイクを落とそうとは全く思っていません
持ち運びしやすい枚数とサイズが便利です。お肌スッキリ気持ち良くなります。
サイズが大きく旅行には最適だと思います。 洗顔がいらないのもいいです。
メイクを落とすためによく愛用します。 携帯用だから鞄の中に入れて助かる
以前から使ってるけど無くなるのが早い! 大容量があればいいな!
ふきとりシートは欠かせないのでコンビニにあるのはありがたい。
大判でしっかり使える。旅行とかの時とか出張時だけ使ってます。
大きいシートだからファンデしてない時は1枚でも拭き取れる。
コロナ禍中は義両親に会う時だけ化粧するので、これで十分。
クーポンでいただきました!!眠たい時・・・使うの楽しみ
ビオレの大判のメイク落としシート!さすがビオレです!
人間だもん‥メイクオフも面倒なときがあるから‥
クレンジングがたっぷりなので気持ちよく使える!
大判サイズなので、一枚でよく落ちて、楽だった。
大きくて分厚さもあってしっかり拭き取れました
一枚が大きいのでメイクがこれだけで落とせます
化粧落としが、しっかり出来ているようです。
旅行用に使っています。一枚で充分使えます。
まだ使ってないけど大判で良さそうだったので
シートが大きくて、一枚で充分取れます、
大判で、一枚でしっかりと落とせます。
めっちゃひたひたでなかなか良いです。
ちょっと高いけど拭き取りしやすい!
よく落ちるし、さっぱりした仕上がり
無料で引き換えることができました!
顔をふくのに大きくて使いやすい。
大判で香りもよく使い勝手良かった
お泊まりやキャンプで使用しました
化粧崩れが簡単に直せるのでいい!
冷たかったらさらにいいんだけどな
旅行などに持ち運びしやすいです。
旅行の時のために買いました。
水分がたっぷりで良く取れる
大きめのシートで便利です⭐
一枚で、しっかり拭き取れる
使いやすい、大きく便利です
1枚で綺麗に拭き取れて最高
使いやすい分量。旅行にいい
お出掛け用に買いました。
大きなサイズで使いやすい
必要なので購入しました
持ち運びにすごく便利!
大判なので拭きやすい
- ウエルシア八千代台東店¥278